Близко к дому, вовремя выплачивают за, уютно, возможно повысить зп в зависимости от своих умений
Не заказывают форму на сотрудников, приходится ждать неделями
Иногда меняют график без твоего ведома
Мало времени на обед (30 минут )
Постоянный стресс из-за коллектива
Отличный дружелюбный коллектив, адекватное начальство, всему обучают, для старших продавцов проводятся мероприятия по повышению квалификации и тесты на знание продукции
Переработки оплачивались, предоставляют униформу для разных температурных условий.
Предлагают работу рядом с домом.
Человеческое отношение к сотрудникам. Есть небольшая комната отдыха, где можно спокойно пообедать. Компенсация питания.
Корпоративная скидка.
Выдают удобную форму.
Всё честно и прозрачно. До сих пор являюсь постоянным покупателем
В магазинах очень холодно. Без тёплой одежды очень тяжело долго там находиться. Хорошо бы зарплаты немного повыше
Близко к дому, зарплата вовремя, компенсация за обед, обучение, наставничество, оплачиваемый больничный.
Политику компании, отношение к сотрудникам. Выполняешь свою работу, а после 12ч. смены моешь полы в дарке, моешь туалеты, потому что уборщицы постоянно увольняются. График работы могут изменить и не спросить.
Лояльное руководство, возможность договариваться о графике работы. Приятное общение.
Устранить физическую возможность несправедливого распределения заказов. Отправлять в труднопроходимые для авто микрорайоны и так уже имеющуюся армию вело курьеров.
Спустя два года работы в компании моя оценка такая:
Здесь очень удобный и гибкий график работы. Отзывчивый, дружелюбный коллектив и начальство. Условия труда на высоте. Есть много компенсаций для сотрудников (медицинских, спортивных и тд)
В компании СОВСЕМ нет штрафов и каких-либо других регламентированых наказаний для сотрудников. Всвязи с этим находятся люди не до конца понимающие ответсвтенность выполнения своей работы.
Лучшая компания! Правильные принципы, инновационные идеи, честная и достойная оплата труда, интересные проекты и возможность расти. Однозначно рекомендую!
Продолжать развитие в том же темпе и с теми же ценностями, как и в начале. По прежнему, быть первыми в ритейле.
Всегда можно выбрать магазин рядом с домом ,если переедешь переведут с легкостью на другой магазин.Компенсируют питание ,что тоже очень удобно ,не надо таскать с собой контейнеры ,так же компенсируют фитнес
/медицину ,благодаря этому наконец-то начала ходить в спортзал
Количество часов работы ,иногда трудно 15+ часов работать .Хотелось бы компенсировать проезд ,если живешь не совсем рядом с рабочим местом
Стабильная хорошая работа. График 3/3 или 4/2, когда кто-то в отпуске или на больничном, то 5/1. ЗП примерно 5к за смену. Доплачивают за стаж, если в смену не хватает человека - тоже доплата, за уборку - доплата, за дорогу - доплата. Компенсируют покупку лекарств и медовику и покупку тёплой обуви и термобелья. Возможен вертикальный и горизонтальный рост. Очень люблю эту компанию, ухожу по личным причинам.
Есть проблема с нехваткой кадров. Компания быстро развивается, сотрудников не хватает.
При трудоустройстве подобрали склад рядом с домом; график сменный, но взять подработку никогда не было проблемой.
Оплата труда для сборщика заказов конктерно в Питере выше среднего, всё зависит от того, как быстро вы можете собирать и насколько большой даркстор.
Местное начальство конкретно на нашем дарксторе было очень лояльное.
Нет возможностей для карьерного роста, все места, которые выше просто сборщика по карьерной лестнице, заняты друзьями друзей, к сожалению.