Отзывы сотрудников о компании Росгосстрах
Менеджер корпоративных продаж
Возможность сотрудникам филиала приезжать на обучение в центральные регионы или в более крупные филиалы к более опытным сотрудникам.
Ведущий специалист отдела продаж
Для нового сотрудника также бы хотелось более подробное описание продуктов
Главный менеджер офисных продаж
Мотивация оплаты труда.
Дружный коллектив.
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач руководства компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Менеджер продаж
Огромным преимуществом будет сокращенный день в пятницу, как ранее был на предыдущем месте работы в СК.
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах и предложения по повышению эффективности работы сотрудников.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
HR-команда РОСГОССТРАХ
В компании есть возможность профессионального развития, постоянно проходят тренинги и обучения по продуктам страхования. Также и проводится постоянное обучение навыкам продаж. Проводятся онлайн и очные тренинги личностного развития компетенций.
Страхование - это разнообразие продуктов, очень интересных. Не скучно работать.
В коллективе царит взаимовыручка, всегда есть возможность обратиться за помощью. Есть колл-центр компетенций, где ответят на любой вопрос по продукту и оформлению в программе или на бланке.
Организован на месте менеджера самостоятельно заполняемый инструмент для контроля продаж и работы с клиентами, в котором фиксируется данные по клиентам для удобства работы.
Для сотрудников есть ДМС, очень важный момент, т.к. всегда есть возможность получить квалифицированную мед.помощь оперативно.
Предусмотрено доп.вознаграждение менеджера за продажи, обьем продаж, зависящее от активности сотрудника, потолок не ограничен.
В компании развита традиция проведения корпоративных мероприятий.
Увеличить постоянную переменную, оклад сотрудникам.
Реклама на телевидении для популяризации услуг страхования, сюжетов для увеличения вовлеченности потенциальных клиентов в страхование (финансовая грамотность населения).
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы действительно постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и продолжаете строить свою карьеру вместе с нами.
Специалист по работе с VIP-клиентами
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
менеджер офисных продаж
Коллектив хороший, все устраивало, проработала почти 2 года. Если бы не переезд, то осталась бы работать.
Желаем успехов в работе на новом месте!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Главный специалист по работе с клиентами
Главный менеджер корпоративных продаж
2. Хотелось бы более продуктивного сотрудничества с техническими службами и более быстрого их реагирования на заявки
HR-команда РОСГОССТРАХ
Вы бы хотели работать в Росгосстрах?
Менеджер офиса продаж
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что работа в компании отвечает вашим ожиданиям, и вы продолжаете строить свою карьеру вместе с Росгосстрах более 10 лет.
Желаем успехов в работе!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Менеджер офисных продаж .Менеджер АГ
Спасибо за Ваш отзыв и развернутую обратную связь.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Администратор,менеджер по работе с клиентами
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и остались довольны своим опытом.
Ведущий менеджер по продажам
HR-команда РОСГОССТРАХ
Ведущий менеджер по работе с клиентами
В целом, опыт работы в этой компании был для меня полезным, но есть множество областей, которые требуют существенного улучшения.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Главный менеджер по офисным продажам
Желаем успехов в работе на новом месте!
Старший специалист по работе с клиентами
В страховую компанию, я устроилась, больше двух лет назад и хотела бы отметить, что мне больше всего нравится: достойная оплата труда и бонусы за выполнение показателей, карьерный рост, возможность обучаться, развиваться и самореализовываться. Руководство, всегда идет на встречу сотруднику, дает инструменты и мотивацию, помогает в достижении поставленных целей. В контакт-центре проводятся на регулярной основе дообучение и тренинги для персонала, здесь специалисты не только работают, но и хорошо отдыхают. В компании очень сплоченный, дружный и отзывчивый коллектив. Отлично развита корпоративная жизнь, проводятся тимбилдинги, стратегические сессии, корпоративы, тематические вечеринки.
Спасибо, что поделились обратной связью, она очень важна для нас. В настоящее время мы работаем над оптимизацией многих процессов, чтобы сделать их более удобными для всех.
Старший специалист отдела продаж
HR-команда РОСГОССТРАХ
Руководитель направления Блока агентских и офисных продаж
Старший специалист по работе с клиентами
Специалист по работе с клиентами
Могу сказать с самого начала чувствуется поддержка обучающих , а далее уже наставников. Каждый из сотрудников готов придти на помощь при возникновении вопросов. Что немаловажно , удобное расположение офиса.
Также, разнообразие графиков (2/2, 5/2, 1/3)
Есть возможность дополнительного заработка (доп.смены либо доп.часы).
Заработная плата всегда выплачивается вовремя , без задержек.
Также , предоставляется полис ДМС для сотрудников.
HR-команда РОСГОССТРАХ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Росгосстрах
Рекомендуют ли сотрудники компанию Росгосстрах для трудоустройства?
64.2% сотрудников рекомендуют компанию Росгосстрах для трудоустройства, на основании 1 801 оценки.
Какая оплата труда в компании Росгосстрах?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 1 801 оценки.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 801 оценки.
Как сотрудники Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Росгосстрах оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 1 801 оценки.
«Росгосстрах» - страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.
«Росгосстрах» — единственная компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком России.
История компании насчитывает 100 лет. Образованная в феврале 1992 года, компания стала правопреемником Госстраха РСФСР, который был создан в 1921 году. Развитие российского рынка страховых услуг в значительной степени определялось деятельностью Госстраха, а затем «Росгосстраха». Сейчас компания оказывает существенное влияние на формирование страхового рынка России.
Бренд Росгосстраха - самый узнаваемый среди страховых компаний страны.
Информация о Росгосстрах
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000