Отзывы сотрудников о компании adidas

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 18 января 2020
16 отзывов
Общий рейтинг
4.1
Рекомендуют друзьям
75%
2,9
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
4
Карьерные возможности
4,4
Культура и ценности
3,4
Баланс работы и жизни

О компании



Корпорация Adidas – лидер в сегменте производства и продажи спортивной обуви, экипировки, оборудования и аксессуаров по всему миру. Общая численность персонала компании превышает 40 тысяч сотрудников. В России компания владеет более чем 800 торговыми точками, постоянно наращивая количество открываемых магазинов. Головной офис компании в СНГ находится в Москве, на текущий момент там работают около 600 сотрудников различных отделов. В совокупности в странах СНГ работает около 12 тысяч сотрудников, большинство из которых заняты в магазинах собственной розничной сети Adidas.



Adidas активно привлекает лучших сотрудников к себе в штат. При этом, вакансии компании открыты как для студентов и выпускников без существенного опыта работы, так и для опытных профессионалов. В России компания также запустила свою программу стажировок и лидерскую программу True Creators. На подобии других лидерских программ, данная программа предлагает участникам менторскую поддержку, ротации между несколькими отделами, конкурентную зарплату, а также возможность занять менеджерскую позицию после её окончания.



Отзывы сотрудников о компании Adidas



Пройти собеседование в Adidas, узнать об уровне зарплат в компании, специфике работы и карьерных перспектив вам помогут отзывы сотрудников компании, опубликованные на странице компании. Компанию Adidas нередко называют одним из самых желанных работодателей в сфере ритейла, а наш сайт помогает соискателям лучше узнать компанию изнутри благодаря обратной связи её сотрудников из различных офисов и департаментов. Если вы раньше или в данный момент работаете в Adidas – хотим попросить вас пополнить базу отзывов о данном работодателе. Этим вы поможете его будущим сотрудникам составить максимально корректное мнение о рабочих буднях в компании.

18 января 2020
Подробнее →
Хорошая компания для старта карьеры
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив Атмосфера
Минусы
Зарплата и в некоторых отделах, неадекватное руководство
8 января 2020
Подробнее →
Общее впечатление положительное , идеально для студентов , при должном интересе менеджера можно вполне развиваться в компании.
3
Отзыв бывшего сотрудника
Старший кассир
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
- коллектив молодой - зп , отпускные, больничные вовремя - скидка на продукцию - возможности развиваться
Минусы
- не всегда менеджеры имеют желание развивать сотрудников - зп
30 ноября 2019
Подробнее →
В качестве подработки для студентов сойдёт
4
Отзыв бывшего сотрудника
Консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Коллектив График работы
Минусы
Система начисления заработной платы
16 августа 2019
Подробнее →
Наверное, это хорошая компания для тех, кто любит спорт. Я спокойно к нему отношусь, и наверное, поэтому мне в целом не понравилось там работать
3
Отзыв бывшего сотрудника
IT Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Вполне реальный шанс перебраться в штаб-квартиру в Германии
Минусы
Менеджмент тим очень странный, больше всего вопросов вызывает эйчар-директор из секты. В целом очень часто меняется бизнес стратегия, и вполне возможно, что направление, которое утром было приоритетным, вечером внезапно окажется закрытым. Зарплаты маленькие, возможностей для роста не очень много. Компания мало вкладывается в развитие собственных сотрудников
11 мая 2019
Подробнее →
Company culture is really grate , there is relocation opportunity
3
Отзыв бывшего сотрудника
Manager
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Good employee culture Good company mission Worldwide company with a possibility to relocate
Минусы
Salary less then market Compensation Managment is not interested in your career development
12 марта 2019
Подробнее →
Отличная культура, интересные задачи
4
Отзыв текущего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Хороший соц.пакет, ориентация на сотрудников, а не только на бизнес процесс и прибыль
Минусы
Непрозрачная система повышения и критерии, субъективные решения менеджеров часто мешают бизнесу
7 февраля 2019
Подробнее →
Компания с миссией и спортзалом
4
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Приятный продукт, дельные сотрудники, спортзал в офисе
Минусы
Бюрократия. Много бумажной работы
5 февраля 2019
Подробнее →
Не лучшее место для стажировки
2
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Корпоративная культура: каждый член команды поможет тебе в случае возникших трудностей. Твой наставник всегда приветствует вопросы и готов на них ответить. Возможности саморазвитие
Минусы
Мало перспектив для повышения. Приходится выполнять обязанности специалиста, получая зарплату стажера
5 февраля 2019
Подробнее →
Суперработа для начала
5
Отзыв бывшего сотрудника
Продавец-консультант
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Очень дружелюбная атмосфера, хорошая зарплата, супербонусы. Очень хорошее обучение отделом кадров
Минусы
10-часовой рабочий день, это все. Для 18-летнего работника - отличные возможности
5 февраля 2019
Подробнее →
Отличные график, зарплаты и офис - не очень
5
Отзыв бывшего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный график с ежедневным доступом к спортивным занятиям
Минусы
Офис далеко от центра, низкие зарплаты