Уютный офис, хорошее лояльное руководство. Чай кофе от банка. Классный коллектив. Зарплата приходит всегда вовремя, если выпадает на выходной, то выплачивается все заранее.
За время работы как бы таковых минусов не нашел для себя, но хотелось бы чаще мастер классов
Офисы и рабочие места комфортные. Коллектив отзывчивый и добродушный. Много плюшек от компании. Обучение, которое проходит у опытных сотрудников. Интересная и разносторонняя корпоративная жизнь!
Работа здесь и так уже комфортная, а так было бы не плохо, больше парковочных мест
Хороший уровень зарплаты, есть премия и оклад. Так же есть оплачиваемые больничные, оплачиваемые отпуска. Есть коворкинг, лига достижений, благотворительный фонд.
За время которое уже здесь проработал, не могу сказать, что улучшить, в целом тут достаточно того что бы работать в комфорте
Стабильность известность банка лояльность к сотрудникам большой список льгот и хороший ДМС возможность работать над реально интересными тебе продуктами отличный коллектив профессионалов низкий уровень контроля руководством
За время работы, я не нашел для себя минусов. только если разве что побольше парковочных мест
Работая в данной компании понял, что это лучшая для студентов работа. Очень удобное совмещение графиков учебы и работы. Достойная оплата труда, которая только повышается. Рабочие места оборудованы всем необходимым и современными девайсами. В офисах имеются комнаты отдыха, а так же столовые. Коллектив всегда спешит на помощь и можно обрести много новых друзей. Вообщем работой более чем доволен.
Хотелось бы также расширение офисов. Из за большого количества новых сотрудников, становится тесновато.
Клиентский сервис и поддержка
4,6
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
2,5
Коллектив хороший но смотря в каком отделе , чай и кофе бесплатный. Корпоративы бесплатные
Все не нравиться! Отношение руководителей к сотрудникам. В некоторых отделах нет роста профисионального
Работаю в банке недавно. В этой сфере впервые. Но очень быстро влился в работу. С первого дня закрепили наставника, он меня всему и обучил. Помимо этого для всех сотрудников проводят дополнительные тренинги и другие обучающие мероприятия. Руководство хорошее, заботится о своих сотрудниках. Зп выплачивается стабильно, есть различные премии.
За весь период работы каких-то недостатков не заметил, работа устраивает.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 344 отзывов
60 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 95 отзывов
на основании 40 отзывов
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 960)
Всегда востребованные банковские продукты. Амбициозные проекты, в которых здорово принять участие, корпоративные мероприятия. Комфортные условия
Работа с негативными клиентами сложна, причём они негативят и на ситуацию,а потом и на тебя если вопрос здесь и сейчас решить не можешь
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
Возможность удаленной работы из дома, сам управляешь своим доходом - сколько постарался, столько и получил) мотивация лучшая на рынке, есть огромное количество возможностей заработать
Хотелось бы немного доработать ДМС - иногда свою очередь на прием к врачу приходится ждать слишком долго, хотя тут, наверно, вопросы не к Банку, а больницам
Хорошо налаженная коммуникация между подразделениями, это очень способствует продуктивной работе. Удобные графики. Дружелюбный настрой и обстановка
Индексация заработной платы должна быть как минимум на уровне инфляции
Работа из дома, предоставление необходимого оборудования, гибкий график, оплачиваемые переработки и доп. пакеты для заработка. Полный соц. пакет, хорошая з/п, всегда вовремя, отзывчивые коллеги
На мой взгляд, все отлично, недочетов не обнаружила. Все нравится!
Прекрасная команда, процессы налажены, использование современных технологий, открытость к изменениям. Открытость, надёжность, нацеленность на результат, отличный коллектив, удобное месторасположение.
Вероятно и есть что можно улучшить, но за то время что работаю 1,5 года, для себя я не нашел минусов
Уверенность в своем доходе, грамотное введение в должность и обучение, лояльное отношение руководства. Белая зарплата с премиями, бонусами. Есть повышение квалификации сотрудников и неформальные мероприятия, удобный график
За время работы, я пока не нашел то, что можно было бы улучшить
Возможность роста. Очень много корпоративных мероприятий, направленных на сплочение команды и улучшение физической подготовки. Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
Бывает не хватает парковочных мест, это не критично, но было бы не плохо сделать их больше
Главное преимущество - стабильность. Стабильность на рынке, в предоставлении работы, в выплате ЗП. Немаловажно - забота о сотрудниках. Коворкинг, спортивные и интеллектуальные мероприятия, софинансирование фитнеса, обучения, соц программ, ДМС.
Хотелось в офисе г. Бердска, больше парковочных мест для сотрудников
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Стабильная и надёжная компания я, лояльное руководство, отличные соц. Программы и ДМС. Поддержка сотрудников в сложных ситуациях, своевременная выплата зп
Из своего личного опыта могу сказать, что немного можно было бы поработать с системой наставничества, но в целом во всем остальном я не вижу минусов
График стандартный, требования к соискателям минимальные на входе. Обучают всему, совершенно бесплатно. Нравилось приходить и чувствовать себя как дома, хороший коллектив, много помощи изначально и разнообразных активностей.
Сделать ДМС для всей семьи , расширить клиники. Сделать коммуникацию для сотрудников, какие плюшки доступны... Налоговые вычеты, какие можно получать выплаты от государства и если что-то доступно, оформить коробочки
Работаю уже давно в данной компании, раньше опыта не было в этой сфере. Было обучение, много новой информации, сложновато понять всё, но тут главное уметь пользоваться внутренними программами, т к всегда что-то обновляется и меняется, буквально каждый день что-то новое.
Возможность выбора графика отпусков, хотя бы один период , чтоб не выбирать из оставшихся
Посмотрите вакансии похожих компаний
Сотрудники здесь как одна большая семья, всегда готовы помочь друг другу. Наши продукты отличаются высоким качеством, о чём свидетельствуют положительные отзывы клиентов. Тем не менее рабочие дни могут быть напряжёнными, и иногда мы не успеваем закончить работу вовремя. Несмотря на это, я чувствую, что моя работа важна и ценна. Совкомбанк-лучшее место для работы в Саратове!
Сделать ДМС полностью бесплатным, уж зубы больно дорогие сейчас и скидки в 70% не хватает(есть еще ограничения).
Этот банк заботится о своих сотрудниках: предоставляет возможности отдыхать и возмещает процент оплаты в зависимости от стажа, лечение по ДМС, посещение культурных и спортивных мероприятий так же с возмещением. Ну и помимо всего этого достойная ЗП
Для себя лично не ничего такого что можно было бы улучшить, здесь все для людей
Множество дополнительных услуг, которые позволяют работать в комфорте, так же приятный коллектив и руководство, которое всегда идет на встречу
По моему мнению все хорошо, это одно из лучших мест где можно заработать и развиваться по карьерной лестнице
Белая зп, корпоративная культура, можно попробовать себя в разных направлениях, современный новый офис, много социальных программ!
По моему мнению, все отлично, прекрасная компания для уверенности в работы в комфортных условиях
Надёжный работодатель, который предоставляет всё необходимое для комфортной работы, ДМС, белая заработная плата, без задержек. Вкусный кофе и конфетки раздают каждый день
В целом все устраивает, но если хоть раз попадёшь в красную зону в течении полугода , повышения не жди
Всё зависит от желания сотрудника и можно зарабатывать хорошие деньги, плюс много плюшек для сотрудников(дмс, соц.программы) и вообще отношения к сотрудникам человеческое. Всегда выслушают и помогут
Я так считаю, что улучшать ничего не требуется, все на прекрасно
Крупная компания говорит сама за себя: белая зп, прозрачные условия, ДМС, карьерный рост (если работать и проявлять себя, разумеется), лучшие условия труда, которые я когда-либо видел
По моему мнению, здесь все хорошо, и не вижу моментов которые можно улучшить
Давно здесь работаю и очень благодарна Совкомбанку за предоставляемые возможности. Здесь можно учиться, развиваться, расти в карьере. Было бы желание. Постоянно проходят какие-то акции, конкурсы, мероприятия с достойным вознаграждением.
За время работы, что можно улучшить это только есть немного более часты мастер классы
Совкомбанк предоставляет своим сотрудникам возможность проходить обучение и тренинги, что помогает улучшать профессиональные навыки и быть в курсе новых продуктов и услуг банка.
Банк предлагает своим сотрудникам систему бонусов и поощрений за качественную работу, что дополнительно мотивирует и создает здоровую конкуренцию среди коллег.
Работа с клиентами помогает развивать навыки общения, активного слушания и эмпатии, что является важным для профессионального роста и личностного развития.
Внедрение систем сбора и анализа отзывов от клиентов о качестве обслуживания может помочь выявить проблемные области и улучшить работу горячей линии.
Отсутствие необходимости тратить время на дорогу до офиса и сопутствующие расходы. Возможность развивать навыки общения и обслуживания клиентов в разных ситуациях. Возможность роста и продвижения по карьерной лестнице каждые 3 месяца. Взаимодействие с коллегами из разных регионов
Регулярное получение отзывов от сотрудников о процессах и условиях работы для выявления проблем и их решения.
Мне нравится в нашем банке отношение к сотрудникам, в любой сложной ситуации банк придет на помощь, каждый год оформляю Осаго, очень выгодная программа для сотрудников.
Хотелось бы поблагодарить руководство за отзывчивость, это очень важно в работе.
Ноябрь 2024
Добрый день!
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Желаем вам прекрасного дня и хорошего настроения:)
Социальные программы покорили меня сразу. Отпуск и коворкинг - это вообще отдельный вид искусства . ЗП платят стабильно и это самое главное.
Чтобы качественно проконсультировать клиента, нужно иметь в голове базу толщиной, как словарь Ожегова. Наберемся опыта и данной проблемы не будет.