Можно выбрать любой удобный график работы. Отпуск и больничный оплачиваемый
Что можно улучшить?
Коммуникацию между начальником и подчинёнными, увеличить количество людей, чтобы одному человеку не нужно было выполнять несколько обязанностей одновременно
Можно выбрать график работы (но учитывается не всегда, 80%ваши, 20% компании)
В зависимости от филиала, есть адекватные директора и менеджеры! (Но зависит от того где работаете)
Что можно улучшить?
Требования к сотрудникам! Есть факторы на которые невозможно в определенный момент повлиять
- Коллектив, наверное, лучший. Возможностей развития куча, стоит только попросить.
- Руководство очень хорошее, всегда открытое к новым идеям и предложениям, опять же, стоит только предложить и если твоё предложение действительно идёт на улучшение каких-либо условий, то изменения не заставят себя ждать.
- Оплата труда на уровне рынка. Каждый год компания проводит индексацию по итогам опроса среди всех сотрудников. А значит ей небезразлично их мнение. Это огромный плюс. Наверное, сейчас мало, где такое есть.
Что можно улучшить?
- Коммуникация между отделами оставляет желать лучшего. Часто письма от отдела закупок по внедрению новинок, например, приходят за день до выхода самой новинки. Менеджеры не успевают физически заказать нужные продукты, так как поставка делается за несколько дней. Такая же ситуация с акциями на определённые блюда, о которой узнаётся за сутки.
- Нехватка рабочей силы. Из-за нехватки сотрудников на смене, строить свой рабочий день крайне тяжело. У менеджера помимо первичных обязанностей, есть вторичные, которые не менее важны, но, к сожалению, не всегда есть на них время. Иной раз в ресторане только ты и один сотрудник. Соответственно все твои дела уходят на второй план, так как приходится стоять на позиции.
- Нет нормированного графика обеденных перерывов. Полноценный обед есть только у рядовых сотрудников, на который выделяется 30 минут. Если вы работаете менеджером, можете смело забыть про полноценный обед. У вас будет максимум 10 минут, пока вас не оторвут от рабочего места.
Близость к дому, стабильность в графике +\\-, коллектив обычно классный
Что можно улучшить?
Условия отдыха. Практически иногда даже нельзя банально покушать. Выгорание. Работа забирает много энергии. В какой-то момент, когда все привыкли, что ты все делаешь хорошо, начинают корить за самые маленькие ошибки, хотя другие их совершают и ок. Чем больше делаешь, тем большое и требуют
Современная компания, автоматизированая. Практически нет бумажной волокиты, все электронно. Возможность карьерного роста, толчок в развитии. График свободный, составляешь сам в соответствии с производственным календарем. Переработки можно оплачивать с недавнего времени. Из-за нехватки персонала. ЗП всегда вовремя, сотрудничают с 4 банками.
Что можно улучшить?
Руководство как повезет. Если начальник адекватный и объективный, а также замечает ваши старания и благодарит, то работать проще. Индексация дай бог раз в 2 года. Ждут когда текучка зашкаливать начнёт. А как провели индексацию отменили повышение грейд в октябре. Условия труда и отдыха отвратительные. Ты директор и повар, и кассир, и менеджер, и поломойка. В жиру и поту потом разбирай показатели ресторана после инсайда. Хотят чтобы проверки ресторан проходил на А. Но когда ты стоишь на позиции тебе не до проверок. Качество работы ухудшилось заметно. Если бы была поддержка моральная и физическая, можно было бы подумать о том чтобы остаться.
Очень много обязанностей на одного человека и за такую з/п, постоянные переработки на работе, нацеленность на результат, а не на людей, непосредственных гостей