Работа в утренние часы (удобное отработать до учебы и основной работы и потом быть свободным весь день)
Зарплата (в среднем 15000). Платят вовремя
Все праздники - выходные
Не контролируют на все 100, но держат на карандаше как говорится
Удобное расположение точек, можно выбрать ближе к дому (при наличии свободных)
Из минусов для себя выделила только то, что иногда бывают достаточно большие поставки, которые тяжело красиво разложить в холодильнике
Оплата хорошая, график достаточно удобный, отношение к персоналу
Очень дурацкая система с перемещениями на выходных, которая ещё и оплачивается меньше в два раза, чем просто выход с поставкой, нужно куда-то ехать с пакетами еды, очень много звонить и договариваться (и скорее всего 99% магазинов, которым ты звонишь, откажутся принимать перемещение, только склады принимают всегда, спасибо большое, что они существуют)
Близость к дому, з/п во время оплачивается
менеджеры грубые, спрашивают по какому адресу удобно работать, когда выбираешь место работы, направляют другой адрес который вообще далеко и не удобно.
Не ездить каждый раз в офис подписывать бумажку чтобы получить з/п.
Очень классный руководитель, всегда вовремя и очень большая зп всего за пару часов в день
Было бы круто наладить сортировку мусора, привозить поставку в одной большой коробке, а не многих маленьких, а также чуть больше внимания к качеству выполнения работы со стороны руководства
Близость к дому и оплата за час, утром поработал и день свободен для своих задач
Что улучшить не просто можно, а необходимо, это взаимоуважительное отношение руководителей к сотрудникам и подрядчикам, что в разы повышает продуктивность.
Время- невосполнимый ресурс любого человека, не зависимо от положения, должности и статуса.
Поэтому важно понимание руководителями этого факта и необходима их личная заинтересованность в удобстве доступа сотрудника (подрядчика) к микромаркету.
Желательно обеспечение доступа мерчендайзеров к ММ пассажирскими путями, как это делают сотрудники компаний, в которых находятся микромкркеты.
Грузовые лифты нужны только для доставки грузов, что и делает водитель.
Также важна осведомлённость руководителей об объёмах работ, чтобы для мерчендайзера небыло сюрпризов, т.к. у многих есть основное место работы и требования прибывать на рабочее место к определённому времени.
И самое главное быть услышаным...
В остальном всё супер ;)
Подрабатывала мерчендайзером в течение 2 месяцев, поэтому не могу в пооной мере оценить условия труда и проч. Оплатой труда, условиями трудоустройства и общением с руководством довольна
На момент подработки в 2018 г. не вполне устраивала работа службы доставки (грузчики). Также оформлялась по гпх, приходилось раз в месяц стоять в большой очереди на заполнение бумаг в офисе компании, что занимало по 2-3 часа.
Работала мерчендайзером, не понравилось руководство, которое скорее мешает работе, чем помогает. Низкая зарплата. Плохая организация труда, единственный плюс своевременные выплаты и официальное оформление.