Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 06.11.2024

Найдено: 895 из 2 916 отзывов
По специальности «Продавец-кассир ювелирных изделий Sunlight / Санлайт (ТЦ Альтаир)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

Старший продавец

Новокуйбышевск,
ноябрь 2024
График работы удобный. SUNLIGHT умеет замотивировать, у нас проходят конкурсы, где можно получить премию или ценные подарки!
Конечно, как и на любой работе есть и плюсы и минусы. Из минусов могу только назвать трудных покупателей. Но это больше специфика работы с людьми, тут просто нужен опыт и крепкие нервы
Принимайте во внимание сильные стороны сотрудников при постановке задач
Убрать оценку в обслуживании, иногда ставят несправедливые оценки, что влияет на твою зарплату
Улучшить зону отдыха и давать больше времени на отдых, 12 часов очень тяжело проходят

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что Вы довольны работой в Sunlight!
Мы всегда открыты к предложениям, которые помогут сделать рабочий опыт всех сотрудников еще более комфортным. Пожалуйста, напишите нам свои идеи и предложения по ссылке https://sunlight.net/ask/. Мы ценим Ваши мысли и стараемся сделать все возможное, чтобы Sunlight оставался лучшим местом для работы.

ноябрь 2024
Лидер ювелирного рынка с огромными оборотами. Приятно работать в компании, где есть огромный выбор украшений, всегда есть что предложить покупателям. График плавающий, руководитель всегда подстроит под нужные выходные. Есть подсобное помещение, где можно поесть и отдохнуть. Куча доп премий, которые дают стимул работать еще лучше. Есть система наставничества, поэтому если вы пришли без опыта - вас обязательно всему научат и покажут
Можно доработать рабочее приложение, для более быстрой работы с гостями

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы находите работу в компании комфортной и вдохновляющей. Мы рады, что Вам нравится широкий ассортимент, гибкий график, возможности для отдыха и дополнительные премии, которые мотивируют. Также мы гордимся системой наставничества, которая помогает новичкам быстро освоиться и расти в своей роли.
Благодарим Вас за вклад в успех нашей компании и желаем дальнейших успехов!

ноябрь 2024
В этой профессии я совсем недавно, но пока не пожалела, что решила начать с нуля. Как в любой работе, есть свои сложности и специфика, однако плоды своего труда ты видишь практически сразу. Любому пришедшему работодатель даёт возможность зарабатывать, но также следует понимать, что просто так зарплату платить не будут. Кроме того, официальное трудоустройство позволяет человеку быть защищенным в срциальном плане: идёт трудовой стаж, оплачиваемые больничные листы и отпуска и т.п. Если хотите попробовать, но что-то останавливает, не переживайте -все получится!
Возможно, ввести прчасовую оплату за выход в те дни, когда продаж было мало или не было совсем, а также увеличить стоимость ночных часов (их не так много)

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады слышать, что Вы нашли свою профессию интересной и не пожалели о своем выборе. Абсолютно согласны, что официальное трудоустройство даёт важные социальные гарантии и защищает права сотрудников. Нам приятно, что Вы чувствуете поддержку и уверенность в компании. Желаем Вам успехов и уверены, что у Вас всё получится!
Также, мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт более комфортным. Пожалуйста, напишите нам свои предложения по ссылке https://sunlight.net/ask/.

ноябрь 2024
В компании я работаю уже 6 год. За это время ни разу не усомнилась, оставаться или уходить.
Здесь нужно работать, так как твоя зарплата завит от тебя. Если ты любишь общаться с людьми, то тебе точно здесь понравится.
Плюсы работы:
-Всегда хорошая зарплата, которая только растёт.
-Премии
-Возможность учиться и развиваться
-Карьерный рост
-Подарки на праздники
Что можно улучшить.
Разрешить работать родным на одной торговой точке)

Здравствуйте!

Спасибо за то, что делитесь своим позитивным опытом работы с нами! Нам приятно знать, что за 6 лет работы в компании Вы чувствуете уверенность в своем выборе и отмечаете множество плюсов, включая достойную зарплату, премии, конкурсы и карьерные возможности.

Пожалуйста, направьте свои идеи по улучшению условий работы по ссылке: sunlight.net/ask. Мы обязательно их рассмотрим!

Казань,
ноябрь 2024
Работаю в компании уже 3 года, все нравится. Официальное трудоустройство, хорошая заработная плата, которая зависит только от тебя , и что очень удобно ты можешь отслеживать каждый день свою зарплату, так же есть быстрый рост внутри компании , хороший коллектив , который всегда поддержит и поможет
Можно было бы улучшить условия для отдыха , чтоб давали больше времени на отдых, так как работать по 13 часов в смену на ногах очень тяжело

Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом и положительными впечатлениями о работе в компании. Мы рады, что Вы цените возможности карьерного роста, поддержку коллектива и прозрачную систему оплаты. Ваши предложения по улучшению условий для отдыха важны для нас, и мы стремимся создавать комфортную рабочую среду для всех сотрудников.

Пожалуйста, направьте свои идеи и предложения по улучшению условий труда по ссылке: sunlight.net/ask. Мы обязательно их рассмотрим!

Сочи,
ноябрь 2024
Довольно высокий доход в сравнение с другими ювелирными магазинами
Отличный коллектив
Руководство которые всегда готова подсказать и помочь
Возможность перевода по городам
Все хорошо, улучшить не чего, но я бы добавила тренинги по продажам

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что Вы отмечаете высокий доход, отличную команду и поддержку со стороны руководства, а также возможность перевода по городам. Нам приятно знать, что Вы довольны работой в нашей компании.

Ваше предложение о добавлении тренингов по продажам – отличная идея, пожалуйста, направьте нам ее, пройдя по ссылке: sunlight.net/ask. Мы обязательно рассмотрим все Ваши идеи, чтобы сделать работу в компании еще лучше.

ноябрь 2024
Своевременная зарплата, зарплату всегда можно отслеживать через приложение компании, где подробно расписано как идёт начисление и за что. Хорошее обучение, всегда есть диалог с руководством и отличный коллектив
Работа с людьми - это всегда сложно. Люди разные и к каждому нужен свой подход. Также работа на ногах, к этому надо привыкнуть. Но, если действительно работать, а не просто стоять, то зарплата будет очень хорошей.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш позитивный отзыв и подробное описание Вашего опыта. Мы рады, что своевременная оплата, прозрачная система начислений и качественное обучение приносят Вам удовлетворение. Ваше стремление и понимание работы с клиентами действительно ценны, и мы гордимся, что Вы являетесь частью нашей команды. Пусть работа и дальше приносит Вам удовольствие и достойные результаты!

ноябрь 2024
Работаю здесь недолго, но очень нравится компании. Высокая система мотивации, доход стабильный, приходит без задержек. Оплачиваемый отпуск и больничный. Один из плюсов это карьерный рост. Прекрасное обучение, система наставничества. Руководство отлично, всегда пойдет на встречу, всегда услышат. Очень нравится коллектив, удобное расположение работы, удобный график. Одни плюсы
В компании Sunlight абсолютно все устраивает, даже нечего добавить.

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что работа в компании приносит Вам положительные эмоции и комфорт. Нам важно слышать, что мотивация, поддержка руководства и отличная команда помогают Вам развиваться и чувствовать себя уверенно. Желаем Вам продолжать расти и достигать новых успехов!

ноябрь 2024
Работаю в компании полтора года. Общий стаж в ритейле более 15 лет, поэтому сравнить есть с чем. Итак, главные достоинства это отсутствие «потолка» в зп, если ты хороший продажник, то вам сюда!очень адекватная шкала KPI, каждый выполненный пункт премируется. Многозадачность присутствует, но все оплачивается.
Весь соц пакет предоставляется, отпуска, больничные, возможность корректировать график тоже имеется, это всегда обсуждается. Обучение великолепное, курсы, тесты все в электронном формате, если вы чистый лист и совершенно не знакомы с ювелирным рынком, вас научат всему за максимально короткий срок и очень понятным информационным языком.
Карьерный рост очень быстрый, компания заинтересована в своих сотрудниках.
Форма предоставляется на регулярной основе. Устраивается много конкурсов с интересными и дорогостоящими подарками.
Меня лично устраивает практически все, плюс очень повезло с коллективом, прямо команда мечты.
Условия отдыха не во всех магазинах приемлимые, хотелось бы более просторные подсобные помещения. Также не помешала бы медстраховка и компенсация питания

Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады слышать, что опыт работы в нашей компании приносит Вам удовлетворение и что Вы цените карьерные возможности, социальный пакет и обучение. Очень приятно знать, что у Вас сложился отличный коллектив — это действительно важно для комфортной работы.

Что касается предложений по улучшению условий отдыха, медстраховке и компенсации питания — мы обязательно рассмотрим эти идеи. Пожалуйста, направьте Ваши предложения по ссылке, чтобы мы могли их учесть: sunlight.net/ask/.

Волжский (Волгоградская область),
Карьерный рост в компании
Своевременная заработная плата
Гибкий график работы
Улучшить зону отдыха, упростить правила внешнего вида для сотрудников, сделать корпоративный транспорт

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением! Очень приятно слышать, что Вы цените возможности карьерного роста, гибкий график и стабильные выплаты. Ваши предложения по улучшению зоны отдыха, упрощению требований к внешнему виду и введению корпоративного транспорта, пожалуйста направьте нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы внимательно все изучим и вернемся с обратной связью.

С уважением, команда SUNLIGHT!

ноябрь 2024
Приятный коллектив, интересная работа,выдача рабочей одежды,гибкий график,время обеда,поддержка коллектива
Заработную плату ,улучшить ремонт и пространство подсобного помещения ,работу и кол-во принтеров

Здравствуйте!

Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вам нравится работать в нашем коллективе и в условиях гибкого графика. Мы всегда стремимся улучшать рабочую среду и создать максимум удобств для наших сотрудников.

Для более детального рассмотрения и планирования изменений, пожалуйста, уточните, в каком именно магазине требуется ремонт и дополнительные принтеры. Все Ваши предложения мы обязательно примем к сведению и рассмотрим!

Поделитесь, пожалуйста, своими идеями и пожеланиями по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Компенсация питания

ноябрь 2024
Местоположение работы, официальное трудоустройство, график, зарплата
Мотивацию, больше конкрусов, своевременное погружение показателей в кликью

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы цените местоположение, официальное оформление и стабильность графика и заработной платы. Мы всегда стремимся создавать поддерживающую атмосферу и мотивировать нашу команду. Своими предложениями и идеями Вы всегда можете поделиться с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

С уважением, команда SUNLIGHT!

Старший продавец

Солнечногорск,
ноябрь 2024
Есть отличная возможность заработать, нет потолка. Уже полгода как получаю минимум 95000. График работы 2/2 ,идеальное решение для меня.
Открыть побольше магазинов в нашем городе. У нас здесь две точки , хотелось побольше

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вам комфортен график и есть возможность зарабатывать столько, сколько хочется! Мы понимаем, что наличие большего количества магазинов в городе может сделать нашу продукцию еще доступнее для всех клиентов. Ваше предложение обязательно рассмотрим!

А если у Вас есть дополнительные идеи по улучшению работы, пожалуйста, делитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Компенсация питания

Вы бы хотели работать в Sunlight?

Зеленоград,
ноябрь 2024
Уровень дохода и карьерный рост,коллектив,нравится приложение где проходят все различные обучения,так же очень нравится,что можно полностью работать через приложение,это очень удобно и экономит время сотрудников и покупателей!
Благодаря этому приложению,можно оформлять заказы клиентам из дома,что способствует увеличивать свой доход!
На данный момент нет ничего,что хотелось бы улучшить.Все устраивает.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш откровенный отзыв! Очень приятно знать, что уровень дохода, карьерный рост и удобство нашего приложения для работы и обучения находят у Вас такой отклик. Рады слышать, что возможность оформления заказов из дома позволяет Вам увеличить свой доход и делает процесс более комфортным для всех. Ваше позитивное отношение к работе вдохновляет нас двигаться вперед, чтобы поддерживать и улучшать все, что Вам нравится!

Продавец- кассир

Вышний Волочек,
ноябрь 2024
Отличный график, своевременные выплаты. Оплачиваемый отпуск, больничный
Хотелось по- больше интересных конкурсов, адекватные планы на месяц. Мотивация сотрудник такая, чтобы интересно было работать.

Здравствуйте!

Рады слышать, что Вам нравится наш график, своевременность выплат и социальные гарантии. Спасибо за Ваши идеи по улучшению конкурсов, планов и мотивации! Пожалуйста, отправьте нам эти и другие предложения по ссылке, и мы обязательно их рассмотрим: https://sunlight.net/ask/.

Продавец торгового зала

ноябрь 2024
Все нравится, все хорошо, все идеально, все великолепно, все нормально.
Немного повысить зп, а так все хорошо, все на высшем уровне, все хорошо.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наши сотрудники очень важны для нас, и мы стараемся обеспечить максимально отличные условия для приятной и эффективной работы. Спасибо, что Вы с нами.

Вологда,
ноябрь 2024
Работаю в компании Sunlight с начала 2021 года, на данный момент поменялось очень много и в лучшую сторону. Стало работать легче и приятнее. Есть реальный карьерный рост и хорошая заработная плата. Возможность отдохнуть и отличный коллектив. Всему обучают и делают из тебя отличного консультанта.
Обновление компьютеров и моноблоков. У нас торговая точка далеко не новая, хотелось бы обновления именно техники, а так же рабочая форма, дайте летом ходить не в пиджаках, а в чем то полегче, жарко.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы с нами с 2021 года! Приятно знать, что изменения в компании сделали работу легче и приятнее, а возможности для карьерного роста и обучения способствуют Вашему профессиональному развитию.
Мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт еще более комфортным. С этими и другими предложениями Вы можете написать нам ссылке https://sunlight.net/ask/.
Желаем Вам успехов!

Старший продавей кассир

октябрь 2024
Мне нравится что можно расти в компании...
И помогают развиваться
Всегда смотрят сначала зарплату, хотелось бы конечно чтобы у нас был какой то минимум и плюс от процентов продаж

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам нравится возможность карьерного роста и поддержка в развитии. Ваше предложение о введении минимального оклада с дополнительными процентами от продаж — отличная идея, и мы обязательно примем её к сведению, чтобы улучшить условия для сотрудников. Благодарим за вклад в развитие нашей компании!

Долгопрудный,
октябрь 2024
Возможность работать около дома. Самостоятельно выбирать место работы. Есть возможность подработки в трафиковых торговых точках. Хороший, дружный коллектив. Есть возможность проходить обучения по камням, драгоценным металлам и техникам продаж, что очень интересно и полезно. Работа развивает коммуникативные навыки и особенно учить уметь продавать продукт правильно.
Для более комфортной работы очень хотелось бы на работе иметь холодильник и микроволновку. А так же стабильный график и возможность отдохнуть на рабочем месте.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Приятно слышать, что удобное расположение, гибкость в выборе места работы и возможность подработки делают Вашу работу комфортной. Рады, что обучение по ювелирным материалам и техникам продаж приносит Вам пользу и вдохновляет на развитие.
Понимаем Ваши пожелания о дополнительных удобствах. К сожалению, по требованиям пожарной безопасности в большинстве торговых центров нельзя устанавливать холодильники и микроволновки. Но в каждом ТЦ есть зона фуд-корта, где Вы всегда можете отдохнуть и перекусить в свой перерыв.
Мы всегда открыты к Вашим предложениям по улучшению условий труда и делаем все возможное, чтобы сделать Ваш рабочий опыт максимально комфортным. Пожалуйста, поделитесь своими идеями с нами по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Екатеринбург,
октябрь 2024
Работаю в данной компании 3 месяца, влилась в работу быстро благодаря коллективу и наставнику. Все всегда придут на помощь, войдут в положение. Нет потолка в заработной плате, хорошая мотивация. Корпоративное такси когда задерживается на работе либо после ночных смен. Своевременная и прозрачная оплата труда.
Больших недостатков пока не наблюдаю. Единственное, мне было бы удобнее если бы рабочий график добавили в рабочее приложение.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады слышать, что у Вас был плавный старт и что коллектив и наставник поддержали Вас на этом пути. Мы ценим Вашу вовлеченность и стремление к росту, и рады, что условия работы, включая корпоративное такси и прозрачную оплату, делают работу комфортной.

Что касается добавления рабочего графика в приложение — отличная идея! Пожалуйста, отправьте Ваши предложения по ссылке: https://sunlight.net/ask/, чтобы мы могли их рассмотреть и учесть.

октябрь 2024
Очень нравится система обучения персонала, возможности карьерного посто и , соответственно, заработная плата. Приятно, что директор входит в положение и составляет график удобный сотрудникам. Коллектив прекрасный, я работала в двух магазинах сети, все всем помогают, делятся лайфхаками в работе.
Время одной смены составляет 13 часов, это довольно тяжело, ноги к вечеру начинают болеть

Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень радует, что Вы цените систему обучения, карьерные возможности и поддержку со стороны директора и коллег. Ваши слова — отличное подтверждение, что командный дух и забота друг о друге — важные ценности в нашей сети.

Что касается продолжительности смен, мы понимаем, что это может быть непросто. Пожалуйста, поделитесь своими идеями по улучшению условий через форму: https://sunlight.net/ask/. Мы внимательно рассмотрим каждое предложение.

Продавец -кассир

Волгодонск,
октябрь 2024
Профессиональное обучение - возможность проработать полученные знания. Заработная плата , компания даёт возможность заработать больше ,мотивируя сотрудника.
Последние 2 недели в конце декабря перед Новым годом .
1 неделя сделать сотрудникам (2 - 1 смена)
2 неделя полный рабочий день.

Здравствуйте!

Спасибо большое за отзыв и за то, что цените обучение и возможности для профессионального роста! Мы рады, что система мотивации действительно помогает достигать высоких результатов.

Что касается Ваших предложений по графику перед Новым годом, это действительно ценный комментарий. Мы понимаем, как важен баланс нагрузки в праздничный период, и будем рады изучить эту идею подробнее. Вы можете поделиться дополнительными мыслями по этому вопросу, направив их по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Волгодонск,
октябрь 2024
Нет ограничений по зарплате ,все в моих руках ,за отработанные показатели так же начисляется премия ,в компании много разных конкурсов что так же мотивирует
На данный момент времени у меня нет предложений для улучшения условий
Все приемлемо

Здравствуйте!

Спасибо за Ваши теплые слова! Очень радует, что Вы цените возможности, которые предоставляет компания, и чувствуете, что все в Ваших руках. Конкурсы и премии действительно созданы, чтобы вдохновлять на новые достижения, и приятно знать, что они находят отклик у сотрудников.

Если вдруг у Вас появятся идеи для улучшений, не стесняйтесь делиться — всегда готовы рассмотреть предложения, чтобы сделать работу еще лучше. Вы можете оставить свои пожелания по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

октябрь 2024
Возможность саморазвития ,помощь в профессиональном обучении ,прозрачность оплаты труда
Чаще обновлять оборудование, убрать многозадачность, возможность выбора отпуска для больших коллективов

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, что Вы нашли столько пунктов по душе в Sunlight. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к Вашим предложениям и готовы сделать все, чтобы Вам было комфортно работать в Sunlight. Пожалуйста, напишите нам свои пожелания и предложения по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно их рассмотрим и предоставим Вам ответ!

Астрахань,
октябрь 2024
В первую очередь очень комфортно работать в данном коллективе, директор и спк замечательные руководители, зарплата устраивает
На торговой точки Ярмарка г. Астрахань нет хорошего освещения, очень не удобно работать особенно в переоценку, когда переклеиваем ценники, нововведение насчет чаевых тоже непонятно, хочется чтобы вернули как было раньше, старая позиция компании была справедливее !

Здравствуйте!

Спасибо за Ваши теплые слова и за то, что отметили работу в коллективе! Мы очень рады, что Вам комфортно работать и что уровень зарплаты соответствует Вашим ожиданиям.

Нам важно услышать и учесть Ваши замечания, особенно касаемо освещения — пожалуйста, напишите нам подробнее об этом. Мы также внимательно рассмотрим Ваши пожелания по системе чаевых. Все предложения и идеи Вы можете отправить по ссылке: https://sunlight.net/ask/, и мы обязательно обратим на них внимание!

Азов,
октябрь 2024
Мне нравится мотивация, коллектив. График работы, своевременная заработная плата. Конкурсы.
Поменять оборудование, приобрести диван/пуфик для отдыха ожидающих, преобразить упаковку

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны работой в нашей компании. Спасибо за Ваш вклад в успех!

октябрь 2024
Отличное руководство, хорошая зарплата, четкие выплаты, приятный коллектив
Улучшить рабочие формы, а так все устраивает, все отлично, мне все нравится

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы довольны руководством, зарплатой, своевременными выплатами и дружным коллективом. Ваше предложение по улучшению рабочих форм обязательно примем к сведению — стремимся к тому, чтобы всё было максимально комфортно для наших сотрудников.
Благодарим за обратную связь и рады, что Вам нравится работать с нами!

октябрь 2024
Отличный коллектив, достойная зарплата, которая зависит только от тебя.
Уменьшить нагрузку доп смен, уменьшить административную работу

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень ценим Ваше доверие и стараемся делать все возможное, чтобы у наших сотрудников были именно такие впечатления о работе в нашей компании. Мы считаем, что это основа нашего успеха и будем и дальше стремиться к этому!
Ваши предложения помогут нам сделать работу еще более комфортной. Поделитесь своими мыслями по ссылке ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Старший продавец кассир

Уфа,
октябрь 2024
Отличный коллектив, вовремя начисляют зарплату(два раза в месяц), выдают форму, проводят различные конкурсы, что идёт в бонусы к зарплате, приятные бонусы от компании на праздники, можно подняться по карьерной лестнице.
Все хорошо)
Мне нравится здесь работать, работаю уже более 6 лет. Девочки все хорошие.

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны работой в нашей компании, своевременной зарплатой и дополнительными бонусами, которые делают рабочие будни приятнее. Приятно слышать, что наши конкурсы и возможности для карьерного роста помогают Вам двигаться вперёд.

октябрь 2024
Коллектив, у нас безумно классный коллектив. Лучшая просто команда. Условия хорошие. Мотивация достойная. Переодически есть классные конкурсы с крутыми призами. Так же есть премиальная бонусная программа, которую тоже можно обналичить на сертификаты в Sunlight или у партнеров.
Зону комфорта для клиентов. Нет зоны ожидания для детей или пожилых людей.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Здорово, что команда и условия работы приносят Вам настоящее удовольствие, а бонусная программа и конкурсы добавляют мотивации и радости. Полностью понимаем Ваше пожелание о создании зоны ожидания для клиентов — особенно важно сделать пространство комфортным для всех, включая детей и пожилых посетителей. Очень ценим, что Вы делитесь такими идеями, это помогает нам улучшать опыт и для сотрудников, и для клиентов!
С уважением, команда Sunlight!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

68.9% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 916 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 916 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 916 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 2 916 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.

Опрос по изучению отзывов