Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Торговый представитель
Куча заказов на разные районы, нужно уметь телепортироваться,иначе штраф...
Чтобы заработать 45.000 как пишут в объявлении, нужно работать 30 дней в месяц.
Благодарим за отзыв.
Система мотивации сотрудников Lamoda состоит из оклада и бонусов при достижении определенных показателей. Lamoda обеспечивает большой поток заказов, что при грамотно выстроенной системе работы может обеспечить выполнение всех показателей и высокую заработную плату. Вся информация об уровне дохода подробно разъясняется сотрудниками HR до трудоустройства и соответствует указанной в вакансии.
Если у вас остались какие-то вопросы, просим вас отправить свои контакты на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы проконсультируем вас и, при необходимости, проведем внутреннее разбирательство.
С уважением, Lamoda.
Приходите, если хотите познать дружественный коллектив, интереcные задачи и достойную оплату
Сюда попасть несложно, а уйти трудно, т.к команда становится близка, как семья
Работать бывает непросто, но а когда было легко. В целом, одно удовольствие)
Плюс очень много именно сервиса с клиентом, от этого тоже зависит зп, все ли сказал клиенту, попросил ли оценить, проверил ли вещи (смотрят по камерам и оценивают).
Раньше казалось неплохой зарплата, но это с учётом подработок, и ты по факту там работаешь и как складской рабочий, и закрываешь кассу, и как менеджер именно с клиентами (да техники продаж и тд тоже надо знать).
Доплата за уборку, оплачиваемый отпуск, больничные. Мне с моим руководством повезло, не на кого и не на что жаловаться.)
Оплата труда во многом хромает, знаю, что раньше ещё хуже было, сейчас убрали процент отмен, на который сотрудник никак не может повлиять в большинстве своем. Также, много лишних действий, за которые не доплачивают, например, принятие и отправка поставки, повезло ребятам, у кого есть специальные складские работники, которые этим занимаются и получают за это деньги. Система мотивации - в летний период не совсем понятно за что дают бонусы, в зимний период как раз было бы славно получить эти самые бонусы - начиная с 1 сентября, где подготовка к школе, черная пятница целый месяц и заканчивая бесконечными зимними куртками и предновогодней суетой.
"Наставник" это слишком громко, это просто человек отвечающий тебе "да\нет" (за это не доплачивают) проработав 2,5 года на ПВЗ у меня было примерно 5 человек на обучении, 3 из которых были трудоустроены - за это не доплачивают
Последний год все стало намного хуже, труд и оплата труда уже не так привлекают как раньше, условия работы очень изменились в худшую сторону
Ранее я звала работать друзей и знакомых в Lamoda, ведь "Это такая классная компания! Мы все заряженные, давай к нам!" а сейчас, если я слышу от знакомых желание работать в Lamoda - бросаю все свои силы, что бы отговорить.
Если Вам очень хочется попробовать работать в компании, выбирайте офис, это самый оптимальный вариант
На ПВЗ нет корпоративов, на ПВЗ нет "премии" за показатели, на ПВЗ не всегда есть холодильник - не выбирайте ПВЗ
Карьерный рост максимум - это должность старшего менеджера, у которого зарплата почти не растет, а обязанности только прибавляются.
Частые проблемы с рабочими сайтами, сбои.
Хотелось бы чтобы был нормированный перерыв.
Контролер качества
Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП
Кадровый ЭДО
Возможность брать подработки
Юридическая служба
Скидки для сотрудников
Изменение условий выплат (чтобы оклад составлял 70-80%, а остальное - бонусы)
Повышение уровня ЗП (обязанностей больше, нагрузка больше, ЗП на прежнем уровне, если не меньше)
Своевременное информирование об изменениях в мотивации (2 месяца работаю, не знаю точных сумм бонуса-премии)
Пересмотр коррекционных выплат (штрафов)
Сотрудник склада
Положительные стороны:
1. Команда и атмосфера: На складе царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллектив сплочённый, и всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
2. Условия труда: На складе созданы все необходимые условия для комфортной работы. Просторные помещения, продуманные маршруты для перемещения, а также наличие необходимого оборудования делают рабочий процесс максимально удобным.
3. Гибкий график: Компания предлагает гибкие графики работы, что позволяет лучше совмещать обязанности на работе с личной жизнью.
4. Обучение и развитие: Lamoda активно инвестирует в обучение своих сотрудников. Я имел возможность пройти курсы и тренинги, которые помогли мне улучшить навыки и профессионально расти.
5. Карьерные возможности: Компания предоставляет отличные перспективы для карьерного роста. Работая на складе, я заметил, что многие сотрудники, проявившие инициативу и интерес, смогли продвинуться по карьерной лестнице. Lamoda поддерживает внутренние переводы и развитие сотрудников, что очень мотивирует.
В целом, работа в Lamoda на складе — это не только возможность получить опыт в логистике, но и шанс строить карьеру в перспективной компании. Я счастлив, что стал частью этой команды!
1. Оптимизация рабочего пространства: Рассмотреть возможность переработки планировки склада, чтобы минимизировать расстояния между зонамиPicking, упаковки и отгрузки. Это поможет сократить время на перемещение и повысить общую продуктивность.
2. Улучшение системы автоматизации: Инвестирование в технологии, такие как системы управления складом (WMS) и автоматизированные процессы, может значительно улучшить эффективностью работы, снизив количество ошибок и время, затрачиваемое на обработку заказов.
3. Проведение регулярных обучений: Создание программы непрерывного обучения и повышения квалификации для сотрудников поможет им лучше справляться с новыми заданиями и технологиями.
4. Улучшение условий труда: Рассмотреть улучшение условий для сотрудников, например, обеспечение более комфортными местами для отдыха, улучшение вентиляции и температуры в рабочих зонах.
5. Система обратной связи: Введение регулярных опросов или собраний, где сотрудники могут делиться своими предложениями и замечаниями, поможет управлению лучше понимать потребности команды и вносить необходимые изменения.
6. Мотивационные программы: Разработка программ поощрения сотрудников за эффективность и инициативу может способствовать повышению мотивации и производительности труда.
7. Гибкие смены: Возможность выбора смен или возможность периодического изменения графика работы, чтобы сотрудники могли лучше балансировать рабочие и личные обязательства.
8. Улучшение системы коммуникации: Внедрение удобных инструментов для обмена информацией между сотрудниками и руководством поможет повысить скорость решения возникающих вопросов и недоразумений.
Внесение этих изменений может сделать работу на складе более комфортной и продуктивной, что будет способствовать не только повышению рабочего духа, но и увеличению общих результатов компании.
Сотрудник склада
Положительные стороны:
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Ранее я работал торговым представителем, и благодаря своему упорству и целеустремлённости смог добиться повышения до менеджера по продажам. Это был важный этап, который многому меня научил: от управления процессами до умения находить общий язык с разными людьми.
Сегодня я почти управляющий. Этот путь был непростым - были ошибки, неудачи и сомнения. Но каждая такая ситуация сделала меня сильнее и помогла увидеть, что нет преград, которые невозможно преодолеть.
Lamoda стала для меня не просто работой, а настоящей школой жизни. И теперь, глядя вперёд, я знаю: это только начало. Я готов ставить перед собой новые цели и достигать их. Ведь самое главное, что я понял за это время - вершины покоряются теми, кто не боится карабкаться вверх
Заменить старые МФУ
Улучшить форму (одежда)
Ввести корпоративные тимбилдинги
Сделать киберспортивные мероприятия более частыми
Для комфортных условий труда предусмотрено хорошее место для отдыха и для обеда
В самой работе менеджера тоже все четко налажено, понятно что и как нужно делать.
Нигде не найти такого отношения к рядовому сотруднику как здесь. В данный момент работаю менеджером по продажам, уходить не собираюсь, прохожу доступное обучение на кадровый резерв, чтобы в дальнейшем расти в компании дальше. Работа спокойная, ответственная, любимая. Я очень довольна тем, что моя работа находится в шаговой доступности от дома, что у меня классный молодой коллектив, с которым мы на одной волне, руководство с супер современным подходом к каждому. У нас есть множество плюшек и бенефитов от компании, которыми реально пользуешься, страхование, дмс, скидки на нашем сайте и у партнёров, постоянные корпоративные конкурсы с подарками, материальная помощь сотрудникам на разные жизненные ситуации. К нам всегда очень понимающее и доброе отношение, спасибо людям которые создают эту неповторимую атмосферу ламоды.
Я благодарна компании Lamoda что она встретилась на моем пути и стала моей первой официальной работой после учебы, за 2 года работы я многому здесь научилась и получила массу опыта, а теперь помогаю развиваться новым молодым сотрудникам, которые приходят знакомиться с нашей компанией!
Контролер качества
Нравится лояльный подход руководства, идут на встречу. Нет ограничений по времени, пришел пораньше сделал план и иди домой.Удобный график 2*2,обедаю по времени 20-30мин , хорошая скорость, поэтому на работе долго не задерживаюсь.Очень большой плюс это ДМС со стоматологией, получают его через полгода работы. Пользуюсь полисом на 100% от процедур массажа до лечения уже нескольких зубов.
Зп всегда вовремя.
В начале 25 г склад переезжает на другой край света, буду пробовать ездить, а так конечно нужен трансфер.
Обеденный перерыв - сделать его обозначенным, а не плавающим, чтобы не получалось такого, что ты не можешь уйти на обед из-за того, что один человек ушел и сразу пришел следующий, а сказать ему ты ничего не можешь.
Программы - множества разных программ, было бы неплохо как то обновить эту систему и скомпоновать все в одну- две; так же бывает что под закрытие данные программы могут зависать или что то не выгружать из-за чего приходится задерживаться и уходить только в 21:30, если добираться вам до дома час, то это вас не обрадует под конец дня.
Так же есть наглые клиенты которым все равно, что у тебя до конца смены 5-10 мин, они попросят заказ и в итоге уйдут после 21 и им безразлично что пвз уже по факту закрыт.
Вот и получается что клиент ушел после 21, тебе нужно сделать все отчеты и тд. и уйдешь ты от туда только в 22. Хотелось бы как то избавится от такого, клиентоориентированость это конечно хорошо, но когда у тебя рабочий день до 21, а тебе и так нужно отправить отчеты, то выходит как то не очень. Хотелось бы если клиент настолько наглый просто говорит о том, что в 21 пвз закрывается и если вы не успеете выкупить товары, то они автоматически уйдут в отказ. Потому что я тоже человек и не хочу тратить свое личное не оплачиваемое время на такого клиента.
Зарплата - все суммы озвучиваются до вычета налога, а то есть в среднем будет 8-10тыс. минус от месячной зп
Работаю менеджером по продажам в Lamoda уже более двух лет. За это время я успел оценить все преимущества работы в этой компании. Коллектив очень дружный и профессиональный, всегда готов помочь друг другу. Руководство поддерживает инициативу сотрудников и предоставляет отличные возможности для карьерного роста.
Отдельно хочу отметить комфортные условия труда и современные технологии, которые делают работу удобной и эффективной. Клиенты довольны нашим сервисом, что также мотивирует работать с полной отдачей.
Lamoda – отличное место для тех, кто хочет развиваться в сфере онлайн-торговли!
Очень много приятных плюшек, что тоже радует и мотивирует
Менеджер пункта выдачи
Торговый представитель прямой доставки
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
76.7% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 2 915 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 2 915 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 2 915 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 2 915 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)