Компания с хорошим % оплаты с личных продаж, и хорошие бонусы за все! Ежемесячно руководство проводит отличные мотивационные программы для сотрудников.
Нравится то, что в компании есть дисциплина и обширное обучение (программа на время стажировки). Оформление с 1 дня. Работа здесь впринципе очень мне нравится 👍 карьерный рост - есть, время на обед - есть, чистота и уют- тоже есть!
Немного улучшить работу внутреннего порядка, чтоб еще больше клиентов оставалось довольными. Быстрые замены рекламаций. Это бы упростило работу!
Коллектив в компании - 10/10, оплата труда зависит от вас самих, выплата стабильно и своевременно, полностью белая, руководство лояльное, достаточно гибкий график, работа рядом с домом
Техническое оборудование на рабочем месте, скорость интернета, оптимизировать ПО
Гибкий график работы, можно запланировать личные дела.
Еженедельная заработная плата без потолка!
Удобное расположение салона, близко к дому. Возможность получения дополнительных навыков. Грамотные специалисты в отделе обучения. Корпоративные мероприятия. Конкурсы между сотрудниками.
Крупная федеральная и стабильная компания. Всегда своевременная выплата заработной оплаты труда. Возможность карьерного роста. Круто, что компания дает возможность для обучения и развития внутри компании.
В принципе все хорошо. Возможно добавить чуть больше корпоративных мероприятий.
Хороший коллектив. Свободно можно брать больничный или отгул, что идеально для женщин с детьми. Руководство адекватное. Удобный график работы. Всё по ТК. Никаких переработок.
Зарплаты бы поднять рядовым сотрудникам. Ещё места отдыха предусмотреть.
Белая зарплата мне нравится, потому что в нашем городе далеко не везде так. Ответственная компания, сотрудники.
Если где-то есть молодые специалисты, желающие работать, развиваться, то нам их надо найти. Потому что приходят без энтузиазма, потому что, на мой взгляд, хотят ничего не делать и большую зарплату.
Работаю недавно, но компания очень нравится своей стабильностью и масштабностью. Условия труда прекрасные, мне подходит график работы. Все официально. К тому же есть возможность очень круто зарабатывать.
В целом ничего, но можно было бы угощения для гостей в виде конфет или печенья например
Коллектив, люди все новые. И на этом всё. Больше нет никаких плюсов.
Всё остальное. График который обещали не соответствует действительности. Говорили об отсутствии штрафов, но они есть. Причем это идёт за не выполнение показателей, а не за какие дисциплинарные проступки. Обучать вас тоже не особо будут, некогда.
Постоянное движение в работе, никогда не сидишь просто так, всегда чем то занят я такое люблю, удобное расположение, рядом супермаркет, можно зайти после работы если нужно
Побольше корпоративных мероприятий, может совместных выездов всех городов
Федеральная компания, в которой ты уверен в завтрашнем дне, потому что зарплату вовремя платят, есть соц.пакет. А размер зп зависит от самого продавца, поскольку чем больше продаешь, тем выше процент от продаж.
Много лет здесь работаю, больше 5, всё в работодателе устраивает.
Пришла в компанию за карьерным ростом, и скоро стану руководителем. В этой компании всегда рады помочь , если у тебя есть желание расти . Бесплатные школы для повышения квалификации нам в помощь.
Неплохо было бы поменять форму , например белая футболка , брюки и белые кеды
Престижная компания. Уютный салон. При хорошем потоке клиентов большой шанс хорошо заработать. Нет задержки зарплаты. Курсы и тренинги для постоянного обучения
Более комфортный график, так как работать нужно 11 часов в день.
Компания классная, открывает большие возможности для развития в финансовом плане и в профессиональном. Очень важно что нет потолка в зп, ты можешь сам строить свой заработок. Коллектив хороший, всегда помогут если возникнут трудности
Все нравится, хотелось бы только побывать на фабрике. Если бы было побольше конкурсов с главным призом -поездка на фабрику, вообще было бы здорово.
Все стандартизировано, понятно, сложностей работать не возникло. Есть наставники, обученные обучать. Отличная мотивация, есть доп условия для сотрудников. Для наставников полис дополнительного медицинского страхования. Карьерный рост приветствуется, есть внутренние школы, длятся пол года, развернутые уроки, по окончанию выдают диплом, есть возможность переезжать по стране, оставаясь с работой и повышаясь в должности. Компания больших возможностей и больших перспектив, компания стабильная, зп не задерживают, НДС не вычитают, а наоборот платят за сотрудника
Хороший коллектив, постоянно обучения и конкурсы, мне нравится , что от меня зависит сколько я получу зарплату . Салон уютный
Все хорошо, ничего бы не поменяла , жаль что нет склада в городе, вся мебель доставляется из Хабаровска, приходится покупателям немного подождать доставку
Работать в топовой компании. Приятно продавать качественную мебель. Классный коллектив. Возможность быстрого карьерного роста. Постоянное повышение квалификации
График работы .Хотелось бы 2 сменный график работы по 8 часов с 5 дневной рабочей неделей
Нравится хорошее отношение к сотрудникам, всегда помогут при необходимости. ЗП полностью белая, своевременно выплачивается. Дружный коллектив, приятно работать в такой атмосфере. Удобный график, никакой переработки. Плюс ко всему есть возможность приобретения мебели с увеличенной скидкой. Интересные конкурсы с премией.
Все устраивает, единственное хотелось бы почаще собираться коллективом на корпоративные мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Лазурит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства, на основании 1 575 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Лазурит?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 575 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 575 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 575 оценок.
«Лазурит» – это бренд с мировым именем, уверенно существующий в мебельной индустрии с 1992 года. Торговый дом «Лазурит» – один из основных лидеров рынка корпусной мебели в стране, «Марка №1» в России по итогам общенационального голосования 2011, 2013, 2015 и 2019 годов.
Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
На данный момент розничная сеть Торгового дома «Лазурит» представляет собой федеральный интернет-магазин и более 500 фирменных салонов в 160 городах России.
Мы создаем качественную мебель и дарим уют миллионам людей, покупатели становятся нашими постоянными клиентами и друзьями.
Мир стильных интерьеров и красивой мебели «Лазурит» открыт для энергичных и амбициозных сотрудников! Достигайте самых высоких результатов вместе с нами!