- Возможность трудоустройства без опыта работы;
- Низкие требования к сотрудникам при трудоустройстве;
- Хороший коллектив, тут как повезет, но в двух ресторанах, где я работал была хорошая команда;
- Возможность роста до менеджера ресторана и выше.
- График труда. Обещания не совпадают с реальностью;
- Физически сложная работа на ногах;
- Низкая зп;
- Система мотивации и премировании очень сомнительная;
Зарплата, для учащегося отличный вариант, работаешь по 7-8ч в день, 5/2, и +-40к в месяц очень даже достаточно так же есть оплачиваемый отпуск и это круто, устройство от 16лет, кайф, какой никакой опыт.
Коллектив, практически во всех ресторанах БК работают скажем так, не русские. За частую можно встретить откровенно неадекватных людей с которыми работать сплошной ад, помимо того что многие из них умолишённые, так ещё и ленивые что жесть(что сказывается на премии(имеется ввиду если команда плохо отработала вы останетесь без премии)) в принципе, если работать по стандартам и молча, то можно спокойно зарабатывать какие никакие деньги, главное надолго не задерживаться тут.
Свобода выбора рабочего графика, лояльное отношение к сотрудникам
Очень давно там работала. Было не очень. Зарплата низкая, работаешь "как слон". Платили бы больше, давали бы перерыв хотя бы больше 20 минут в день. Нельзя было даже посидеть спокойно
Работала в ресторане тц Тандем, прекрасный руководитель, умеющий находить подход к каждому работнику, очень понимающий и добрый
Коллектив очень дружный и приветливый
Удобная работа для студентов, тк можно самостоятельно выбирать себе график
Внимательнее относиться к отношению менеджеров с сотрудниками
Бесплатный обед, быстрый карьерный рост, возможность выбирать гибкий график работы.
За большую смену в (допустим) 8 часов вы можете отдохнуть 30 минут, садиться нельзя, отдыхать нельзя, могут дать работу, которая не соответствует вакансии (мне как повару давали задачи уборщика).
Свободный рабочий график , прекрасный коллектив , а в волжском ещё и прекрасный директор был! Своевременные выплаты, белая зп, бесплатное питание , перерывы по 30-60 минут в день. Легкая комфортная работа
Когда я работала , была очень маленькая зп , но сейчас уже подняли. Можно было бы упростить много процессов , но об этом думать надо не работнику , а руководству
Мне нравится наш коллектив, директор, менеджер, мы все - действительно команда. Мне здесь по душе, никто не орет, можно и поболтать и посмеяться между делом, обстановка приятная! Зп всегда вовремя, если есть любые вопросы - все легко узнать, никто не "посылает". Время летит, если занят делом.
Первый годя работала в этом ресторане, потом перевелась в дургой - он был чуть ближе к моему дому (там обстановка мне совершенно не понравилась!), и я вернулась в свой первый ресторан. Так что совет - интересуйтесь какой коллектив внутри, когда устраиваетесь. А если уже оформились и вам не нравится, не спешите увольняться, попробуйте другой ресторан
Очень хочется новую форму, темная уже сильно надоела, да и пятна на темном видны сильнее - плохо отстирываются
Свобода выбора в выборе графика работы, удобно совмещать с учебой.
Мало времени на перерыв, и еда можно было взять картошку мал. И чизбургер. Приходилось брать еду из дома, не было холодильника, нет микроволновки, разогреть еду себе на обед не где.
Идеальное место для первой работы, будучи студенткой могла совмещать учебу и работу благодаря гибкому графику. Зарплата для студента без опыта вполне нормальная, чем больше работаешь, тем больше получаешь.
Лично в моем прошлом ресторане была проблема с пространством. Зона отдыха была проблемной, просто маленький закуток с неудобными стульями, гардеробная тоже маленькая, один человек зайдет, а дальше очередь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства?
59.5% сотрудников рекомендуют компанию БУРГЕР КИНГ РОССИЯ для трудоустройства, на основании 1 004 оценок.
Какая оплата труда в компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 004 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 1 004 оценок.
Как сотрудники БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 1 004 оценок.
БУРГЕР КИНГ – международная сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах.
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Первый ресторан БУРГЕР КИНГ в России открылся в 2010 году в Москве. На сегодняшний день по всей России открыто более 800 ресторанов.
Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учёбу, кто готов начать и продолжить карьеру в ресторанном бизнесе, БУРГЕР КИНГ приглашает в свою команду. Интересы сотрудников – наш приоритет. Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки, обучение по международным стандартам.
БУРГЕР КИНГ даёт тебе возможность раскрыть свои способности - и, кто знает, какие новые таланты ты обнаружишь по пути наверх.