Mr.Doors
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 30 из 216 отзывов
По специальности «Дизайнер-консультант в ателье мебели Mr.Doors (МЦ "Богатырь")»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

сентябрь 2024
Отношение к работникам, условия труда, обучение, составление графика, всё хорошо в компании.
Увеличить количество офисов по стране.

сентябрь 2024
Пришла в компанию с опытом работы в мебели, и поняла, что как много я не знала. Хорошая база обучения. Благодарна за полученный опыт и новые знания!
На момент моей работы было мало мероприятий от поставщиков и корпоративов, но сейчас бывшие коллеги говорят, что улучшилась ситуация

сентябрь 2024
В компанию пришла уже с опытом в мебели, но Mr.Doors это совсем другое-более сложный и интересный продукт. Рада, что попала в компанию и получила дополнительный опыт
На момент моей работы было не так много мероприятий от поставщиков и корпоративов, хотелось больше, но сейчас бывшие коллеги говорят, что есть изменения в лучшую сторону.

сентябрь 2024
Условия труда, своевременная выплата зп, частые интересные корпоративные мерприятия
Можно увеличить процент с продаж для опытных сотрудников,проработавших более года в компании)

август 2024
Мой офис находился близко к дому, в пешей доступности. Рядом торговый центр
Коллективных мероприятий мало

Саратов,
май 2024
Комфортные условия труда. Без потолка в з/п. Да,небольшой оклад,но если ты продажник-заработать можно хорошо!Если кто то недоволен з/п - вы не умеете продавать!
побольше нематериальной мотивации, корпоративных мероприятий

Менеджер-дизайнер

март 2024
3,0
Хорошее рабочее место, удобный офис,
Хорошее обучение по продукту и проектированию
Коммуникация со смежными службами (доставка/установка)

январь 2024
Хороший коллектив, в этой компании можно развиваться, график удобный.
Низкая заработная плата, за объем работы

1,7
Близость к дому, развитие компетенции продаж мебели по индивидуальным проектам
Сотрудникам дают слишком много обязанностей, которые дополнительно не оплачивают. Например, сотрудник должен мыть полы и вытирать пыль в салоне бесплатно. Сотрудник не только ведёт продажу и делает проект, также он разрабатывает конструкцию мебели, т. к. грамотных конструкторов на всех не хватает и многое приходится делать самому, чтобы потом не заработать штраф. Постоянно пугают рекламациями. Нет ясных должностных инструкций. Нет корпоративной культуры, негативная атмосфера в коллективе. Нет поддержки со стороны руководства. Нет ощущения, что тебя ценят, как человека.
Не предоставляют питание.
Общение с клиентом по личному телефону.

ноябрь 2023
Понимающий руководитель, удобно добираться до салона, стабильные выплаты и уровень зп, качество мебели, бренд, партнерская программа для посредников
Процесс работы с рекламациями, ДМС) Больше корп. мероприятий

ноябрь 2023
Работаю в компании более 1 года. На период обучения поддержка суперская, спасибо большое ребятам за такой сервис. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. В коллективе у нас дружная атмосфера, все энергичны.
В компании всё устраивает, можно добавить расширенный дмс для сотрудников))

Самара,
октябрь 2023
Очень грамотный директор салона, помогает, обучает, знает подход к каждому своему сотруднику, всегда придёт на помощь.
Поднять мотивацию сотрудников

Королев,
сентябрь 2023
Доброжелательность и понимание, конструктивность, взаимовыручка
Больший оклад, меньше требований

Вы бы хотели работать в Mr.Doors?

август 2023
Коллектив прекрасный, все друг другу готовы помогать. Руководство отзывчивое
Поднять зп, так как когда нет заказов она очень печальная

август 2023
2,3
1) большое количество вебинаров для развития дизайнерских способностей
2) пока Вы стажёр, то работа с графиком 5/2, где суббота и воскресенье всегда рабочие - потом можно настроить свой график. Удаленную работу предоставляют не всем - только избранным
3) очень много зависит от коллектива. Мне не повезло, однако было пару сотрудников, которые на протяжении всей моей работы мне помогали и по человечески ко мне относились
1) официальный оклад сотрудников поднять минимум до 40000 руб
2) сделать побольше офлайн обучения — онлайн конечно хорошо, но из-за нагрузки на работе, чаще всего, сотрудники не успевают или не внимательно слушают обучение
3) обратить внимание на руководство в некоторых салонах Москвы — руководство позволяет себе не профессиональное поведение по отношению к своим сотрудникам: основное это сплетни и наговоры у Вас за спиной между руководством и сотрудниками "любимчиками"
4) установить четкие обязанности для каждой должности и отдела: никогда не было понятно, кто за что отвечает в тех или иных рабочих моментах
5) уменьшить обязанности дизайнеров - всю ответственность и практически всю работу с клиентами, свалили на дизайнеров; если какой то косяк, то первого винят дизайнера в этом и чаще всего штрафуют именно их (а оклад 20000 руб) . Это основное

Краснодар,
июль 2023
1,7
Хорошая система обучения, теоретическая база по проектированию корпусной мебели. Компетентные менеджеры по обучению, наставничество.
Минимальный входящий поток покупателей ( в одном из салонов Краснодара) + необоснованно дорогая продукция, мизерный оклад дизайнера. Постоянная текучка кадров из-за "интересной" системы начисления зп, депремирования за невыполнение плана и рекламации. Обещанная зп 80т.р. актуальна только для крупных салонов.

Казань,
май 2023
1,8
приятный салон, работаешь не в офисе, а в своей красивой комнате
коллектив из старых сотрудников часто давит на новеньких, поэтому частая смена работников, рекаламации, многое в работе зависит не от тебя. Выполнение плана зависит от всего салона, а следовательно и твоя премия. Готовьтесь работать практически каждый день, даже в свои законные выходные, ведь руководство может решить, что в праздники обязаны работать весь салон

май 2023
Обучение, Официальное оформление, Паботала у дилера, управляющий салономами в Красногорске, супер классный! Как человек и как руководитель! Директор салона тоже неплохая девушка. Атмосфера дружеская. Ушла потому что в принципе не удобен график 2/2, стала искать офисную работу чтобы в выходные всегда с семьей быть
Все хорошо, но хотелось бы улучшить наставничество и опыта директору с управлением людьми, но с опытом придет ей.

апрель 2023
Удобный график работы.
Программа обучения новых сотрудников, всему научат, все покажут.
Дружный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь.
Комфортная обстановка в салоне.
Несвоевременная выплата з/п.
Несправедливые штрафы.

Пермь,
март 2023
1,8
Собранная клиентская база, есть постоянные покупатели. Наличие в салоне образцов и материалов, есть возможность обучаться.
Полное отсутствие организованности работы. Неадекватная оплата труда. Регулярна задержка выплаты зп. Наличие раздражающих факторов в течение всего рабочего дня. Мало внимания и контроля выполнения работы со стороны руководителя на качество. Малое количество времени выделенного на обучение.

январь 2023
3,3
Качественный продукт, удобное расположение салона , прозрачная мотивация
Отношение к сотрудникам .

Менеджер-дизайнер

Новосибирск,
октябрь 2022
Все отлично, честно и прозрачно. Зп всегда вовремя , плюс премии
Отдых, хотелось бы перерыв на обед подольше

сентябрь 2022
2,3
Удобный график, хороший коллектив
улучшить работу с заказами, убрать бессмысленное ежемесячное тестирование, убрать штрафы

Тюмень,
август 2022
Вкладывают в обучение сотрудников, оказывают поддержку во время всего периода работы, проводят интересные корпоративные мероприятия
Было бы здорово если бы было организовано место для приёма пищи, т.к. предпочитаю приносить свою домашнюю еду

июль 2022
Свободна в выборе рабочего графика, близость к дому. Хороший коллектив
Условия заработка. Очень маленький процент и оклад

март 2022
Человечные, вовлеченные в общее дело.
В целом, всё хорошо.

январь 2022
Белая зп и во время, оплата больничных и отпуска, отличный коллектив, прекрасный директор салона, красивая мебель, большой выбор, склад. Помощь в адаптации
Урегулировать график работы. По больше обучений по фабрикам.

ноябрь 2021
Серьезная компания, развивается, постоянно улучшает сервис
Чтобы дилеры обьективно рассказывали сотрудникам специфику работы в их салоне

ноябрь 2021
Свобода в выборе рабочего графика, удобное расположение (рядом метро, МЦК, электричка)
Коммуникация между начальством и сотрудниками

июнь 2020
Работаю в компании
Работаю с декабря прошлого года, за это время много всего произошло, но компания в отношении меня и сотрудников с которыми я общаюсь поступила хорошо. Нам дали возможность работать удаленно, дали компьютеры, клиентов за счет сильной интернет-рекламы. Я чувствую, что развиваюсь в компании. У меня хорошие отношения с директором, она мне помогает.
Проблемы есть в общении с другими отделами. Много времени уходит на переписки, мне это не нравится.
Иногда клиенты неадекватно себя ведут. Пару раз доводили до слез.
Хорошо было бы иметь службу эмоциональной помощи. Работа с людьми большой стресс.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mr.Doors

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mr.Doors для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Mr.Doors для трудоустройства, на основании 216 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 216 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 216 оценок.

Сотрудники компании Mr.Doors оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 216 оценок.

Компания Mr.Doors  была основана в 1996 году и начинала свою деятельность с производства шкафов-купе. Мы были первыми, кто освоил производство подобной мебели в стране. Новаторство в продукте и технологии его производства до сих пор является нашим самым серьезным рыночным преимуществом перед конкурентами.

За прошедшие 25 лет мы сумели построить большой и хорошо отлаженный бизнес. На двух наших производственных площадках, расположенных в Московской области и Костроме, работают более 600 сотрудников. В фирменных салонах и центральном офисе еще около 1000. Все они – высококлассные специалисты, помогающие новым сотрудникам освоить нюансы профессии.  Компания растет и постоянно развивается, предлагая рынку новинки, основанные на последних тенденциях мировой мебельной моды.

Мы постоянно расширяем ассортимент материалов и комплектующих, создавая мебель для любых жилых зон –  от прихожих, кухонь и детских до гостиных, спален, кабинетов и гардеробных.

Система корпоративных ценностей Компании основана на творческом отношении к делу и семейном микроклимате внутри. Мы даем возможность нашим сотрудникам на каждом уровне гармонично определять точки роста  и достигать профессиональных результатов, а также всегда находимся в поиске умных, активных, инициативных и талантливых сотрудников, способных усилить нашу команду.

Дружный сплоченный коллектив профессионалов, интересные задачи и демократические принципы управления – вот слагаемые вашего успеха в работе с нами!

Работая в Mr.Doors, вы получаете:

• Отличные скидки на продукцию для себя и своих близких: До 50 % на покупку мебели для любой жилой зоны.
  • Современную компьютерную технику: Сотрудникам выдаются компьютеры, ноутбуки и другая техника, необходимая для комфортного и успешного выполнения поставленных задач.
  • Профессиональное погружение в профессию: в Компании существует собственный учебный центр, который позволяет новым сотрудникам многогранно исследовать все нюансы работы, а действующим специалистам повысить свой уровень профессионализма.
  • Высококвалифицированный, дружный коллектив и теплую атмосферу!
Lamoda
WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
М.Видео-Эльдорадо

Информация о Mr.Doors

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.mrdoors.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)