Отзывы сотрудников о компании Bacardi

Представитель компании «Bacardi»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

9 отзывов, Последний отзыв оставлен 15 октября 2019
Общий рейтинг
4.4
Рекомендуют друзьям
89%
4,1
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,6
Карьерные возможности
3,9
Культура и ценности
4
Баланс работы и жизни

О компании



Компания Бакарди начала свою деятельность в далеком 1862 году и на данный момент является лидером в производстве алкоголя премиального сегмента. В компании уделяется огромное внимание концепции ответственного потребления спиртных напитков её клиентами и сотрудниками.



За свою более чем 150-летнюю историю, Bacardi зарекомендовала себя как ответственный работодатель, приглашая в ряды своих коллег целеустремленных, талантливых и ответственных сотрудников, вкладываясь в их постоянное обучение и развитие с помощью образовательных программ, тренингов и системы наставничества, распространенной в офисах различных стран. В компании приветствуют и поощряют инициативу своих работников, их карьерных и личностный рост, кросс-функциональные взаимодействия и перемещение в международные офисы.



Отзывы сотрудников о компании Bacardi



В отличие от более крупных компаний из сегмента FMCG, отзывы о компании Бакарди в интернете встречаются не часто. Наш сайт помогает решить эту проблему – на страницы вам доступна обратная связь о специфике работы в Бакарди в отзывах её сотрудниках. Помимо общего обзора вам также доступны зарплаты и обзор этапов отбора в компанию, такие как собеседования с отделом персонала и непосредственным руководителем. Оставить отзывы о работе в Бакарди в случае, если вы ранее работали в данной компании, вы также можете, используя наш ресурс. Ваши комментарии будут крайне полезными для потенциальных кандидатов на должность в компании.

15 октября 2019
Подробнее →
Если бы меня спросили стоит ли идти работать в данную компанию, я бы ответил, что нет. В компании очень сильная корпоративная структура, а точнее очень сильное ее продвижение внутри (компания тратит на это кучу денег). Однако, на деле то, что происходит в компании, скорее не выполняется.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Innovation brand manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Уровень заработной платы и соц. пакет выше рынка
Минусы
1. Отсутствие структуры 2. Плохая организация (матричная структура, которая не работает в неорганизованных компаниях) 3. Отсутствие чётких процессов 4. Сильная зависимость от одной личности (маркетинг директора)
12 сентября 2019
Подробнее →
Самая семейная из всех корпоративных компаний
5
Отзыв текущего сотрудника
Маркетинг-специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Полная свобода творчества и самореализации. Отсутвие барьеров для энергичных и амбициозных людей. Очень сильная семейная корпоративная культура. Очень сильная команда и сильные бренды.
Минусы
Сложная адаптация после классических корпоративных компаний типа P&G, Unilever ввиду принципиально отличной сильной корпоративной культуры. Возможности продвижения ограничены(но возможны) ввиду малого количества позиций - маленькая компания. Низкая бюрократизация и как следствие неопределенность в процессах.
28 августа 2019
Подробнее →
Супер компания с прекрасными людьми и культурой
5
Отзыв бывшего сотрудника
Трейд-маркетинг менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные люди Возможность окунуться в мир баров и коктейльной культуры Амбициозное и слышащее руководство
Минусы
Ограничения в росте (недостаточно свободных мест для роста)
5 февраля 2019
Подробнее →
Бренды просто супер
5
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Лучшие бренды! Очень сплоченный отдел продаж.
Минусы
Слабый отдел маркетинга
5 февраля 2019
Подробнее →
Bacardi lifestyle
5
Отзыв бывшего сотрудника
Трейд-маркетинг менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Корпоративная культура удивительна: оживленная и молодая.
Минусы
Work/life balance
30 января 2019
Подробнее →
Дружелюбно и спокойно
5
Отзыв бывшего сотрудника
Главный фотограф
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный опыт. В первую очередь work/life balance был на высоте.
Минусы
Нечего сказать, опыт работы был два месяца
25 января 2019
Подробнее →
Нравится
4
Отзыв текущего сотрудника
Офис-менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Великолепные бренды. Прекрасная компания с привлекательной зарплатой
Минусы
Нет
10 января 2019
Подробнее →
Суперская корпоративная культура
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- хорошая зарплата
Минусы
нет
1 января 2019
Подробнее →
Интересно, временами трудно. Много возможностей.
3
Отзыв текущего сотрудника
Бренд-менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличные бренды, постоянное саморазвитие, отличные люди вокруг, хорошее расположение, возможности путешествовать и знакомиться с новыми людьми.
Минусы
Бесконечные организационные изменения, много бумажной работы
Представитель компании «Bacardi»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний