Отзывы сотрудников о компании TradingView
System Administrator
Хороший и удобный офис в Тбилиси - был один человек который указывал административной команде на узкие места в офисе)
Заработная плата - зп не соответствует объему работы и рыночным вилкам, нет коррекции зп в зависимости от страны.
Отношение к сотрудникам руководителей высшего звена
Прозрачность - многие решения принимаются спонтанно и справедливые возмущения сотрудников просто игнорируются.
Дать возможность сотрудникам расти профессионально и материально - в данный момент компания не заинтересована в росте сотрудников, а только в наличии исполнителей разной квалификации
Достаточно часто инициатива сотрудника рубится на корню - нужно это исправить
Большинство команд в отделе Backend дружелюбные и приветливые.
Довести заработную плату до рыночных вилок.
Уменьшить количество бюрократии. Перейти на нормальный гибридный график труда.
Пересмотреть отношение к должностным инструкциям сотрудников, их обязанностям.
QA engineer
Крутые плюшки в виде компенсации на психолога, обедов и некоторых учебных активностей (типа английского языка), ДМС со стоматологией.
Красивый и современный офис - будет плюсом для тех, кто любит работу в офисе.
Хороший и достаточно дружный коллектив.
Тимбилдинги как для команды так и для всей компании, хорошие подарки на Новый год.
Интересная область работы - технический анализ, инвестиции.
Непонятные критерии роста (но компания уже активно работает над улучшением этого)
В разборе задач придется быть самому себе аналитиком, тестировщиком, разработчиком. Для меня это был минус, потому что любая должность уходит в очень узкую специализацию.
Распыление на изучение кучи разных инструментов, но всех достаточно поверхностно. Минус потому что не дает глубоких знаний и экспертности ни в одной системе.
Удаленки нет, вообще совсем, и не будет.
IOS разработчик
QA Engineer
SEO-специалист
Golang Developer
Сюда входит, разумеется, ДМС, оплата питания, различные корпоративные плюшки, внутренний лекторий, хорошо обустроенный офис, митапы.
Возможности роста также достаточно прозрачны
Есть куча плюшек. Такое ощущение, что больше всего в Ростове (дмс, свежие фрукты, оплата психолога, оплата обучений, больничный 100 процентов оплата, оплата питания). Кстати по ДМС даже массаж делал)
Пока не особо налаженные процессы
Вы бы хотели работать в TradingView?
Software Engineer
- Компенсация обедов
- Возможность релокации
- Достойная зп и возможности карьерного роста для тех, кто приходит на работу работать, а не пить чай с печеньками
- Постоянное улучшение рабочих процессов
- Почти никогда нет необходимости в переработках, а даже если они случаются, то всегда оплачиваются х2
- Гибкий график, начинать работать после 11 - это норма в компании
- Корпоративные поездки на горнолыжные курорты и т.п. за счет компании
- Щедрые подарки, мерч
- Оплата ДМС и больничного в полном объеме
- Можно и даже нужно поработать из дома при плохом самочувствии
- Плохие люди и халтурщики тут надолго не задерживаются с:
- Оплата обучаюих курсов и конференций
- Отличная рабочая техника
- Офомление по тк и полностью белая ЗП
- Возможности получать доп. бонусы и премии
На самом деле - в компании все просто и по честному.
Если человек каждый день приходит отсидеть 8 часов и подвигать задачи по доске в джире без заинтересованности в том что он делает, то и отношение к нему будет соответствующее - заплатить раз в месяц среднюю зп за его среднюю работу, раз в год-полгода индексировать оклад.
Для тех, кто разделяет ценности компании и работает те же 8 часов, но с желанием делать хороший продукт и развиваться - открыты все двери в области карьерного роста и повышения оплаты труда до показателей выше рынка
- Все еще есть некомпетентные сотрудники на руководящих должностях
- Все еще остались некоторые проблемы в рабочих процессах
- Релокацию в Европейские офисы нужно заслужить
- В компании явно прослеживается нехватка компетентных менеджеров, тут за это отвечает часто тимлид (который в то же время является и техлидом)
Сделать более понятные процессы
Project Manager
- Если быть активным, то можно получить любую роль и работу. Хочешь делать такой-то компонент - тебя переводят в эту команду
- Все помогают, если не стесняться просить
- Не хватает прозрачности. Нет корпоративного уведомления сотрудников о том, что происходит в компании, но у людей уже как в корпорации
- Работы много дают, нужно самому регулировать и отказываться от части
Поработать над "содержанием" офиса.
Team Lead
Современный стек технологий. Все коллеги профессионалы, в техническом плане можно прокачаться очень сильно.
Рост зп зависит от включенности в работу. Если работаешь сверх ожиданий - всегда увидят и поощрят.
Хороший офис в центре. Большой набор бонусов. Технику выдают
Frontend-разработчик
- тимбилдинги организовываются самой командой при поддержке компании
- не самые проработанные процессы межкомандного взаимодействия компенсируются готовностью пойти навстречу с обеих сторон
- отсутсвие неадекватного менеджмента ради менеджмента
- нетоксичная атмосфера в коллективе
- компенсация обучения
- заинтересованность руководства в качестве, а не в количестве выполненной работы
- нет удаленки, но лояльное отношение к "сегодня из дома"
- заинтересованность в устранении болей сотрудников
- отзывчивая административная команда
- комфортные условия труда
- карьерные возможности: рост внутри компании возможен, но за уши никто не вытягивает
- инициатива поощряется и приветсвуется
- плюшки в виде ДМС, компенсации английского, ясно, компенсация питания
- комфортные офисы
- закупка всего необходимого для комортной работы (начиная от обустройсвта рабочего места заканчивания вендинговыми аппаратами в некоторых офисах)
- выдают технику
- нормальный коллектив
- более-менее конкурентная зп
- плоская структура - забудьте про карьерный рост
- ценится выслуга лет, а не компетенции сотрудников
- отсутствует удалёнка
- всё решает топ-менеджмент - слабо развито делегирование зон ответственности
- внезапно увольняют без причин
Хороший офис в центре. Большой набор бонусов. Технику выдают.
Инженер-программист
QA engineer
QA Engineer
Ведущий специалист по качеству
Инженер по мониторингу
Оплачивается релокация в Грузинский офис (билеты и отель на первое время).
Оплачивается внешнее обучение, но взамен на обязательство отработать в компании N месяцев/лет. Компенсируются обеды в близлежащих кафе.
ЗП повышается ~раз в полгода, но это зависит от команды. Кто-то годами работает даже без индексации.
⁃ Нет ни удалёнки, ни гибрида. Даже одного дня в неделю. При «семейных обстоятельствах», необходимо рассказать, подробности, и это - абсурд.
⁃ Нет премий; могут задерживать зарплату на несколько дней, и это руководством не воспринимается как что-то плохое.
⁃ Процессов нет, и нет подвижек к их созданию. Несмотря на то, что компания уже выросла и не является стартапом, почти всегда хаос.
⁃ Полный информационный вакуум: команды зачастую не знают, кто чем занимается из соседей, каждый живет в своем «колодце». Никто из сотрудников не знает ни целей компании, ни стратегии на год. Соответственно, у команд тоже нет целей, внятных сроков на задачи.
⁃ Перфоманс ревью - формальность. Опять же: ни роадмапа развития сотрудника, ни целей на квартал.
⁃ Инициатива не поощряется, а точнее «зарубается на корню». Зачастую даже предложения что-то автоматизировать игнорируются, и для соответствующих ручных действий есть целые люди!
⁃ Архитектурные решения диктуются буквально несколькими людьми, которые в первую очередь ценятся за выслугу в 10+ лет. Оспорить их мнение невозможно, даже аргументируя. Решения ими принимаются не на основе исследований или коллегиального обсуждения, а на основе зачастую личных предубеждений.
⁃ Макбук в качестве рабочего компа в этой компании нужно заслужить, отработав минимум год (в бекенде точно).
⁃ Из развлечений: собрать тумбочку коллеге да сыграть в кикер, у которого штанги гнутся после первой же игры
Самое грустное - что со всеми недостатками можно было бы смириться, если бы их пытались хоть как-то исправить или нивелировать, ведь положительных моментов в компании тоже хватает! Но нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TradingView
Рекомендуют ли сотрудники компанию TradingView для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию TradingView для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании TradingView?
Сотрудники компании TradingView оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники TradingView оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TradingView оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники TradingView оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TradingView оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.
Что такое TradingView
TradingView — это аналитическая платформа и социальная сеть, которую используют миллионы инвесторов и трейдеров из более чем 100 стран. Мы делаем лучшую в мире онлайн-платформу для социального трейдинга, где профессиональные инвесторы и новички анализируют информацию о рынках и обмениваются идеями.
Для этого мы нанимаем крутых ребят, платим им отличную зарплату и просто не мешаем делать все эти прекрасные штуки. Наша цель — стать самым массовым и доступным решением для онлайн-трейдинга.
TradingView доступен и удобен для клиента, однако технологически непрост изнутри: мы применяем самые современные технологии (HTML5, Erlang, Amazon Cloud) и процессы (Agile, Scrum, Kanban).
Чем мы гордимся: — ежемесячно нашим продуктом пользуются более 30 миллионов инвесторов и трейдеров со всего мира; — мы впервые в России прошли отбор в легендарный стартап-акселератор TechStars; — о нас пишет TechCrunch; — в нас инвестируют венчурные фонды и бизнес-ангелы, в том числе Sam Yagan — CEO Match.com, а также Tiger Global. — мы любим, принимаем и показываем биткоин.
Немного ссылок: — о нас: https://ru.tradingview.com/about/ — наш чарт: https://ru.tradingview.com/chart — наши идеи: https://ru.tradingview.com/ideas/ — наши вакансии: https://ru.tradingview.com/careers/ — читайте нас в твиттере: https://twitter.com/ru_tradingview/ — наш телеграм: https://t.me/tradingview Трудоустройство на территории РФ осуществляется нашим технологическим партнером — компанией ООО «Торговые Решения». ООО «Торговые Решения» не являются частью TradingView Inc и действует как независимая организация.
Информация о TradingView
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет