Отличный и сплоченный коллектив. Ответственные и нацеленный на результат люди.
Можно было бы увеличить заработную плату. Поскольку задач весьма много ,а зп немного соразмерна , хотя есть ряд бонусов
Октябрь 2024
Добрый день. Рады, что вы с нами и что работа нравится!
А с вашим HR-менеджером или руководителем можно обсудить план развития и роста — он напрямую влияет на заработную плату.
Работаю в компании
Офис относительно близко к дому, есть хорошая кухня, места для отдыха. Постоянно покупаются продукты в офис, поэтому еда на столе есть всегда. Хорошее рабочее оборудование, которое компания выдает каждому сотруднику.
Повысить окладную часть заработной платы.
Догбрый день. Рады, что работа нравится 🥰
Есть возможность карьерного роста. Компания оплачивает транспортные расходы, предоставляет одежду и всю технику для работы, также есть ДМС. Очень нравился коллектив,но на одном коллективе далеко, к сожалению, не уедешь. Отдельное спасибо HR-специалисту отдела производства, которая всегда готова прийти на помощь и решить какую-либо проблему внутри компании.
Работа подходит не всем, так как буквально весь день находишься на ногах (да, об этом предупреждают на собеседовании). Если ты находишься на территории, которую тебе необходимо пройти, банально бывает негде сходить в уборную и приходится терпеть весь день до дома. Работа в ЛЮБУЮ погоду, неважно -30 на улице или +35, ты должен пройти территории, которые на тебя назначены.
Также на отдел производства падают задачи, которые по сути не входят в обязанности специалистов (об этом все прекрасно знают,но ничего с этим не делают.). Этими задачи мотивируют на «вы таким образом можете поднять себе заработную плату за месяц» ;) Но извините, это не должно входить в задачи отдела производства, который занимается непосредственно сбором данных и отрисовкой КАРТЫ.
За такой труд компания предоставляет очень маленькую оплату труда,сколько бы не говорили об этом, ничего путного не выходит. Гробить свое здоровье, находясь на улице 8 часов в любую погоду за такие деньги просто смешно.
Сентябрь 2024
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы верим, что каждого человека ждет именно его работа. И, если вы чувствуете, что текущая работа влияет на здоровье, то стоит найти другую. При этом у нас много сотрудников, которые годами работают на позиции ГИС-специалистов и не рассматривают для себя других вариантов. В любом случае спасибо за обратную связь и за время, которое были с нами!
Хорошее отношение к сотрудникам, очень приятный коллектив. Всегда идут на встречу, готовы помочь и научить.
Повышение уровня заработной платы, есть возможности влияния на премию, но уровень оклада мал.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вы в нашей команде 💪
Начальство замечательное, такой команды нигде не было ещё и вряд ли будет. Цели поставлены всегда точно, руководитель всегда поможет, и не только он, с других городов чувствуется поддержка. Хорошие совместные корпоративы.
У гисов зарплата не такая большая, в целом ее увеличили, хотелось бы уровень дохода повыше, может ещё вернусь.
Август 2024
Добрый день. Рады, что вы были с нами и у вас остались приятные воспоминания!
Близость к дому, возможность работать удаленно, возможность карьерного роста
Хочется больше зарабатывать, не тратя на работу личное время
Июнь 2024
Добрый день. Рады, что вы в нашей команде, а работа приносит удовольствие!
2,5
Работа в полях и в офисе 50/50. Интересная работа. Есть приятные люди.
Разделить тех отдел. Увеличить заработную плату. Научиться ценить сотрудников.
Май 2024
Приветствуем. Спасибо за отзыв и жаль, что у вас остались смешанные впечатления. Мы ценим каждого сотрудника, и хотим понять, что случилось. Напишите, пожалуйста, нам на help@2gis.ru подробнее о вашем опыте.
Зарплаты по популярным должностям в 2ГИС
41 000 ₽
70 001 ₽
Специалист по сбору информации
28 100 ₽
Специалист по работе с клиентами
33 500 ₽
Менеджер по продажам рекламы
на основании 11 отзывов
70 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (290)
3,2
Удобное расположение, легко и быстро решаются проблемы, возникшие на рабочем месте, красивый офис
Увеличить оклад минимум в два раза, либо добавить постоянную премиальную часть. Имеющаяся премия зависит сугубо от переработки и никогда не превышает 30% (от весьма маленького оклада), которые ещё надо постараться получить.
На картографах держится вся компания, но их ЗП чудовищно низкая, а требования к ним огромные.
Из пункта про ЗП так же возникает проблема, что куча акций и скидок для сотрудников просто бесполезны, ведь денег и так нет :)
Убрать таблицу показателей, которая только деморализует сотрудников, а не подталкивает к продуктивности
Сравните
2ГИС с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Комфортный офис, ДМС, корпоративы и праздники, приятная атмосфера в коллективе
Заработную плату и возможность карьерного роста
Март 2024
Приветствуем. Большое спаси за отзыв и хорошую оценку!
А возможность карьерного роста можно всегда обсудить с руководителем или HR-менеджером. А с карьерным ростом придет и рост зарплаты.
Свое обучение, которому уделено много времени, все разжевывают, если что вдруг не понятно всегда помогу разобраться либо коллеги из офиса, либо коллеги из других городов
Отличный коллектив, молодой, дружный и веселый.Всегда во всем помогут и направят.
Отличные корпоративы за счёт компании, плюс ещё и чай, кофе вкусняшки всегда имеются
Зарплата конечно маловата, за то количество дел, которые выполняешь и много потраченных сил
Март 2024
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и рады, что вам нравится работать у нас!
Хорошая организация с возможностями карьерного роста.
Маленькая заработная плата.
Март 2024
Добрый день. У нас рыночная зарплата, но мы понимаем, что всегда хочется зарабатывать больше. И мы искренне поддерживаем это желание. Именно поэтому у нас и есть возможности для карьерного роста — при чем не только в своем департаменте, но и в других. И амбиции часто вознаграждаются — многие топ-менеджеры компании приходили рядовыми сотрудниками и росли по карьерной лестнице.
Работаю в компании с 2015 года. Очень нравиться команда и лояльное отношение руководства. Очень дружный и теплый коллектив, где чувствуешь себя комфортно. Зарплаты всегда выплачивают в срок, нет задержек. Есть полная уверенность в завтрашнем дне! Не нужно задерживаться на работе. А если и есть задержки, то только по твоему согласию и это все тебе компенсируют. Есть карьерный рост. В 2015 году я пришла в компанию специалистом по сбору информации, сейчас я уже работаю руководителем группы картографов. Мне очень нравиться моя работа)
Иногда бывают стрессовые ситуации в общении с клиентами. Нет ДМС.
Февраль 2024
Здравствуйте! Ого, совсем скоро 10 лет — спасибо вам за все эти годы вместе с нами 💪
Молодой и дружный коллектив. Отличное руководство и система обучения. Свобода в выборе графика. Идеальная работа для тех, кто не любит сидеть на месте, т.к можно совмещать работу на свежем воздухе и в офисе.
Можно было бы улучшить размер заработной платы для сотрудников
Февраль 2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Работаю в компании более года картографом. Приятный коллектив и руководящий состав, который всегда рад помочь. Есть возможность совмещать работу с учебой. Всегда имеется возможная подработка
Увеличение заработной платы, систему мониторинга рабочего времени
Февраль 2024
Приветствуем! Рады, что работа и атмосфера вам нравятся. А зарплату мы стараемся индексировать, но вы всегда можете обсудить с руководителем, как еще можете повлиять на нее.
Можно работать без опыты работы - всему научат. Компания состоит в экосистеме Сбера из-за чего много привилегий и бонусов. Компенсация проезда на метро.
Поднять зарплату сотрудникам отдела производства - слишком маленькая, а работы много. Прекратить выпускать гис-специалистов на выверку территории в холодное время года
Декабрь 2023
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Работа ГИС-специалиста подразумевает занятость круглый год — ведь точная информация нужна не только в теплое время. Поэтому этот момент не получится пересмотреть. А про зарплату можно поговорить с руководителем — он подскажет, как можно повлиять на ее рост.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 233 отзыва
Федеральная сеть книжных магазинов Читай-город
Уровень дохода:
2,5
1 093 отзыва
Посмотреть
Классная команда, экологичная коммуникация, крутое обучение и понимающее руководство
Всё хорошо, была бы зарплата повыше, было бы ещё лучше
Декабрь 2023
Здравствуйте. Рады, что вам у нас хорошо 💚
3,2
Интересные задачи, прикладной характер работы (знание города), неденежные мотиваторы (мерч, программы лояльности, сотрудничество со Сбером, внутренние конкурсы), возможность коммуникации с любым сотрудником любого отдела, учебный портал с курсами
Повысить доходы сотрудников и сделать возможность карьерного роста прозрачнее и реалистичнее. Привлекать к работе более опытных, компетентных руководителей достойными условиями работы.
Ноябрь 2023
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Мы стараемся создать для наших сотрудников максимально комфортные условия для развития внутри 2ГИС. При этом бывает, что в текущей команде карьерный рост может быть ограничен в силу того, что команда полностью сформирована. Но у нас есть возможность попробовать себя в других департаментах — мы всегда открываем новые вакансии сначала для сотрудников 2ГИС и отдаем им предпочтение.
Интересные задачи, прозрачная система премий, крутой мерч. Компания предоставляет любому сотруднику возможность профессионального обучения и смены специализации, а также постоянно улучшает уровень комфорта для своих сотрудников. В офисе всегда царит дружеская атмосфера.
Уровень заработной платы
Ноябрь 2023
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и рады, что вам у нас хорошо 🙌
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,0
Близость к дому, удобное местоположение,бесплатные корпоративы, бонусы от компании
Стиль управления руководителей. Заработная плата,коммуникацию между отделами,стандартизация действий сотрудников, пересмотреть ценности компании и отделов.
Октябрь 2023
Здравствуйте. Ох, жаль, что у вас остались такие впечатления от работы у нас. Мы бы очень хотели узнать подробности. Напишите, пожалуйста, нам на почту help@2gis.ru
Если захотите, чтобы письмо осталось анонимным, просто укажите это.
Отличное отношение к сотрудникам компании, удобное расположение офиса, возможность удалённой работы, большое количество плюшек для сотрудников
Зарплату в некоторых подразделениях
Октябрь 2023
Здравствуйте. Рады, что вы работает в 2ГИС и вам нравится!
Идеально совмещается с учебой. Работа для тех кто не любит сидеть на месте и любит новые впечатления. Отлично провела время и не пожалела о годе работы
Пересмотреть оплату для работников на полставки - всё-таки это сдельная работа, а не повременная, как по мне
Август 2023
Добрый день, спасибо за отзыв! Рады, что у вас получилось комфортно совместить работу и учебу 💪
Коллектив и место работы, сам процесс создания карт и командировки. Выплата зарплаты вовремя, без задержек. Отличные корпоративы
Коммуникация между руководителем и сотрудниками
Август 2023
Добрый день. Спасибо, что поделились. Расскажите, пожалуйста, что можно улучшить в коммуникации — это поможет нам стать еще лучше.
Комфортный офис,месторасположение,коллектив,политика компании
Немного повыше зарплату
Май 2023
Приветствуем! Рады, что вы с нами и работа приносит удовольствие 🖐️
Отзывчивость руководства
Внутренние коммуникации между отделами
Апрель 2023
Добрый день. Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, HR-менеджеру или руководителю о том, что можно улучшить в коммуникациях — мы всегда рады обратной связи.
Оригинальный формат и характер работы
Возможность выстраивать график самостоятельно
Много работы на свежем воздухе
Интересные корпоративные мероприятия летом
Заработную плату можно бы и увеличить
Апрель 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что у вас остались приятные воспоминания о работе в 2ГИС 🙌
Близость к дому, уважение к сотрудникам, отличные условия труда
Коммуникацию между сотрудниками, заработную плату сотрудникам
Март 2023
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! А про коммуникацию расскажите, пожалуйста, вашему руководителю или HR — мы постараемся реализовать ваши идеи.
Шикарные условия работы. Много возможностей влиять на доход,развитие. Всё для этого предоставляется и для каждого.
Сплочённость коллектива, отсутствие стимуляции к конкуренции и борьбы за свое место. И недостаточно быть отличным работником,к сожалению.
Март 2023
Приветствуем. Рады, что вы написали. Хотим вас попросить расширить отзыв и рассказать подробнее о том, почему недостаточно быть отличным работником — в чем это проявлялось. Нам это поможет улучшить условия.
Самый лучший коллектив, удобный график и интересные задачи. За больше чем год работы не возникало никаких проблем. От слова совсем.
Можно бы повысить зарплату)
Март 2023
Добрый день. Рады, что вы с нами и все нравится!
Свобода в выборе графика, хорошая система обучения стажёров, приятное руководство, хороший коллектив.
Коммуникацию между отделами(колл-центр/отдел коммерции -- полевой специалист).
Март 2023
Добрый день. Спасибо, что написали! И будем рады, если поделитесь мыслями о том, как можно улучшить коммуникацию — например, это можно обсудить это с руководителем.
Это самое лучше место работы где я либо был в своей жизни. Коллектив подобран идеально, все стереотипы которые есть рушатся с крахом в этом месте работы. Уходя с этого места, в моём сердце остается и будет любовь к каждому сотруднику и особенно начальнику! Коллеги - спасибо вам за личностный рост и желание развиваться, за то что вы дарили мне каждый день улыбку и счастья работать с вами. Но нужно идти дальше. А теперь конкретика
- Лучший в мире начальник.
- Самый доброжелательный и позитивный коллектив.
- Атмосфера в офисе
- Комфорт в офисе
- Компания на 100% заботиться о тебе и о твоем здоровье.
без этого никак и я напишу правду.
- Карьерный рост (не грейд а переклассификация внутри компании).
Ноябрь 2022
Добрый день. Спасибо, что написали и рады, что в основном вам было здорово с нами 🙏
Карьерный рост возможен, как и переквалификация внутри компании — обычно все новые вакансии мы сначала анонсируем внутри и даем возможность сотрудникам откликнуться на них. При этом, конечно, нужно подготовиться к переходу и соответствовать требованиям будущей позиции. Но и это возможно сделать — можно обсудить с HR-менеджером желания по развитию и наметить план по их достижению.