Самара,
июль 2026
Коллектив,руководство,быстрое и понятное обучение. Спасибо большое прекрасному коллективу,который всему научил, объяснил, защищал в разных ситуациях!
За 8 часов+ночная поставка два раза в неделю до 23:00 , где приходилось часто вместо грузчиков таскать тяжелые коробки - 30.000 не совсем стоящая з/п.
июль 2026
Лояльное региональное руководство, всегда войдут в положение, подскажут и помогут
Реальная возможность вырасти с пк до директора магазина
Высокий уровень зп по сравнению с другими компаниями
Понятные задачи
Возможность развития
Условия для отдыха не во всех магазинах хорошие, в старом формате не самые приятные обеденные зоны
Уборка силами сотрудников
июнь 2026
Свобода в выборе графика, близкое расположение у дома, хорошая зона отдыха, адекватные условия
Коммуникация между сотрудниками, малое количество сотрудников из-за чего было сложно уйти на перерыв
июнь 2026
Очень плохие условия труда, отсутствие возможности повышения и обучения, отсутствие обратной связи от руководителя, предвзятое отношение к сотрудникам, частая смена условий оплаты труда
Коммуникация между руководством и сотрудниками, ответственное отношения к сотрудникам, которые работают в компании на протяжении нескольких лет, повышения заработной платы
июнь 2026
Главный плюс этой компании — это коллектив. За время работы мне действительно повезло с командой: поддерживали друг друга, и атмосфера в магазине была по-настоящему дружеской и семейной. Отдельно хочу отметить руководство(РДП,РКМ и Директора магазина) в период моей работы) — с ним было легко и комфортно выстраивать процессы, всегда можно было обсудить рабочие моменты и было очень комфортное и дружеское общение .
Минусы:
К сожалению, после смены управленческой команды начался период хаоса. Из основных проблем:
1. Отсутствие коммуникации между отделами в офисе, что создавало двойную работу для сотрудников магазина.
2. Постоянные "метания" в задачах. Регулярно ставились масштабные задачи от офиса, требующие больших временных затрат, но на финальном этапе выяснялось, что условия изменились, и всё приходилось переделывать с нуля. Это сильно обесценивало вложенный труд. Такое отношение к труду сотрудников и к времени обесценивает любую инициативу.(благо рдп всегда решала такие проблемные моменты и ценила наше время и труд)
3. Массовые сокращения и текучка. Сеть магазинов массово закрывалась, в связи с этим резали часы работы, что напрямую влияло на доход. При этом выживающим сотрудникам приходилось закрывать всё больше «дыр» за уволившихся коллег.
июнь 2026
Было очень очень весело проводить с ней время, она заряжала энергией и давала силы работать за три копейки
Поднять зарплату умоляю нельзя быть рабом этого магазина нужно получать деньги а не работать считай за бесплатно, ставка 220 рублей в час
июнь 2026
Просто легкая подработка для студентов. Удобный график немного работаешь но и не немного зарабатываешь.
Я понимаю что работа для студентов начальных вузов по сути но хотелось бы все же ставку при нынешних реалиях хотя бы на 150 р выше в час. Мы там не только кассиры но и дизайнеры и охранники
июнь 2026
-Хорошая зона отдыха для стафа
-Коллектив если повезет
-Кассовая система
Больше из плюсов ничего указать не могу
Условия оплаты труда, когда магазины не 1 грэйда работают на поток до 20:00 и потом тупо ничего не делают, максимально не эффективно, при условии что оплата идет почасовая
Зарплаты по популярным должностям в FES retail
Администратор магазина
на основании 15 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (368)
Хабаровск,
июнь 2026
Нравилось только то что можно самой построить себе график, благодаря чему удобно совмещать с учебой, зона отдыха маленькая, но присутствует, большинство все равно сидят на складе
Постоянные переработки, после смены регулярно задерживали, за отказ задержаться могли выставить тебя безответственным сотрудником. количество обязанностей постоянно добавлялось, работаешь одновременно продавцом, кассиром, кладовщиком, разбираешь поставки, следишь за примерочной, просьбы о помощи зачастую игнорировались, тк старшие сотрудники находились на складе без связи и не подключались к работе в зале.) Поддержки от коллег или руководства практически не было, зато задач становилось только больше с каждым днём. И всё это за очень небольшую зарплату.
июнь 2026
Легкая работа, 280р в час без вычета налога. Приятная компания и понимающий администратор с директором
Можно повысить зарплату и поставить лавочки в зал, например, когда все сделал или нет людей, можно присесть. На ногах очень сложно работать
Екатеринбург,
- Скидки сотрудникам
- Удобный гибкий график
- Возможен карьерный рост
- Повысить зарплату
- Почаще менять музыку в торговом зале
В целом приятное место работы
Нижний Новгород,
май 2026
Очень нравится работать в сплоченной команде, где каждый готов помочь. Удобно, что есть возможность совмещать работу с учёбой без проблем. Зарплата полностью зависит от отработанных тобою часов, можно регулировать свою нагрузку.
Можно улучшить коммуникацию с ТЦ, потому что очень сложно достучаться до администрации, если что-то нужно починить или исправить
май 2026
Все общаются на равных, старая команда дружная. Отличный график работы, день сокращен на полчаса за счет обеда 30 минут.
Повышать экспертизу команды, попытаться наладить хоть какие-то бизнес-процессы, которых сейчас практически нет. И конечно брать ответственность за решения, а не кидать их друг в друга, что затягивает реализацию поставленных задач.
Иркутск,
май 2026
Удобно совмещать с учёбой , какое то время был хороший коллектив, потом к сожалению все уволились (
Низкая зарплата, совершенно не сопоставима с нагрузкой, которую на тебя свешивают , а всё потому что компания экономит часы . Руководству совершенно плевать, что в магазине осталось работать всего пару человек, постоянная текучка кадров , а всё потому что ради продуктивности ( премию за которую дают только админ составу) продавцов сокращают , в итоге ты выполняешь работу за несколько человек К слову, у продавцов магазина премий практически никаких нет, а если и выплачивают - то сущие копейки, смешно такое называть премией. С каждым Месяцем зп становится меньше ,а обязанностей больше
май 2026
Коллектив, свободный график, белая зарплата, наличие возможностей карьерного роста
Заработная плата, условия для отдыха, коммуникация между сотрудниками и руководством, условия работы
май 2026
Гибкий график. Относительно хороший коллектив, но не могу сказать, что это заслуга работодателя. Хорошее обучение, но иногда на него забивали
Можно улучшить отношение админ состава к сотрудникам, уменьшить требования, потому что с количеством людей, которое было на смене, было невозможно выполнять все. Да и в целом внимательнее следить за админ составом, к ним много претензий
Краснодар,
май 2026
Работала в ТЦ ОЗ МОЛЛ, при моем стаже работы, был один директор, потом другой. С обеими в хороших отношениях. Тот момент, когда на работу ходишь ради коллектива. Проработала год продавцом-кассиром, далее предложили повышение, увидели во мне потенциал. Стала развиваться, обучал меня директор, а далее РКМ. (Директор уволился в связи с переездом). РКМ очень хорошо помогла обучиться, все подробно и доступно объясняла, корректно указывала на ошибки, постоянно была с ней на связи (видеозвонок). Спустя 2 месяца, могла самостоятельно и полноценно выполнять все свои обязанности. Быстро освоилась, но первый месяц на новой должности был тяжелым. Нужно была привыкнуть к новым стандартом для декоратора, укладываться в дедлайны, появились новые термины, и уметь разделять приоритеты. Рабочий день проходил очень быстро! С 8 до 16-17
Текучка кадров - с этим беда. Не могли долго найти новых сотрудников. Я как дикоратор занималась не только своими обязанностями (внедрение новинок, презентация товара и стилизация маникенов). А также стояла на кассе, разбирала примерочные, с самого утра мыли полы (клининг убрали, а нам не доплачивали) вместо мерчендайзенга. Мерчом занималась только после 13:00.
Приходилось также задерживаться ибо я не успевала выполнить обязанности и не было помощи мне. Отправляли обратную связь с одной и той же темой. «Мы не укладываемся в сроки. Мы не успели презентовать товар, мы не успели фотоотчет, давайте перенесем на следующую неделю». Работа выжимала все соки, что стали и ночью работа сниться. А после под конец августа наст осталось 3 человека. Директор, декоратор и продавец кассир.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Тюмень,
май 2026
удобное расположение, достаточно хороший коллектив, гибкий график работы хорошая зп для 17-18 лет
униформу, как таковой ее нет- просто черная футболка а низ практически без разницы
Пермь,
май 2026
Свободный рабочий график, местоположение в центре, большой молодой коллектив, скидка сотрудникам
Зарплата, условия труда, обучение сотрудников, возможность карьерного роста, качество вещей
май 2026
карьерный рост, широкий спектр обязанностей, открытая коммуникация с руководством
Оплата труда, индексация зарплаты, социальный пакет, условия работы, политика "гибкого" подхода
Ухта,
молодой коллектив;
есть свой стафф, где можно покушать, отдохнуть, сходить в туалет;
есть скидка сотрудника на товар в магазине.
повысить зарплату;
увеличить штаб, чтобы все всё успевали;
добавить клининг, чтобы сотрудники не убирали зал сами…
на закрытие и открытие 2 человека, поэтому очень тяжело все успеть.
Когда то эта компания дала мне хороший старт в ритейле, но что с ней стало спустя года, смотреть можно только через слезы.
Свой, уже закрытый, магазин оцениваю на 10 из 5, конкретно компанию на 1 из 5. И эта звезда за самых лучших людей, которые шли со мной рука об руку на протяжении всех 5 лет.
Был самый лучший штат внутри магазина. Региональные руководители (рдп, ркм, вм менеджер) потрясающие люди, компетентные и лояльные
Компания в нереальном кризисе:
1. Заработная плата.
Компания урезала все премиальные составляющие, зачастую сотрудники получают только оклад, особенно линейные позиции. Заработная плата внутри компании абсолютно не конкурентоспособная, ниже рынка.
2. Отсутствие ДМС. Компания ранее сотрудничала со СберЗдоровьем, сейчас данную опцию также отключили.
3. Отсутствие логичности и последовательности в распоряжениях вышестоящего руководства офиса. Сегодня спускается одна задача, завтра уже другая, которая противоречит первой. Из-за этого огромное количество двойной работы.
4. Огромная текучка внутри компании абсолютно на всех должностях, как внутри магазина , так и в офисе.
5. Закрытие магазинов с последующим сокращением всего штата.
6. Минимальное бюджетирование магазинов. Отсутствие клининга и охраны. Магазин с точки зрения эксплуатации не обслуживается совсем.
7. Компания сократила бюджет на кофе-брейк, на воду бюджет так же ограничен - выделенных средств на период не хватает.
8. Отсутствие такси либо компенсации дороги после закрытия магазина. Сотрудники вынуждены добираться за свой счет, когда общественный транспорт уже не ходит.
9. Для персонала из привилегий не осталось ничего, кроме скидки 25%.
10. Огромная нагрузка на весь штат, 1 сотрудник должен выполнять задачи за троих. бОльшее количество сотрудников невозможно взять из-за крайне низкого бюджета часов.
11. Сотрудникам приходится носить тяжелые короба, тяжелые оборудования, что крайне негативно сказывается на состоянии здоровья, моя спина после 5 лет работы здесь передает привет ре трэйдингу.
12. Отсутствие очного обучения и тренингов для персонала в связи с кризисом
май 2026
Начинала в компании с продавца, через год стала администратором, а еще через год директором.
Успела поработать в 2х магазинах и оценить на сколько все бывает по разному взависимости от локации и тц.
В 1 магазине можно было смело оценивать на 5 все критерии, было идеальное место, идеальные условия труда и отдыха, собрали великолепный коллектив, были не просто коллегами, а целой семьёй, к сожалению маназин был закрыт и перевелась в другой магазин, коллектив хороший, но условия труда и отдыха, это просто что-то ужасное. Сотрудников не хватало, а возможности взять больше не было, приходилось 1 работать за всех и сразу, времени и сил на обучение других сотрудников не оставалось, маленькое помещение, место для отдыха по сути вообще отсутствует, работа в этом месте на столько все соки выжила, что была вынуждена уйти
Так что все зависит от того в каком магазине работать
Мне везло работать с моими региональным сотрудниками, так получалось, что попадала к максимально лояльным, справедливым и открытым людям, но знаю, что так не у всех.
Улучшать надо систему мотивации, раньше сотрудники до реформ мотивации получали точно больше.
И равномерно распределять загруженность по делам на магазин, а то получается, что в одну неделю дел нет, в следующую неделю не успеваешь вздохнуть и чай попить буквально.
коллектив был отличный
но офисные сотрудники относились предвзято к тем, кто непосредственно работает в магазинах)
условия труда, зарплата, отношение сотрудников между отделами, оплата сверхурочных работ
Зарплаты по популярным должностям в FES retail
Администратор магазина
на основании 15 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (368)
Екатеринбург,
май 2026
В прошлом прекрасная компания, много возможностей и обучения. Отправляли в командировки в крупные города( по желанию)
Все было классно!
Но!.. Случился переломный момент зарплату одним месяцем сократили почти в два раза! Убрали для сотрудников многие «плюшки»
Сократили бюджет на воду для сотрудников, перечислять очень долго, ведь это только вершина айсберга
К коллективу и региональному руководству претензий нет! Очень классные ребята!
Зарплату
Отношения к сотрудникам
Ставить адекватные дедлайны!
Сократить лишние манипуляции
Не делать из сотрудника-уборщика/охрану/кладовщика/кассира/детектива и тд.
Гатчина,
май 2026
Лояльное руководство и гибкий график работы, возможность выбирать выходные дни с условием покрытия нужд магазина и разумного использования рабочих часов. Коллектив дружный и всегда можно спросить совет у старшего смены по возникающим затруднениям. Трудовая деятельность динамичная. Большое количество бонусов для сотрудников
платформа для обучения иногда даëт сбой, очень надеюсь, что ее доработают. Пространство для отдыха не слишком большое
апрель 2026
Рабочий график удобный для студентов, возможность самому выставлять часы, даже если их пять
заработную плату, потому что она очень низкая, при ставке 10 часов в неделю, ты и получаешь 10000 рублей в месяц
Посмотрите вакансии похожих компаний
Нижнекамск,
апрель 2026
свободный график, возможность выбора графика, условия работы, отношение к сотрудникам
зарплату, приложение для сотрудников, обучающий курс, некоторые правила работы в зале, оборудования для сотрудников
апрель 2026
местонахождение, сама компания хорошая, зарплата неплохая, а также стилистика магазина
Взаимоотношения между самими сотрудниками, а также между руководителем и персоналом, что важно в достижении хорошего результата и внутренней атмосферы. Отсутствует честная обратная связь по вашей сделанной работе. Ты будешь думать, что у тебя хороший результат работ, исходя из комментариев коллег, а на самом деле все не так. Также использование некорректных и неуважительных слов в вашу сторону от коллег, если вы сделали что то не так или банально попросили помощи. Отсутствует конкретное обучение в начале пути.
Темрюк,
апрель 2026
Честная оплата труда. Все по трудовому кодексу, каждая переработка оплачивается.
Руководству больше вставать на сторону работников. Иметь обратную связь после визитов начальства и от всего коллектива
Хороший коллектив
понятно и удобное обучение
зп без задержки
есть разные плюшки для сотрудников
график всегда согласовывали и старались подстраивать под пожелания
улучшить зп
уменьшить планы магазинов, чтобы получать хоть какую-то премию…
увеличить количество часов на магазин
сделать какие-то корпоративные мероприятия
апрель 2026
Рабочий график. Смены выбираете сами, но иногда ставят по нуждам магазина. Конечно, если вам будет не удобно, то никто не заставит выходить. Работала в 2 магазинах. В одном был чудесный коллектив, а в другом мне не очень понравилось. В целом работа не сложная, но энергозатратная, тк стоите целый день
Зарплата маловата, но в целом норм. Отдыха мало. Целый день на ногах не каждый выдержит. За 5 часов - перерыв 30 мин
апрель 2026
Замечательный коллектив,хорошая стажировка. Делают уклон на развитие всех сотрудников, постоянные тренинги. Коллеги не оставят в беде и придут на помощь
Организованность,четкость действий, увеличить количество сотрудников в торговом зале.
Пенза,
апрель 2026
Отличная возможность совмещать с учебой, с графиком всегда идут на встречу, работа понятна - все задачи выполнимы, коллектив прекрасный
Предоставить клининг и охрану магазину , чтобы фокус был направлен на все рабочие моменты, не касающиеся той же уборки
Владикавказ,
апрель 2026
График гибкий (выбирается от недели к неделе после учёта всех пожеланий) и может подойти студентам. С 18-ти лет можно стать продавцом-кассиром, с 16-ти работником торгового зала (то же, но без работы за кассой), что тоже вполне удобно в качестве подработки. Рабочие смены занимают в сумме в районе 6 часов в день, начальство относится лояльно к обучающимся работникам.
Расположение на цокольном этаже Тц Алании Молл даёт возможность прогуляться по центру во время получасового перерыва и заглянуть, например, в Анечку, Пятёрочку, кофейни или мини-кафе.
На время работы в одном из филиалов компании выдаётся скидка сотрудника на 25% — кьюар для показа на кассе. В магазинах часто проходят коллаборации с детскими мультсериалами, а также акции 3=2, 4=3 и скидки на товарные группы. Каждый сотрудник получает доступ к подробному обучению в приложении, разделённому на этапы.
Коллектив дружный, проблемные ситуации помогают решать старшие по должности.
Зарплата ниже рыночной и значительно ниже заявленной на сайтах.
Клининг или уборщики отсутствуют, уборка полностью лежит на персонале и чаще всего производится в недостаточной мере, ведь времени на генеральную уборку нет.
Абсолютно никаких мер по предотвращению краж не предусмотрено, только глазами искать. Охраны тоже нет.
Те, кто стоят над отдельными филиалами, являются хорошими и грамотными руководителями, но те, кто стоят над ними — жмоты.
Челябинск,
апрель 2026
Свобода в выборе рабочего графика, но если сотрудников не хватает готовьтесь к тому, что график будет не по пожеланиям.
Зарплата, условия труда, место для отдыха, отношение админ состава и вышестоящих к сотрудникам.
апрель 2026
Гибкий график и более менее лояльное руководство.Но в целом торговля есть торговля.Сегодня густо,а завтра пусто.Зарплата супер не стабильная,даже тот же самый оклад
Отношение к сотрудникам с человеческой точки зрения.Работа это работа,здесь нет ничего личного
Тверь,
апрель 2026
Комфортные условия работы, оптимизированы все процессы, кассовая дисциплина и кассовая система очень просты в понимании, хорошее место для отдыха персонала
Зарплату, оклад руководящего персонала магазина в 37-38к при полном отсутствии премий за выполнения каких-либо показателей, кроме директорской премии (около 1000 рублей) в 2026 это катастрофа. Не знаю, кто сейчас такие деньги людям платит. Ассортимент магазина оставляет желать лучшего, поэтому почти полное отсутствие потока покупателей в течение дня абсолютно неудивительно. Коллектив вообще мрак, сказать, что атмосфера в нем нездоровая, это не сказать ничего. Высшему руководству стоит контролировать взаимоотношения между сотрудниками, раз руководство магазина с этим само не справляется. Очень странные и смешные правила слежки и поимки воров, которыми вообще не должен заниматься линейный персонал, для этого в нормальных магазинах есть охрана. Надо делать обходы по магазину в точное время, фиксировать это в программе, следить за людьми и обязательно предотвращать потери. Вещей выносят много, тк магнитами они не защищены. В общем минусов было гораздо больше, чем плюсов. Не рекомендую
апрель 2026
Удобная стафф зона, понятные задачи, свободная одежда без дресс-кода, своевременная выплата зп
Мизерные премии, график не гибкий, постоянные проверки перед выходом из магазина перед камерой, маленькая зп, огромные нагрузки по задачам и обязанностям
Ростов-на-Дону,
апрель 2026
Свобода в выборе графика, коллектив, расположение работы, отношение директора к сотрудникам
Повысить зарплату, поощрять сотрудников за старания, увеличить количество выделяемых рабочих часов для сотрудников и убрать сокращения
Курск,
март 2026
Из плюсов: магазин был маленький и не много работы, перерывы тоже хорошо организованы
Ужасно низкая зарплата, 180р/час ставка и работать мало ставят, поэтому пашешь за копейки, а делаешь кучу всего
март 2026
Удобный рабочий график, который составляется по пожеланиям. Дружелюбный коллектив.
Отношение офиса к сотрудникам ужасное, как с рабами. Техническое состояние магазина и оборудования оставляет желать лучшего. Заработная плата низкая по рынку.
Томск,
март 2026
нравилось, что можно подстраивать работу под участие б/у и успешно совмещать, приятный и дружный коллектив, всегда подскажут и покажут
хотелось бы увеличить оплату труда, премии за выработку стажа в какое-то время убрали, хотя это была хорошая прибавка к зарплате
Новороссийск,
март 2026
Возможно в начале трудоустройства и можно было что то сказать.
На данный момент из положительного скидка сотрудника 25 % на ассортимент.
Всё.
Предупреждать продавцов при трудоустройстве будет ли им дана возможность отрабатывать их норму часов по неполной ставке для получения базового оклада.
Прекратить вешать на одну должность обязанность 3 должностей за зарплату одного человека.
Постаратся контролировать атмосферу в коллективе за избежанием сплетен со стороны как админ состава так и продавцов.
Честно перечислять можно долго, рука устанет печатать. Одним предложением - если вы совершеннолетний, очень не советую тратить время в этой компании.
март 2026
Классный коллектив и руководство. Хорошая возможность роста и обучения. Всему обучат с 0
Зарплату; систему мотивации, чтобы сотрудники не приходили с мыслью когда уже закончится смена; количество рабочих часов)
1) Свобода в выборе рабочего графика;
2) Близость к дому;
3) Своевременная выплата заработной платы;
4) Наличие холодильника и микроволновки в помещении для персонала;
5) Наличие воды.
1) Четкие инструкции по задачам
2) Правильное выставление часов
3) Предоставление возможности вырабатывать часы (не менее 20 при частичной занятости, не менее 40 при полной)
4) Оплачиваемые перерывы на обед
Красноярск,
Хороший коллектив внутри магазина
Свободный график, можно выбрать выходной в любой день
Условия труда для сотрудников: выделять больше часов для работы сотрудникам
Индексация ЗП , получается что один человек работает за всех (уборщик, охранник, кассир, складовщик , работник ТЗ , администратор , декоратор )
Осинники,
март 2026
Гибкий график, отличный коллектив, все как одна большая неблагополучная семья
Повысить зп продавцам. Дать возможность продавцам расти, а не брать людей со стороны на руководящие должности
март 2026
Удобный график работы, есть возможности для роста, очень нравился коллектив.
Налажена коммуникация между магазинами.
Ранее это было отличным местом для начала карьеры и развития своих талантов.
Обеспечить сотрудникам достойную заработную плату, улучшить условия труда, уделить внимание поддержке сотрудников (как линейного персонала, так и руководителей)
март 2026
Адекватное руководство, комфортные условия , отличный коллектив. Хорошая зарплата.
Повышение квалификации, тренинги, добавить курс Английского . Все остальное норм.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Х5
3 224 отзыва
Hoff
1 412 отзывов
H&M
1 070 отзывов
FES retail является одной из крупнейших компаний в сфере fashion retail.
Более 20 лет компания занимается дизайном и реализацией одежды.
Компания динамично развивается и расширяет свою дистрибьюторскую сеть и укрепляет позиции своих брендов.
Открыто более 600 магазинов на территории Российской Федерации.
_____________________________________________________________________________
В компанию входит 5 сетевых брендов:
RE — это бренд одежды и аксессуаров, вдохновленный последними модными тенденциями. Наши дизайнеры создают коллекции опираясь на яркие тренды мировых подиумов и адаптируют их для комфортной повседневной жизни. Основные коллекции идеально подойдут для создания функционального базового гардероба, а лимитированные капсулы для ярких светских выходов. В коллекциях RE микс самых модных стилей, в котором каждый найдет свой способ самовыражения!
CR — это бренд яркой одежды и аксессуаров для девушек и парней, свободных от общественных рамок. Неформальные принты, актуальные цвета и необычные аксессуары по достоинству оценят обладатели своего неповторимого стиля, которые не боятся выражать себя через нестандартные образы.
МО — это современный бренд женской одежды и аксессуаров. Наша героиня дерзко ломает стереотипы привычного делового стиля и легко сочетает между собой главные тренды сезона. В коллекциях MO вы найдете стильную и элегантную одежду для создания утонченных образов на каждый день и яркие, оригинальные фасоны для особенных случаев.
ХС — это бренд современной одежды и аксессуаров, вдохновленный ритмом большого города. Городская мода, музыка и дух свободы – вот что вдохновляет наших героев на создание ярких образов. В коллекциях XC вы найдете последние модные тренды, яркие принты и классные аксессуары для активной и комфортной жизни в самом центре большого города.
СИН — это бренд одежды и аксессуаров с широким ассортиментом товаров для всей семьи по доступным ценам. В нашем магазине представлена женская, мужская и детская коллекции одежды и аксессуаров, а также большая коллекция товаров для дома и собственная линейка бьюти-продуктов. Ассортимент СИН придется по душе каждому члену семьи: вы найдете не только базовую одежду на каждый день и необходимые аксессуары, но также яркие коллекции, созданные по последним модным трендам.
Каждый из брендов несет в себе различную культуру и в каждом из них, вы можете найти себя.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!