Отличная компания, развитая корпоративная культура, развитый карьерный рост, у молодых специалистов даже без образования есть все шансы развиваться и расти в mybox, компания всячески способствует развитию персонала, но тренинги, обучения.
Не мало важно что очередь дружный и позитивный коллектив, который всегда придёт на помощь в любой ситуации.
Стабильный доход и важнейший фактор уверенность в завтрашнем дне!
Ещё больше расширить зону присутствия, что позволит в разных городах и населённый пунктах радовать гостей наивкуснейшими блюдам пан-азиатской кухней
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития и карьерного роста. Прекрасная система наставничества. Руководство активно поддерживает сотрудников и помогает на всех этапах адаптации. Атмосфера в коллективе дружеская, коллеги всегда открыты и расположены к новым сотрудникам.
Кроме того, компания заботится о своих сотрудниках, предлагая конкурентоспособную зарплату, комфортные условия труда и различные бонусы.
Если вы ищете стабильную и перспективную компанию, где ценят каждого сотрудника, однозначно рекомендую MYBOX!
Здесь все хорошо, если прям сильно придираться, то можно расширить корпоративную жизнь компании, для ещё большего сплочения коллектива ❤
Хорошая коммуникация кассиров и поваров.
Своевременная оплата труда.
Коммуникация между руководством и коллективом ,хорошо бы придумать место для отдыха ,так как поварам даже некуда присесть из-за отсутствия стульев.
Повысить заработную плату
Условия работы и коллектив с кем я работаю, идут на встречу и помогают разобраться в сложной ситуации!) так же работаю не далеко от дома чем и является показателем качество и хорошее отношение к сотрудникам)
Из минусов да ничего особо, идут на встречу только если появились внезапные проблемы например утром проснулся и понимаешь что заболел приодеться приложить усилия для поиска замены но и в этом Управляющий тоже поможет
Хороший коллектив, уютное место работы, свобода выбора графика, ну и соответствующая заработная плата. Хорошее начальство. Рада, что устроилась именно сюда, так как работа в основном спокойная. Коллектив очень дружелюбный и добрый, быстро нашли общий язык
Больших минусов нету, всё хорошо, проблем никаких не возникает.
График работы, уровень заработной платы, оплачиваемый больничный. Вкусная продукция.
Практически нет карьерного роста, продукцию есть нельзя, надо самим покупать, обед на бегу, во время большого потока клиентов, нет возможности даже дышать, не что сидеть) Надо очень быстро работать, иногда это продолжается часами, тяжело очень.
Приносить людям удовольствие, в работе,удобный график работы, рядом с домом, чуткое руководство
Я думаю, что компания может улучшить свой клиентский сервис, чтобы улучшить удовлетворенность клиентов и повысить лояльность. Например, можно обучать сотрудников лучшим практикам обслуживания клиентов и улучшить процессы обратной связи, чтобы узнавать о потребностях клиентов и предлагать решения, которые их устроят."
Удобное расположение точек работы, в любом районе можно найти близкий к твоему дому. Лояльное руководство, хорошие выручки, и ℅от этих выручек. Можно подстроить график работы под себя.
Замена аппаратуры. Компьютер, оборудование для вытяжки, холодильники
Получение обратной связи от вышестоящего руководства, в целом можно улучшить коммуникацию в компании. Отсутствие нормальных перерывов и обеда. Зона отдыха также отсутствует.
Отличное место для хорошошего заработка, но для этого надо РАБОТАТЬ. руководство отзывчивое и всегда поможет найти решение проблемы, хоть замена, хоть дополнительные смены с повышенной оплатой. Зарплата достойная и есть куча возможностей ее увеличить.
Коммуникация между сотрудниками. К сожаление столкнулась с обидками, как в детском саду и не всегда получалось найти компромисс. Приходя на другую точку, также проблема, коллектив
Своевременные выплат зп , отзывчивое руководство
Самый лучший в мире коллектив!
График от и до по собственному желанию
Отличное месторасположение самой работы
Улучшений не требует от слова совсем!
Наилучшие условия труда
Взвешенная и обоснованная оплата труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MYBOX
Рекомендуют ли сотрудники компанию MYBOX для трудоустройства?
67.1% сотрудников рекомендуют компанию MYBOX для трудоустройства, на основании 383 оценок.
Какая оплата труда в компании MYBOX?
Сотрудники компании MYBOX оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 383 оценок.
Как сотрудники MYBOX оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MYBOX оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 383 оценок.
MYBOX - лидер на Российском рынке фастфуда в формате take away, занимающийся приготовлением и реализацией блюд японской и паназиатской кухни. Бренд MYBOX представлен в 110 городах страны и насчитывает более 280 суши-маркетов и wok-кафе.
MYBOX сегодня - это динамично-развивающийся бренд с богатыми традициями и сильной корпоративной культурой. Команда MYBOX - более 2500 настоящих профессионалов, увлеченных своей работой. Дружить, развиваться, быть честными - фундамент наших взаимоотношений. Каждое наше решение и действие основано на ценностях Компании, ориентированных на клиента и постоянное самосовершенствование.
MYBOX - современный и открытый работодатель с демократичным стилем управления.
Начни работать в том месте, где сможешь профессионально расти и при этом оставаться собой!