В компании тёплое отношение к сотрудникам, классные корпоративы, расширенный соц.пакет, бесплатно кормят, компенсируют 70% спорта. Сам продукт, который продаёшь, приносит пользу. В TL быстро развиваешься и растёшь. Интересные задачи и командировки. Однозначно рекомендую всем эту супер компанию.
Все очень хорошо, что фантазии не хватает, что ещё можно улучшать)
Январь 2023
Спасибо за отзыв!
Лучшая команда специалистов!
Комфортная атмосфера!
Постоянная работа на улучшение!
Ничего не нужно.
Работодатель своевременно улучшает условия!
Замечательный коллектив, интересная предметная область и проект, хороший условия работы и соц.пакет, комфортный офис, есть механизмы обратной связи
Есть возможность улучшить инженерные практики и процессы разработки
Хороший коллектив, есть возможность роста, интересный продукт. Есть качественный онбординг
Сложно сказать. Компания нравится и все за год меня полностью устраивает.
Отличная компания, дружный коллектив, крутой пакет бенефитов. Большой офис в Йошкар-Оле. Еще хорошие мероприятия для сотрудников и соблюдение волк-лайф бэлэнс.
Менеджмент в отделе и более четкий трек индивидуального развития.
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Дизайн и графика
Продуктовая компания, классная команда разработчиков, пакет бенефитов расширенный, удаленка, предоставляют хорошую технику для работы, зарплату индексируют каждый год.
Все прекрасно) спасибо за этот опыт
Приятная , дружелюбная и максимально комфортная для работы атмосфера, высокий уровень экспертности коллег. Большой корпоративный пакет бонусов (ДМС, оплата питания даже удаленным сотрудникам, оплата любых спортивных занятий, подарочные карты, выездные корпоративы и т.п)
Заинтересованность руководства в развитии своих сотрудников, поэтому есть возможности проходить различные курсы, посещать конференции
Взаимодействие с системными администраторами в первый рабочий день, при настройке доступов в удаленном формате работы
Зарплаты по популярным должностям в TravelLine
70 000 ₽
IT Рекрутер
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
Очень доброжелательный, отзывчивый коллектив. Отличное обучение и условия работы.
Ничего)все отлично..Много плюшек для сотрудников. Хорошие возможности для роста и обучения.
Большие возможности для роста . Внутри и вокруг Travelline очень много разных проектов разного уровня.
Всегда есть что улучшать :) Все сильно зависит от команд и отделов.
Команда профессионалов, которая создает крутые продукты. Комфортные условия труда и потрясающая корпоративная культура.
Кажется и нечего улучшать, кроме как становиться лучше самому, расти и развиваться профессионально вместе с компанией, для чего создаются все условия.
Потрясающий региональный работодатель. Отличная корпоративная культура и коллектив
Не всегда ясны зоны роста. Есть ряд некомпетентных менеджеров.
Условия труда, оклад, отношение к сотрудникам, продукт лучший на рынке. Горжусь
Улучшить корпоративную культуру в плане работы с удаленными сотрудниками, больше тренингов и обучения
Очень комфортные условия труда, хорошая зп, прекрасное руководство. Просто сказка, а не работа. К сожалению, мне оказалось сложно работать в таком активном режиме.
Да все у них хорошо, просто не каждый сможет работать в таком темпе.
Отличная компания, много положительных моментов, хорошие плюшки по типу ДМС, посещение психолога, абонементы в спортзал и питание за счет компании.
Коммуникацию внутри отдела, более прозрачное общение руководства с сотрудниками
созданы все условия для работы: кухня, укомплектованные рабочие места, мероприятия вне работы.
коммуникация между отделами.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Крутая компания. Лучшая в городе. Выросла за год с позиции линейного сотрудника до руководителя. Постоянное развитие, обучение, самые мощные корпоративы. В компании можно реализоваться, хорошо работать и душевно отдыхать.
Улучшить обратную связь между отделами, между линейными сотрудницами и топами.
Хорошая корпоративная культура, большой социальный пакет в компании
Когда летишь в командировку, часто отменяют рейсы, так как компания находится в г. Йошкар-Ола
Апрель 2023
Спасибо за отзыв! Самолеты, к сожалению, задерживают. Но поезда всегда приходят вовремя)
2,7
Well paid, salary early indexed, early bonus
Poor communication with management could be definitely improved
Апрель 2023
Thank you for your feedback!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Передовые ребята. Такой корпоративной культуры как у них нет ни у кого в республике.
Вовлеченность высокая. Организация все делает для сотрудников. И офис и питание и спорт и прочие активности.
Все делается ради сотрудников. Сложно сказать чего не хватает.
Январь 2023
Спасибо за приятные слова!