Отличный коллектив и непосредственное руководство, очень комфортная рабочая атмосфера, нет переработок
Минусов как таковых нет, если устраивает сама профессия. ЗП на начальных позициях не очень хорошая, про остальные не могу сказать.
Октябрь 2024
Добрый вечер!
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Рады, что вы с нами)
HR-команда РОСГОССТРАХ
Дружный коллектив, взаимопомощь, отзывчивость, стабильность, высокий рейтинг компании
1. Хотелось бы, чтобы проводилось обучение по программам корпоративного страхования (как новым, так и действующим).
2. Хотелось бы более продуктивного сотрудничества с техническими службами и более быстрого их реагирования на заявки
Октябрь 2024
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и продолжаете строить свою карьеру вместе с нами.
Отличный коллектив, хорошие условия труда. ЗП вовремя. Удобное расположение
Увеличение заработной платы, возможности карьерного роста, ДМС
Хороший коллектив. Интересная работа. Нормальная зарплата. Работа рядом с моим домом.
Для более комфортной работы в компании больше ничего не требуется.
Работаю больше 10 лет
В компании можно обучаться, расти профессионально, всегда есть что-то новое.
Мотивацию можно подкорректировать, увеличить количество сотрудников для снижения нагрузки действующих.
Гибкий график работы и возможность работать из дома. Руководитель всегда придет на помощь и решит все вопросы. Удобно, что нет потолка в заработке. Главное желание работать. Также есть ежеквартальная премия, это является приятным бонусом.
Хотелось бы компенсацию мобильной связи и транспортных расходов
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
Информационные технологии
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Розничные продажи и мерчендайзинг
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Производство
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
2,3
Общественная безопасность и госслужба
2,2
PR и коммуникации
1,8
Стабильная и динамично развивающаяся компания. Одним из важных преимуществ компании является ДМС, "Белая" зарплата и возможность влиять на свой уровень дохода. Здесь нет ограничений: работай, развивайся, обучайся. Тут ценят инициативных и дают все возможности для роста.
Работать в Росгосстрахе одно удовольствие, не отказалась бы от кофемашины)
Хороший коллектив, понимающее руководство. Удобное месторасположение и график работы (5/2)
Повысить уровень заработной платы. Обеспечить всех сотрудников необходимой техникой для работы (принтер со сканером)
Зарплаты по популярным должностям в Росгосстрах
Менеджер агентской группы
41 000 ₽
Менеджер офиса продаж
на основании 18 отзывов
34 875 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 17 отзывов
42 050 ₽
Оператор call-центра
на основании 16 отзывов
26 250 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (419)
Коллектив, отзывчивость сотрудников, достойная зп.
Больничные и отпускные во время.
Расширить штат сотрудников.
В целом работа устраивает и нет никаких дополнительных требований к компании.
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 458 отзывов
Сравнить
Коллектив, отношение к сотрудникам, оплата вознаграждения, очень хорошие страховые продукты, которые удобно предлагать клиентам.
Открыть офис в нашем городе, набрать побольше сотрудников, помогать с выходом в поля и т.д.
Стабильная большая компания, все выплаты белые, все по закону. Сейчас делают много для улучшения работы сотрудников, поменяли несколько ИТ систем продаж, появляются новые льготы для сотрудников. Есть конкурсы с призами. Руководство адекватное, работать сейчас комфортно. Потолка в заработке нет, сколько продашь столько получишь, расчеты прозрачные. Активные сотрудники очень хорошо зарабатывают.
еще чаще собирать всех сотрудников на корпоративные мероприятия
Работаю больше 10 лет
Работа в слаженном коллективе, в хорошем офисе в центре города.
Уровень дохода рядовых сотрудников, ежеквартальные премии для непродающих подразделений
Мне нравится коллектив, адекватное руководство, круг обязанностей, офис
Всегда рада повышению зарплаты. Необходимо поставить вторую кофемашину.
Профессиональный коллектив, удаленный формат работы, возможность повышения квалификации.
Сделать офисное пространство более комфортным.
Работа в компании дала мне возможность профессионального роста, есть корпоративное обучение. Адекватное руководство, хорошие коллеги, белая своевременная зарплата, прозрачная мотивация, хороший пакет ДМС. За время работы удалось побывать в командировках в других регионах. Руководство компании постоянно проводит мотивационные мероприятия.
Хорошая компания, все больше работает над улучшениями для своих сотрудников.
Коллеги всегда готовы помочь, все объяснят, расскажут, подскажут. Руководитель компетентен.
Возможность работать из дома.
Не хватает карьерного и финансового роста
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Группа страховых компаний Югория
3,0
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Коллектив отличный, удобный график, соц пакет всё как полагается
Заработную плату для офисных сотрудников нужно повышать, в остальном всё хорошо
Команда профессионалов. Минимум бюрократии. Доброжелательная атмосфера. Интересные проекты. Увлекательные и очень уютные внерабочие встречи. Руководство открыто для инициатив, поддерживает советом и делом. Понятная система мотивации. Предсказуемые перспективы дальнейшего развития.
Мне кажется можно было бы подумать о более подвижной и гибкой мотивации, фокусе на удержании ценных сотрудников
Руководство поддерживает, чётко ставит цели и открыто общается. Замечательная атмосфера в коллективе, все взаимовыручают и помогают друг другу. Токсичные коллеги тоже есть, но их значительно мало, возможность профессионального роста
Внедрение и легализация ИИ:
Внедрение и последующая легализация технологий искусственного интеллекта (ИИ) в бизнес-процессы.
Ремонтные работы в офисе на Киевской:
Проведение комплексного ремонта в санузлах офисного здания на Киевской улице.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Коллектив, гибкость, разнообразие задач, отзывчивость руководства
Я не имею большого опыта именно работы в сфере, однако у меня много друзей в разнообразных организациях, и частного и государственного сектора, в целом видел условия либо наравне, либо кратно хуже, предложения по улучшению нет
График работы и дружный коллектив. Доступное повышение квалификации.
У нас все было хорошо. Более подробные разъяснения нововведений.
Работал больше 10 лет
Руководство Компании - настоящие профессионалы своего дела, с которыми было комфортно и почётно работать!!!!
ВСЁ было - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Замечательный коллектив, с которыми бок о бок проработал 16 лет
3,3
Близость к дому, лояльное руководство, удобное рабочее место
Уровень зарплат и бонусов для работников, обновить технику для работы
3,0
Чистый офис. Приятная атмосфера. Дружеский коллектив. Всегда поддержут и помогут.
Мотивацию. Возможно что-то уже улучшилось
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда, и мнение сотрудников помогает понять наши точки роста.
Работаю больше 10 лет
Сплоченная команда, доброжелательность сотрудников, комфортные условия труда, своеременная выплата заработной платы всегда и во все времена, возможность повышения квалификации и карьерного роста.
Увеличить количество командообразующих мероприятий, для повышения уровня мотивации ввести снова выплату 13-й зарплаты.
Добрый день!
Мы рады, что работа в компании отвечает вашим ожиданиям, и вы продолжаете строить свою карьеру вместе с Росгосстрах.
Работаю больше 10 лет
Быстрый карьерный рост, сплоченная команда, оперативное решение всех возникающих вопросов, уважение в коллективе, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Росгосстрах - развивающаяся компания, компания с богатой историей и большими перспективами в будущем.
Проводить побольше спортивных мероприятий. Совершать совместные выезды коллектива на отдых и на посещение концертов, выставок.
Ноябрь 2024
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что работа в РОСГОССТРАХ дарит положительные эмоции.
1,3
Из плюсов только стабильный график и праздничные дни,и полный Соц пакет
При смене аппарата управления компания бы стала более конкурентноспособнее
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью, она очень важна для нас. В настоящее время мы работаем над оптимизацией многих процессов, чтобы сделать их более удобными для всех.
Работаю больше 10 лет
Самый известный страховой бренд страны.
Возможность самореализовываться и достигать целей. Хороший карьерный рост - за 4 года от ведущего специалиста до директора филиала. Своевременная выплата заработной платы. Хороший соцпакет для сотрудников- ДМС, отличный, дружный коллектив.
Изменение некоторых операционных процессов, более полная автоматизация.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас, так как в данный момент мы работаем над улучшением многих процессов.
Работаю больше 10 лет
Работаю в Компании давно. Коллектив лучший, командообразующих мероприятий много. Есть множество возможностей для карьерного и личностного роста. Зарплата на уровне рынка
Хочется больше технологичности в условиях труда, всего остального достаточно
Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв о компании!
Рады, что вы высоко оцениваете условия труда. Забота о сотрудниках – один из ключевых аспектов нашей работы.
Работал больше 10 лет
Крупная федеральная компания, дающая перспективы для карьерного роста и профессионального развития
Не мешало бы увеличить размер ЗП, т.к. она нередко ниже рыночной
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Нам очень приятно, что вы нашли для себя столько плюсов работы в Росгосстрах и остались довольны своим опытом.
Желаем успехов в работе на новом рабочем месте!
HR-команда РОСГОССТРАХ
Очень хорошее руководство и коллектив. Хорошие условия труда.
Оплату труда можно сделать чуть выше. А так все очень хорошо.
Ноябрь 2024
Спасибо вам за то, что поделились впечатлениями о работе в компании и отметили плюсы!
Говоря об уровне заработной платы, отметим, что мы регулярно мониторим рынок труда и стремимся обеспечивать всех сотрудников достойным и конкурентным вознаграждением.