Отличный коллектив и непосредственное руководство, очень комфортная рабочая атмосфера, нет переработок
Минусов как таковых нет, если устраивает сама профессия. ЗП на начальных позициях не очень хорошая, про остальные не могу сказать.
Октябрь 2024
Добрый вечер!
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Рады, что вы с нами)
С уважением,
HR-команда РОСГОССТРАХ
Очень понравилось, что есть полис ДМС, т.к. для меня это было одним из критериев при выборе работодателя, официальное трудоустройство и нормированный рабочий день.
Коллектив хороший, все устраивало, проработала почти 2 года. Если бы не переезд, то осталась бы работать.
Было бы неплохо вести гибридный или удаленный график работы для некоторых должностей.
Октябрь 2024
Добрый день!
Мы благодарим вас за положительную оценку компании Росгосстрах. Одной из основных задач руководства компании является предоставление лучших условий труда для сотрудников.
Желаем успехов в работе на новом месте!
С уважением,
HR-команда РОСГОССТРАХ
Крупная компания, белая оплата, все законно, руководство помогает, идет на встречу, потолка в заработке нет - кто сколько вкладывается. В последнее время поменялось несколько руководителей в центральном офисе в Воронеже, но все нормальные, общаются просто и доброжелательно.
Можно сделать больше льгот, чтобы для агентов всех приглашали на праздники, а не только лучших. Ну и зарплату почаще увеличивать.
Люди. Полевые выходы, заместитель пт рознице - организована работа, хорошая атмосфера в рознице в агентской сети
Выстроить работу в корпоративном канале с агентской сетью. Дать возможность использовать корп транспорт для дальних полевых выходов всем осп. Компенсацмя нсм маг и нсо, если используют машину родственника в полевых выходах
Команда, условия труда, корпоративные мероприятия раз в квартал, новый ремонт. Новая мебель
Уровень зп, уставившие компьютеры, техника. Корпоративное страхование
Развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Юридический отдел и налогообложение
Информационные технологии
3,4
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Розничные продажи и мерчендайзинг
Проектирование и исследования
Дизайн и графика
Производство
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
2,3
Общественная безопасность и госслужба
2,2
PR и коммуникации
1,8
Своевременная оплата труда, Удобное расположение работы, Наличие кухни, места для обеда, Профессиональное обучение, Корпоративные мероприятия
Оплата мобильной связи, Сокращенный рабочий день в пятницу, Компенсация транспортных расходов
Коллектив профессионалов и прекрасных людей готовых поддержать советом, делом. Руководство которое открыто для обсуждения вопросов и предложений. Хорошие условия труда, просторные кабинеты, техника.
Уровень дохода уже пересматривали в текущем году, но с учетом инфляционных изменений, можно еще увеличить оклады, для отдыха и приема пищи необходимо более просторное помещение.
Зарплаты по популярным должностям в Росгосстрах
Менеджер агентской группы
41 000 ₽
Менеджер офиса продаж
на основании 18 отзывов
34 875 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 17 отзывов
42 050 ₽
Оператор call-центра
на основании 16 отзывов
26 250 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (429)
Возможность карьерного роста, приобретение большого количества опыта и знаний
Обучение для новичков, с подробными примерами из жизни, подробностями решения возникающих проблем, какие могут возникнуть вопросы и т.д, все это плодить в создание обучающего курса, для развития и быстрого осваивпния, было бы не плохо немного увеличить размер заработной платы, ну я думаю всему своё время
Возможности карьерного роста, коллектив, корпоративные мероприятия
систему мотивации и возможность индексации окладной части в зависимости от инфляции
Комфортный офис, обратная связь руководства, ДМС, понятная система премирования, профессиональный коллектив.
Такси для проезда в суд по городу намного удобнее, чем общественный транспорт. компенсация сотовой связи, компенсация фитнес занятий или бассейна.
Работаю больше 10 лет
Стабильность компании, дружный коллектив, интересная работа, дружелюбная атмосфера,возможность обучения, карьерного и профессионального роста.
Улучшить ДМС(увеличение клиник и услуг). Оплата корп.фитнеса/бассейна
Отличный условия для профессионального развития. Не ограниченный заработок для агентов.
Расширить пакет ДМС для сотрудников на отдаленных территориях.
Отличная компания, прекрасный коллектив. Хороший офис с центре города, работы много и оплата труда соответствует. Отличный вариант для тех кто хочет развиваться и расти в свой профессии.
Отдельный кабинет для сотрудников по своему направлению, в остальном все отлично.
дружный коллектив, общение и помощь руководства в работе , решение вопросов.
Увеличить доход заработной платы не завися от региона где ты находишься
Своевременная оплата труда, квартальные премии, лояльное руководство
Сокращение трудового дня, либо возможность работать удаленно. увеличение клиник и услуг по ДМС, страхование для сотрудников ГПХ
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Согласие, страховая компания
3,3
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Работаю больше 10 лет
возможность развития профессионального роста, лояльное руководство, наличие ДМС
настройка баз данных, одна единая удобная фронт система, увеличение дохода
Нравится дружный коллектив, отзывчивость коллег, масштаб и рейтинг компании, конкурентоспособные и интересные продукты, современный офис
упростить бэк-офис, создать условия для возможности снятия эмоционального напряжения в рабочее время (йога-класс, комната релакса, возможность получить массаж по ДМС на рабочем месте)
1. увеличение своего дохода без ограничений( сколько найдешь клиентов все твои)
2. комфортные условия труда
3. узнаваемый и уважаемый бренд
4. корпоративная взаимовыручка в филиале
ужасная работа в сервисах - при написании заявок постоянно футболят от одного к другому.
только из-за этого можно опустить руки.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Своевременная выплата заработной платы и больничного, хороший коллектив, корпоративные мероприятия
За счет сокращения обеденного перерыва ежедневно, сделать рабочий день по пятницам укороченным
Работаю больше 10 лет
работа в офисе, 8 часовой рабочий день, рабочее место оборудовано ПК, оргтехника, работа многозадачная, не скучно
перевести на удаленку работу, 4 х дневную рабочую неделю, повысить зарплату, вроде все
Хороший, новый офис, удобное месторасположение. Интересные и разнообразные задачи в работе. Можно многому научиться у руководства и в процессе выполнения заданий и стать суперпрофессионалом, востребованным на рынке. Хороший уровень з/п для Самары. Коллектив дружный, комфортно работать.
Структурировать некоторые подразделения, разделить их функционал, обновить парк компьютерной техники
Очень хороший коллектив, замечательное начальство. Постоянные корпоративы, полис ДМС со стоматологией, хорошее расположение (центр города)
единственное что бы хотелось добавить- компенсацию затрат на транспорт, многие суды находятся в пешей доступности, но бывают разные погодные условия
Удалённый формат работы и простота общения внутри коллектива.
Зп можно было бы поднять или исключить переработки.
Отличный коллектив, хорошие условия труда. ЗП вовремя. Удобное расположение
Увеличение заработной платы, возможности карьерного роста, ДМС
Хороший коллектив. Интересная работа. Нормальная зарплата. Работа рядом с моим домом.
Для более комфортной работы в компании больше ничего не требуется.
Работаю больше 10 лет
В компании можно обучаться, расти профессионально, всегда есть что-то новое.
Мотивацию можно подкорректировать, увеличить количество сотрудников для снижения нагрузки действующих.
Гибкий график работы и возможность работать из дома. Руководитель всегда придет на помощь и решит все вопросы. Удобно, что нет потолка в заработке. Главное желание работать. Также есть ежеквартальная премия, это является приятным бонусом.
Хотелось бы компенсацию мобильной связи и транспортных расходов
Стабильная и динамично развивающаяся компания. Одним из важных преимуществ компании является ДМС, "Белая" зарплата и возможность влиять на свой уровень дохода. Здесь нет ограничений: работай, развивайся, обучайся. Тут ценят инициативных и дают все возможности для роста.
Работать в Росгосстрахе одно удовольствие, не отказалась бы от кофемашины)
Хороший коллектив, понимающее руководство. Удобное месторасположение и график работы (5/2)
Повысить уровень заработной платы. Обеспечить всех сотрудников необходимой техникой для работы (принтер со сканером)
Коллектив, отзывчивость сотрудников, достойная зп.
Больничные и отпускные во время.
Расширить штат сотрудников.
В целом работа устраивает и нет никаких дополнительных требований к компании.