![](https://cdn.dreamjob.ru/banner/676970b4d9768RVNUbK.jpg)
Отзывы сотрудников о компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций
Аналитик SMM
Приятное зп и премии, дополнительные предложения — то есть забота о своих сотрудниках
![](https://cdn.dreamjob.ru/banner/676168ec21d8b73ku3x.jpg)
Программист
Специалист отдела SMM
Делопроизводитель
Удобный график и место работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций
Рекомендуют ли сотрудники компанию Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций?
Сотрудники компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Traffic, Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Traffic – полносервисное рекламное агентство, лидер российского рынка рекламы. В нашей команде больше 150 самых крутых экспертов, и мы приглашаем тебя присоединиться к нам!
Digital – это наше призвание. Вот уже 20 лет наше агентство с успехом реализует рекламные кампании для ведущих российских и международных брендов. Мы входим в состав группы ОККАМ – лидера в области рекламных коммуникаций.
О наших услугах. Нам по плечу всё, что есть в рекламе: планирование и проведение рекламных кампаний в любых медиа, производство и креатив, медийная активность, performance marketing, SMM, инфлюенс, микс из off-line и on-line, экспертная оценка и аналитика и многое-многое другое. Мы знаем всё о мире интернет-маркетинга и опережаем тренды.
Ждём тебя! Если ты хочешь развиваться в сфере digital, быть на шаг впереди отрасли и учиться у профессионалов, скорее откликайся на наши вакансии!
Что мы предлагаем:
- Работаем в гибридном формате: удаленка + офис по необходимости. Офис находится в 1 минуте от метро «Площадь Ленина» (г.Санкт-Петербург) или в Сити в Москве
- Для кандидатов из других городов - без необходимости в релокации (полная удаленка).
- Полностью официальный доход и оформление.
- Дружная команда с отличной экспертизой.
- Работа с известными брендами и крупнейшими рекламодателями.
- Открытые возможности для профессионального и карьерного роста.
- График работы на выбор: с 9 до 18, с 10 до 19 или с 11 до 20 часов.
- Полис ДМС и страхование от несчастных случаев после испытательного срока.
Подробнее о нас: https://www.t-agency.ru https://okkam.group/creative
Наши кейсы: https://www.sostav.ru/okkam
Контакты отдела персонала: hr@t-agency.ru, @vshuf