Менеджеры готовы обсудить какие-нибудь вопросы, касающиеся спорных рабочих моментов, помогут обустроить рабочее место для комфортной работы, поднимают общий дух команды (организация корпоративов, шутки на 5-минутке), наличие премии, при перевыполнении плана
Не смотря на выше перечисленные плюсы, человеческий фактор никто не отменял. Руководство может подвинуть ваш график, не спросив вас, организации корпоративов от организации нет, но есть собрание команды, за которое вы скидываетесь (это не считаю минусом, но все таки компания для своих сотрудников могла бы себе позволить раз в год организовать какое-нибудь мероприятие), карьерного роста, как я замечаю, добиваются единицы ( но разницы по ЗП между обычным сотрудником/старшим товароведом нет никакой, только у старшего больше обязанностей)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦУМ, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства?
74.5% сотрудников рекомендуют компанию ЦУМ, ТД для трудоустройства, на основании 1 023 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦУМ, ТД?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦУМ, ТД оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 1 023 оценок.
Центральный Универсальный Магазин, начавший свою историю в XIX веке, сегодня является стабильной и прогрессивной компанией. Торговый дом ЦУМ – уникальный магазин в России, где собраны все самые знаменитые бренды класса люкс.
Каждый этаж представляет собой определенное направление: 1 – парфюмерия, косметика, аксессуары и бижутерия; 2 – мужская одежда и обувь; 3 – женская одежда и обувь; 4 – современная женская и детская одежда, женское белье; 5 – товары для дома, багаж.
Вековая история и устойчивая позиция на рынке позволили ЦУМу уже самому по себе стать брендом. Мы первыми узнаем все новинки и модные тренды, известные дома моды посвящают нам свои коллекции, к нам с удовольствием приезжают всемирно известные дизайнеры, стилисты, байеры, визажисты и представители брендов. Мы делаем акцент на безупречном сервисе для наших клиентов и возможности приобретать эксклюзивные товары по европейским ценам.
На сегодняшний день команда ЦУМа насчитывает около 8 000 сотрудников, объединенных любовью к моде. В структуру компании входит также ДЛТ (Дом ленинградской торговли в Санкт-Петербурге) и 7 ЦУМ Outlet в Москве и Московской области.
Команду ЦУМ объединяет любовь к моде и такие ценности, как фокус на удовлетворение потребностей клиентов, ориентация на результат, взаимное уважение и работа в команде.
Мы рады предложить Вам интересную работу в современной стабильной компании, которая позволит Вам реализовать себя и раскрыть свои способности в команде единомышленников.
МЫ ЗНАЕМ О МОДЕ ВСЁ – ЭТО НАША РАБОТА!
Ждем Ваших резюме по адресу: resume@tsum.ru
Подробнее о карьере в ЦУМе можно узнать на нашей карьерной странице www.tsum.ru/career/