Отзывы сотрудников о компании Oniverse
Продавец-кассир
Развитие персонала и обучение сотрудников является приоритетом для нашей компании. Мы открыты для обратной связи и будем рады, если вы сможете указать какие дополнительные тренинги вы бы хотели пройти в рамках нашей команды.
С уважением,
HR команда Calzedonia Group
Старший продавец-кассир
Продавец,продавец-кассир
Нравится свобода в принятии решений, доверие со стороны боссов, взаимоотношения между коллегами
Исключить предвзятое отношение руководства в некоторых ситуациях
Продавец-кассир
Многие компании сейчас стараются поддерживать дружеские отношения между руководителем и продавцом но не забывая про уважение
Тут же все иначе так как строго требуют соблюдать субординацию будто продавцы это щенята глупенькие ничего вообще не понимающие
Менеджер запрашивала у сотрудников пожелания по графику на каждую следующую неделю но все пожелание очень часто были проигнорированы
Отзыв про конкретную точку продаж
(Не обобщаю)
Работник торгового зала
- Выдают хороший набор формы (лично мне с ним повезло, но многим другим работницам выдавали только часть формы, потому что не находили размеры);
- Были возможности проходить обучения;
- НИКАКИХ условий для отдыха: у нас был один стул и стол, заваленный вещами на холодном складе; ни чайника, ни холодильника, ни микроволновки, ни диванчика или просто возможностей отдохнуть и поесть без лишних трат (невозможно разогреть собственную еду, поэтому приходится тратить деньги в близлежащих фудкортах или кусочничать);
Младший продавец кассир 1 грейда
Выплаты без задержек ЗП.
Обучение, наставничество, постоянно проведение тренингов.
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в Oniverse?
Понятная мотивация труда
Помощь со стороны руководства
Улучшить условия отдыха для сотрудников
младший продавец-кассир
Подавец-кассир
Активная компания с Френдли атмосферой
Был очень классный Дистрикт
Подбирают ближайшие магазины где открыт вакант
ДМС для сотрудников младших грейдов
Продавец-кассир
Свободный график и учитывание всех пожеланий.
Карьерный Рост, поднять заработную плату (для нагрузок этой компании поднять оклад)
Продавец-кассир
своевременные выплаты заработной платы и интересные конкурсы внутри компании
Продавец-консультант одежды
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Oniverse
Рекомендуют ли сотрудники компанию Oniverse для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию Oniverse для трудоустройства, на основании 1 661 оценки.
Какая оплата труда в компании Oniverse?
Сотрудники компании Oniverse оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 1 661 оценки.
Как сотрудники Oniverse оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Oniverse оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 1 661 оценки.
Как сотрудники Oniverse оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Oniverse оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 661 оценки.
Oniverse (ранее Calzedonia Group) — итальянская мультибрендовая компания, представленная в России брендами Calzedonia, Intimissimi, Intimissimi Uomo, Tezenis и Falconeri. На мировом рынке компания включает в себя сектор продуктов и вина, а также отрасль мореплавания. Компания является вертикально интегрированной и заботится обо всех этапах цепочки поставок: от идеи и производства на своих заводах (30 заводов по всему миру) до дистрибуции.
Calzedonia – уникальный бренд, сочетающий в себе свободу самовыражения и классическую женственность. Помимо чулочно-носочных изделий, в летний сезон в наших магазинах можно найти пляжную коллекцию. Именно с этого бренда началась наша история.
Intimissimi – бренд нижнего белья и одежды для дома, воплощающий изысканный и элегантный стиль, подчеркивающий красоту каждой женщины.
Intimissimi Uomo – бренд, предлагающий широкий выбор стильных, комфортных и практичных предметов мужской одежды, продуманных до мельчайших деталей.
Tezenis – яркий и динамичный бренд, предлагающий разнообразный ассортимент для широкой аудитории по демократичным ценам. Коллекции бренда обновляются каждые 3 месяца, следуя всем современным тенденциям.
Falconeri – премиум-бренд, представляющий повседневную и верхнюю одежду для мужчин и женщин. Falconeri воплощает в себе итальянское качество шерстяных и кашемировых изделий, лаконичность и утонченность.
Oniverse предлагает своим сотрудникам возможности для профессионального роста, предоставляя все инструменты для развития в рамках компании.
Мы будем рады поделиться нашим настроением и страстью к работе! Оставляйте отклики и присоединяйтесь к команде Oniverse.
Информация о Oniverse
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: Перейти
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)