Отзывы сотрудников о компании Lamoda
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту HR_feedback@lamoda.ru и мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Мы ценим, что вы отметили такие стороны работы в компании, как соблюдение трудового законодательства, бенефиты для сотрудников и оборудованная обеденная зона.
Компания уделяет много внимания атмосфере в команде и понимает, насколько это важно. Ваше мнение может помочь нам увидеть точки роста. Если у вас есть другие вопросы или предложения, напишите на почту HR_feedback@lamoda.ru. Мы обязательно ответим.
Ваша Lamoda
Торговый представитель
а самое главное это условия труда
Старший менеджер по продажам
Официальное трудоустройство. Предоставление ДМС и других "плюшек" сотрудникам. Средняя зарплата для нашего региона.
Дружный коллектив. Лояльный руководитель, который всегда поможет в непонятных ситуациях.
Оптимизацию рабочих процессов.
Оптимизацию рабочих процессов.
Сотрудник склада
Не нанимать аутстафф, желание дополнительно заработать и выйти в свой выходной есть у многих
Контролёр качества возвратов
Лояльное руководство, своевременная оплата труда, ДМС, удобный график и возможность скорректировать его, скидки и бонусы от компании, коллектив в котором комфортно работать
Так же большим минусом является то, что раздевалка для всех общая ( не комфортно женщинам переодеться в одной раздевалке с мужчинами! )
Холод на рабочем месте тоже не способствует продуктивному и качественному исполнению своих обязанностей
Вы бы хотели работать в Lamoda?
Водитель
Но будьте готовы к тому, что вам в любой момент скажут: "наше руководство приняло решение, что с 1 числа это направление в котором вы работаете (50чел) закрываем, нам все равно что вы будете делать, вот вам зп 35.000, уволитесь сами, сокращать мы вам тоже не будем". Соответственно при смене работы ламоду уже точно не рассматриваем.
Старший менеджер по продажам
Торговый представитель прямой доставки
Сотрудник склада
Специалист по работе с партнерами
Предоставление техники для работы (при необходимости)
Удобная коммуникация между отделами
Отношение руководящих ребят к команде/отдельным лицам( существуют моменты беспочвенной предвзятости)
Мендежер по продажам
Контролёр-кассир
Торговый представитель
Место перед складом, для быстрой разгрузки и погрузки товара
Гибкий график
Аванс и премирование за оплату по СПБ
Расположение пвз
Выплата на обед
Более налаженая система сверки товаров перед сменой
Защита сотрудников от несчастных случаев
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda для трудоустройства?
78% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda для трудоустройства, на основании 3 180 оценок.
Какая оплата труда в компании Lamoda?
Сотрудники компании Lamoda оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 180 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 3 180 оценок.
Как сотрудники Lamoda оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 180 оценок.
Lamoda Group – это крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже fashion & lifestyle товаров. Lamoda появилась в 2011 году как интернет-магазин. За 10 лет своего существования компания:
- Создала собственную логистическую структуру LM Express, осуществляя доставку заказов на следующий день в большинстве городов России, Белоруссии и Казахстана;
- Запустила B2B-направление: предоставила брендам возможность подключиться к сервисам компании по принципу маркетплейса и пользоваться полным циклом услуг по обработке, хранению и доставке товаров;
- Открыла свое первое оффлайн-пространство Lamoda Market;
- Запустила и продолжает расширять сегмент Premium-товаров;
- Вышла на операционную безубыточность.
В Lamoda представлено более 6 000 000 fashion & lifestyle-товаров от 3 000 мировых и локальных брендов.
На сегодняшний день в компании работает более 8 000 человек. Центральный офис Lamoda Group расположен в Москве (Lamoda Home), также есть офисы в Минске и Алматы, распределительный центр в Быково и контакт-центр — в Волгограде.
В команде Lamoda собран разносторонний опыт, и мы успешно дополняем друг друга. Lamoda - это fashion-компания, поставщик IT-решений и логистический оператор, объединенные в единое целое. Мы гордимся своей европейской корпоративной культурой, динамичной атмосферой и тем, что работаем в соответствии с законодательством.
Цель Lamoda - предложить людям моду на каждый день: красивые и качественные товары, удобные и технологичные сервисы, идеи по стилю для любой ситуации.
Основные принципы Lamoda:
Думаем о клиенте Мы хотим быть главным выбором наших клиентов для онлайн-шоппинга. Нам важно понимать, чего именно ждет наш клиент и превосходить ожидания.
Относимся к работе как к своему бизнесу Каждый сотрудник — эксперт своего дела и знает, как помочь компании достичь стратегических целей.
Каждый — новатор Мы открыты новому, ищем нестандартные решения, используем лучшие инструменты и оптимизируем процессы.
Достигаем успеха командой Работая как команда, мы делаем больше, удерживаем крутой результат и выигрываем в конкуренции с рынком.
Делаем мир вокруг себя лучше Каждое наше действие оказывает влияние на других, формирует отношение к нашей команде и бизнесу. Мы создаем устойчивые решения и позитивную, экологичную среду вокруг себя и общего дела.
Информация о Lamoda
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)