Прозрачная заработная плата, работа рядом с домом, питание хоть и какое есть, но есть) это приятно. Возможность брать подработки, для кого-то это важно.
Выше описала что брать подработки это плюс, но если была заработная плата хорошей , то такого желания бы не возникало, тк иногда огромные поставки , и нет товароведа , собственно устаешь в разы больше.
Нужно продавать собственные торговые марки, это нормально, но прошлый управляющий прям заставлял это делать, и планы огромные или неподъёмные. Из за этого мотивация пропадала . Управляющий мягко говоря может положить на тебя дополнительные обязанности, которые ты не должен делать, а отказаться - увы. Проще сказать - много хотят за такую заработную плату.
У меня остались только положительные впечатления. Компания предоставляет отличные условия для работы, поддерживает профессиональное развитие и заботится о своих сотрудниках.
Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь, что создает приятную рабочую атмосферу
Составление рабочего графика учитывая мнение сотрудника. Возможность подработки. Постоянное обучение. На фоне многих работ в наше время, довольно лояльное рабочее время, можно отдохнуть и посидеть.
Конечно зп, 50тыс. заработаешь за примерно 20 смен, а по 13 часов это довольно таки тяжело
В компании нравилась близость к дому, также большая география магазинов, можно даже было переехать в другой город и найти магазин к дому. Нраавился коллектив, также система обучения, много нового узнала для себя.
Никогда не задерживали зп, это большой плюс в нынешнее время.
Создавать больше инструментов для увеличения дохода)
Выделю то что попался отличный коллектив кроме старшего смены , есть перекус ну тут уже на вкус выбирать , работа с животными , корпоративная валюта и внеплановый аванс
Зарплату - она зависит от тебя , если людей нет то и день твой выйдет с маленьким выходом за день , будет постоянно критиковать по поводу продажи одного корма ( его надо предлагать всем и каждому вне зависимости хочет человек или нет ) премию ты получишь за выполнения плана, а он не реален если точка одна в городе , ходи за людьми даже если это их и нервирует , буду смотреть по камерам что делаешь и прослушивать ( упр будет потом еще и обсуждать что ты рассказываешь своим коллегам ) обучение есть говорили что можно проходить скок угодно дней, но и тут вам будут критиковать, с обучением оно онлайн , хотите обучится на кассе делайте все сами , есть наставник который поможет , но он и сам не знает ничего , работаете с 9-22 и то приходите раньше желательно к 8.30 и если кто-то из коллектива задерживается вы его ждете и поздно можете уйти . А и как приходит поставка удачно разобрать её даже если в зале клиент вы должны бежать к нему первые , обед есть ,но в выделеные часы и то вас могут оторвать от еды , карьерный рост так называемый если вас любит управляющий то вы подниметесь , если нет то увы вы не самый желанный сотрудник , Вообщем если работать в Москве или в Питере думаю там норм будет , но если в городах где одна точка то нервный срыв вам обеспечен и да как вы наверное поняли мне попался не лучший управляющий , но просто выражаю свое искренне мнение , подумайте сначала если еще магазины в вашем городе чтобы предлагать ваш ассортимент и людям было удобно к вам приходить .
Удобное расположение места работы к дому , хороший коллектив , скидки сотрудникам , корпоративная культура и саморазвитие
Уровень заработной платы ну уж очень низкий , когда ты просто продавец-кассир ты еще и все остальное, по хорошему если выполнять план продаж то все не так плохо, но выполнить этот план продаж не получается потому что его постоянно поднимают и поднимают и руководство давит что выполняли этот план хотя это нереально , не рекомендую это место работы только если ты не товаровед у них все ок
Очень крутая команда, отличная атмосфера в коллективе.
Компания заряжает и мотивирует работать.
Если вы начинающий специалист, то компания даст вам супер полезный опыт в тройном размере. Работы будет много и она будет стоить того.
Стрессоустойчивость будет вашим преимуществом.
Чётко распределить обязанности между сотрудниками, набирать дополнительных сотрудников в помощь к действующим.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 206 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 206 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 206 оценок.
Как сотрудники ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗооОптТорг.рф, сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 206 оценок.
Привет! Мы - ЗОООПТТОРГ.РФ
Наша федеральная сеть розничных магазинов товаров для животных входит в ТОП-5 зоомагазинов России!
v У нас более 180 магазинов в РФ и Казахстане.
v Сотрудничаем с ведущими маркетплейсами Ozon, AliExpress, Delivery Club, СберМегаМаркетом и др.
v Нас уже более 1200 человек. И мы продолжаем расти!
Чем мы гордимся?
Однозначно нашей командой, в которой активные, амбициозные и позитивные молодые люди и девушки, реализуют свои карьерные амбиции, не боятся выстраивать процессы с нуля, сами определяют границы своих возможностей, растут вместе с Компанией.
Почему работа в ЗОООПТТОРГ.РФ - это работа для тебя?
"Бизнес положительных эмоций" - именно так можно назвать нашу Компанию, ведь каждый день мы помогаем пушистым хвостикам быть здоровыми, энергичными и активными.
С нами комфортно, стабильно и честно, есть реальные возможности карьерного роста, обучение и сопровождение на каждом этапе, мы заботимся о каждом из коллег!
ОТКРЫВАЙ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЗОООПТТОРГ.РФ!