Отзывы сотрудников о компании SOKOLOV
Приходится работать с 10 до 22 , при графике 5/2
Время на личную жизнь нет от слова совсем
Ваши замечания очень важны для нас. Мы понимаем, что упомянутые факторы могут существенно влиять на уровень удовлетворенности сотрудников. Нам важно, чтобы коллектив чувствовал себя комфортно и мотивированным. Спасибо, что поделились – Ваше мнение помогает нам совершенствоваться.
Директор магазина
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили прозрачность системы и условия труда в компании.
Люди – это основной капитал нашей компании, и мы стараемся обеспечить всем сотрудникам максимально комфортные условия для приятной и эффективной работы.
Директор магазина
Мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда. Если у Вас есть конкретные предложения или идеи, как сделать Ваш рабочий опыт более комфортным, не стесняйтесь делиться ими. С этими и другими предложениями Вы можете обратиться напрямую на почту: feedback@sokolov.ru.
Директор магазина
Счастливы, что Вы отметили множество положительных аспектов в своей работе. Создание комфортной и дружеской рабочей атмосферы является одной из наших приоритетных задач.
Директор магазина
Мы очень рады, что Вы довольны карьерными возможности, уровнем заработной платы и отзывчивостью руководства в SOKOLOV. Создание условий для профессионального и личностного роста, а также достойного отдыха – одна из наших основных целей.
Директор магазина
2. Заявки в ателье, чтобы отображались после оплаты гостем, в sr team сотрудника
3. Небольшой холодильник , возможно совместно с кулером
4. Добровольное медицинское страхование , с условиями пользования в зависимости от стажа работы сотрудников
5. В Кросс промо входили и часы до 2000, ассортимент любой до 1000₽, при расчете конверсии
SOKOLOV всегда заботится о своих сотрудниках. Поэтому уже сейчас Вы можете воспользоваться корпоративными скидками на фитнес и салоны красоты, не дожидаясь введения системы ДМС в компании. А мы с нашей стороны постараемся ускорить этот процесс.
Мы также внимательно относимся к остальным Вашим комментариям. Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи по улучшению, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@sokolov.ru. Мы всегда готовы слушать мнение наших сотрудников и стремимся делать нашу компанию еще лучше.
Директор кластера
Директор магазина
Нормальный обед, условия для него, микроволновая печь, холодильник
Директор магазина
Магазин был рядом с садиком ребенка, удобно
Мы рады, что Вы отметили плюсы работы в нашей компании!
Относительно Ваших замечаний, мы всегда стремимся улучшать мотивацию наших сотрудников и предоставлять необходимые ресурсы для комфортной и эффективной работы. Уже сейчас Вы можете воспользоваться корпоративными скидками на фитнес и салоны красоты, не дожидаясь введения системы ДМС в компании. А мы с нашей стороны постараемся ускорить этот процесс.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Директор магазина
Счастливы, что Вы довольны условиями труда в SOKOLOV. Создание условий для профессионального и личностного роста – одна из наших основных целей.
Благодарим Вас за участие в жизни компании и за вклад в создание положительной рабочей среды. Мы ценим Вашу преданность и стремление к развитию.
С уважением, SOKOLOV.
Вы бы хотели работать в SOKOLOV?
Директор магазина
Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны отзывчивостью руководства, программами наставничества и рабочей атмосферой. Мы уделяем большое внимание созданию комфортной и доверительной обстановки в коллективе, так как знаем, что это способствует более эффективной работе и достижению общих целей.
Спасибо за Ваше активное участие в жизни компании.
коммуникации между сотрудниками
карьерный рост
очень много обязанностей
график работы
некомфортные условия работы
Мы рады, что Вы отметили плюсы работы в нашей компании!
Хотелось бы получить больше информации относительно Ваших предложений по улучшению. Пожалуйста, напишите нам на почту feedback@sokolov.ru.
Директор магазина
Мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда. Если у Вас есть конкретные предложения или идеи, как сделать Ваш рабочий опыт более комфортным, не стесняйтесь делиться ими. С этими и другими предложениями Вы можете обратиться напрямую на почту: kristina.grezneva@lucksa.ru.
Директор магазина
У всех бывают не предвиденные ситуации, в компании как я считаю была на хорошем счету с хорошей личной репутацией и репутацией магазина. По скольку пришлось сделать серьезный выбор и отказаться от должности дм . Решила посмотреть вакансии в компании подходящие мне по функционалу и опыту который имею. Проявляла максимальную вовлеченность , так как личного HR в компании нет , да и не личного тоже нет. В рознице выйти на офисные вакансии не реально, откликайся, пиши , звони кому хочешь результата ты на увидишь , ну я человек упертый могу долго идти на своем , но в этой ситуации просто сдали силы и нервы. Я вышла на HR по вакансиям которые мне нужны , прошла интервью и считаю что не плохо себя в нем проявила,обратной связи я так и не увидела, хотя сроки обговаривали и мои коллеги даже не смогли предоставить ос во время, по каждой вакансии на которую я откликалась и не получала обратную связь в сроки , мне приходилась всех обзванивать и писать смс что бы иметь понимание о своих действиях, но они могли не выходить на связь не то что сутками, а более. Ну естественно что я заитересованое лицо и шла до конца, но когда не видишь отдачи в этом зачем идти собственно . Подводя итог хочу что бы не было таких ситуаций с другими сотрудниками. Так как пока я пыталась остаться в компании из-за работы HR и других коллег отказалась от хорошего предложения, а потом пришлось в целом искать работу.
Рады слышать, что Вы по достоинству оценили масштабы проектов компании, стабильность заработной платы, график работы и корпоративное обучение в SOKOLOV.
Мы всегда стараемся создать условия, в которых сотрудники могут реализовывать свой потенциал и достигать успеха в своей карьере. Пожалуйста, напишите нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru подробнее о Вашей ситуации. Мы всегда готовы слушать мнение наших сотрудников и стремимся делать нашу компанию еще лучше.
Директор магазина
Приятно знать, что Вы оценили по достоинству стабильность компании, программу мотивации и уровень дохода. Отмеченные Вами плюсы могут значительно улучшить опыт работы.
Спасибо за Ваше активное участие в жизни компании и за Ваше внимание к деталям.
Директор магазина
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили бонусы для сотрудников, отзывчивое руководство и уровень заработной платы.
Согласно результатам опросов, текущая корпоративная форма вызывает вопросы. В компании стартовал проект по разработке и внедрению новой форменной одежды для сотрудников магазина. Мы рассчитываем в этом году протестировать несколько вариантов на небольшом числе магазинов, после чего примем решение о полной замене формы.
Директор магазина
всегда готова помочь, всегда мотивирует,помогает в развитии.
Счастливы, что Вы отметили множество положительных аспектов в своей работе. Особенно ценим, что Вы положительно выделили отзывчивость руководства. Создание комфортной и дружеской рабочей атмосферы является одной из наших приоритетных задач.
Директор магазина
Мы очень ценим Ваше положительное отношение к работе. Люди – основной капитал SOKOLOV. Мы культивируем такой стиль руководства, который обеспечивает рост и развитие людей.
Директор магазина
Яркие и крутые конкурсы каждый месяц ,корпоративные поездки и подарки !
Компания мотивирует работать каждый день еще лучше !
Это свидетельствует о том, что мы идем в правильном направлении. Благодарим за то, что Вы являетесь частью команды!
Директор магазина
Приятно знать, что Вы по достоинству оценили расположение магазинов, корпоративное обучение и конкурсы. Отмеченные Вами плюсы могут значительно улучшить опыт работы.
Ваши предложения - это важные аспекты, которые могут способствовать росту компании и удовлетворению потребностей клиентов.
Директор магазина
Мы рады, что Вы довольны уровнем заработной платы, корпоративными мероприятиями, отзывчивостью руководства и карьерными возможностями.
Вы правы, каждый из нас – часть общей команды, и мы эмоционально связаны друг с другом. Поэтому мы в SOKOLOV стараемся регулярно проводить мероприятия для улучшения коммуникации между направлениями. Движемся вверх вместе!
Директор магазина
Взаимодействие между магазинами и офисом .
Мы рады, что Вы остались довольны уровнем заработной платы и карьерными возможностями.
Директор магазина
Мы счастливы слышать, что у Вас так много положительных эмоций от опыта работы в SOKOLOV. Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере!
Движемся вверх вместе!
Директор магазина
Нам приятно знать, что Вы остались довольны заботой компании о сотрудниках, а также карьерными возможностями. Работа внутри нашей команды основана на взаимоуважении, поддержке друг друга, вовлеченности, принципах открытости и справедливости. Неважно, где ты работаешь: на производстве, в магазине или в офисе, вовлеченный сотрудник – счастливый гость.
Директор магазина
Если много работать зп хорошая,но тогда надо там жить
Интересно,но куча всего,жить не успеваешь и на ногах постоянно
Понял не понял,все зависит от директора,будет он заниматься тобой или нет
Не продал за день-значит не выходил
График
Штат увеличить
Заниматься сотрудницами,чтобы продавец разбирался в том,что продает
Заниматься сотрудниками,развивать их
Мы рады, что Вы остались довольны корпоративными мероприятиями и уровнем заработной платы!
Хотелось бы получить больше информации относительно Ваших предложений по улучшению. Пожалуйста, напишите нам на почту kristina.grezneva@lucksa.ru.
Директор магазина
Мы ценим Ваш вклад в развитие компании и желаем успехов в дальнейшей карьере.
С уважением, SOKOLOV.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SOKOLOV
Рекомендуют ли сотрудники компанию SOKOLOV для трудоустройства?
81.2% сотрудников рекомендуют компанию SOKOLOV для трудоустройства, на основании 1 184 оценок.
Какая оплата труда в компании SOKOLOV?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Как сотрудники SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SOKOLOV оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 184 оценок.
Стань частью нашей команды!
SOKOLOV – один из лидеров российского ювелирного рынка, вертикально интегрированный холдинг, объединяющий одно из крупнейших в России ювелирных производств и омниканальную дистрибуцию. Под брендом SOKOLOV ежегодно выпускается более 30 млн изделий из золота и серебра весом около 40 тонн на четырех производственных площадках в Костромской, Ивановской и Ярославской областях. Компания является одним из крупнейших оптовых поставщиков в России и сотрудничает с 4,5 тысячами компаний малого и среднего бизнеса, а также локальными ювелирными розничными сетями и ведущими маркетплейсами.
Информация о SOKOLOV
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999