Крупная федеральная и стабильная компания. Всегда своевременная выплата заработной оплаты труда. Возможность карьерного роста. Круто, что компания дает возможность для обучения и развития внутри компании.
В принципе все хорошо. Возможно добавить чуть больше корпоративных мероприятий.
Придя обычным дизайном можно стать директором, от вас требуется только желание. Все юридически чисто без обмана в зарплате. Постоянные обучение и повышение квалификации. Розыгрыши для сотрудников и клиентов. Дружный и профессиональный коллектив. Идеология компании "довольный покупатель"
Выдавать служебный транспорт или производить ремонт и обслуживание личного авто, которое используется в интересах компании
Обучение. Социальный пакет, трудовое законодательство, оформление по ТЗ с первого дня работы.
удаленность офиса - перенести офис в центральные районы города; плохие условия самого помещения для офиса - отсутствие нормальной вентиляции, отсутствие мест отдыха.
Стиль управления коллективом поменять, руководству быть готовым на компромиссы
Комфортный график, еженедельная мотивация без задержки выплаты, стабильность, возможность карьерного роста, обучение, полный соцпакет (больничный, отпускные), возможность заработать максимальную сумму без порога ограничения, большая федеральная компания, престижный узнаваемый бренд, очень красивые салоны, приятная рабочая обстановка
Все отлично! При этом руководство всегда интересуется мнением сотрудников, что можно улучшить. Существует «Банк идей», куда каждый сотрудник может внести свои идеи по улучшению
Всё нравится, удобный график 4/3, прозрачная система карьерного роста, удобная система обучения, в компании постоянно развивают и обучают своих сотрудников. ЗП без потолка.
Ни чего менять не надо, можно добавить ещё несколько салонов в городе.
Мне нравится зарплата и отношение руководителей к подчиненным. Управляющие пытаются всегда помочь в работе своим сотрудникам. Красивая мебель и удобно работать в салонах
Наконец то форму сделали нормальную, теперь прям удобно в ней. Можно только добавить черные футболки вместо белых
Компания заботится о сотрудниках, удобная система ЗП, каждый зарабатывает столько, сколько хочет. Практически постоянно разные доп.премии и возможность карьерного роста
Увеличить бы подсобные помещения и там холодильник поставить и кофе машину)
Нравился коллектив, были тоже молодые ребята
Директор магазина ужасная женщина, смотрела на молодых ребят, как на кусок г*вна
Смена по 12 часов, и каждые 30 минут ребята менялись, чтобы стоять у входа и заманивать посетителей тц в наш магазин, это что за бред? На рекламу им жалко тратиться и заставляют такой ерундой заниматься, что за прошлый век
Не выплатили даже премию в 7000 рублей после сдачи аттестации, так как оказывается надо было продать на 300к в первые 2-3 месяца, но мне никто и слова об этом не сказал, об этом я узнал уже после того, как срок вышел.
Близость к дому, хороший подбор коллектива, обучение, удобство в работе
1) в Лазурите не хватает рекламы, так как очень сложно вывести чисто на обзвонах у нас даже Банера не было на нашем тц, хотя там лазурит был с 17 года
2) не знаю как точнее это объяснить, но надо чтобы человек который отправлял заработную плату внимательнее следил за той суммой которую он отправляет, так как не хорошо было что ошибся он, а деньги с меня вычли
3) надо немного будто бы расслабить обучение в том плане что не надо учить людей быть ультро навязчивым, так как это не всем покупателям нравится, а потом ещё если человек покупал мебель а она была с браком, он с нас спрашивал, как так же?
4) а ещё надо что-то сделать с тем лазуритом который на Wildberries, так как там Лазурит с галочкой (то есть он официальный на вб) и бывает такое что люди могут искать нашу мебель и потом им выдаёт то что вот мы на вб, вот тут дешевле и они начинают думать что мы их обманываем
5) надо немного обновить стил компании и самой мебели, надо идти в ногу со временем, больше навесных модулей и минимализма
Компания оплачивает зп вовремя, часто придумывают дополнительную мотивацию, дополнительные проценты к выручке. Проводят корпоративные обучения часто, это хорошо, потом легче продавать, научат любого.
Все на данный момент устраивает, можно еще больше сделать процент по продажам)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Лазурит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства, на основании 1 614 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Лазурит?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 614 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 614 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 614 оценок.
«Лазурит» – это бренд с мировым именем, уверенно существующий в мебельной индустрии с 1992 года. Торговый дом «Лазурит» – один из основных лидеров рынка корпусной мебели в стране, «Марка №1» в России по итогам общенационального голосования 2011, 2013, 2015 и 2019 годов.
Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
На данный момент розничная сеть Торгового дома «Лазурит» представляет собой федеральный интернет-магазин и более 500 фирменных салонов в 160 городах России.
Мы создаем качественную мебель и дарим уют миллионам людей, покупатели становятся нашими постоянными клиентами и друзьями.
Мир стильных интерьеров и красивой мебели «Лазурит» открыт для энергичных и амбициозных сотрудников! Достигайте самых высоких результатов вместе с нами!