Гибкий рабочий график, возможность разобрать и получить обратную связь. Понимание к проблемам личного характера(отгул, отпуск на вашем содержании). Оплачиваемый больничный. Развоз после смен
Что можно улучшить?
нужны ночные работники которые будут делать для закрытия пополнения т.к студенты в основном не могу работать 24 либо до ночи
Работала в ресторане тц Тандем, прекрасный руководитель, умеющий находить подход к каждому работнику, очень понимающий и добрый
Коллектив очень дружный и приветливый
Удобная работа для студентов, тк можно самостоятельно выбирать себе график
Что можно улучшить?
Внимательнее относиться к отношению менеджеров с сотрудниками
Свободный выбор графика, вовремя приходит расчет зарплаты, нормальный коллектив
Что можно улучшить?
Зарплата не соответствует действительности, чтоб зарабатывать 100к+ будете работать 7 дней в неделю минимум по 12 часов и то расход на машину сожрёт не малую часть
Работала в Казани ТЦ Южный, руководство замечательное(директор), менеджеры отличные, со всеми хорошо подружились и работать было комфортно
График работы обсуждался, в принципе практически все ставили по пожеланиям, всегда можно было договориться
Обеды
Официальное трудоустройство
Каждый месяц у нас были премии
Любые конфликтные ситуации с клиентами решались с помощью менеджера/директора, обычный кассир в этом не участвует, это большой +
Считаю, что это хорошая работа для студентов, главное чтобы повезло с коллективом)
Что можно улучшить?
Зарплату
И хотелось бы больше сотрудников в смене, часто работала была за троих
Коллектив, систематизированный труд.
У сотрудников есть возможности для роста и личностного развития
Что можно улучшить?
Не хватает нормального место для проведения перерыва персоналом. Присутствуют некоторые недостатки в обустройстве кухни, в том числе расположение кандиментов и посуды на барной стойке.
Работа интересная, познакомилась со многими хорошими людьми, начальство попалось хорошее(а такое редко в бк), коллектив тоже нравился, дружно и весело было в общем:)
Зарплата небольшая, особенно смотря не то, как там нужно пахать.Премии у нас были регулярные, но все равно маловато получилось.Работала по 7-8 часов, как для опыта рекомендую
Что можно улучшить?
Сделать не столь жёсткие проверки, которые все боятся по три месяца.Повысить зарплату, оборот огромный и труда вложено очень много, терпеть вечно недовольных и агрессивных клиентов за 110/час не очень приятно.
Свобода в выборе рабочего графика. Возможность контролировать свой доход.
Лояльное руководство. Карьерный рост.
Что можно улучшить?
Набор сотрудников(в некоторых ресторанах катастрофически не хватает людей, а Заботятся об этом в основном только директора.)
В ресторанах с большой нагрузкой нужно больше отдыха. Иногда выходишь без ног, спины и рук. Это влияет на качество работы. Или опять же набирать больше персонала. В месте, где я работала пол часа разделили на пятнашки. Вроде бы время отдыха тоже самое, но из-за того, что есть возможность посидеть 15м каждые 2-3 часа работается легче.
И успевают покушать перед пиком больше людей. Поэтому скорость отдачи и качество лучше.
(Лично моё мнение, работала в нескольких ресторанах, так что есть с чем сравнивать.)