Орматек, ГК
Забота о сотрудниках Получена: 05.11.2024

Карьерный рост Получена: 05.11.2024

Корпоративная культура Получена: 05.11.2024

Найдено: 19 из 433 отзывов
По специальности «Администратор (ТЦ Мебель Маркт), г. Ярославль»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Орматек, ГК

Зеленоград,
октябрь 2024
Стабильность и надежность компании. Официальное трудоустройство, белая зарплата без задержек. Хороший коллектив и очень адекватное рководство.
Работу службы сервиса. Доставка и сервис такие, что розница часто лишается уже оплаченных заказов из-за доставки и сборки.

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
В работодателе ценю стабильность, предоставление возможности высокого заработка, создание комфортных условий труда
Хотел бы иметь больше возможностей для личностного развития внутри Компании, более открытую и прозрачную систему внутреннего кадрового резерва

июнь 2024
Долгое время мечтала устроиться в компанию Орматек и три года назад задуманное осуществилось. До этого так же работала директором магазина в крупных мебельных ритейлов, но Орматек превосходит своих спутников по рынку не только в качестве продукции, но и в уровне зарплаты, возможностях развития, стабильности. Если вы хотите достойно зарабатывать, не боитесь новой информации и готовы обучаться (а обучение в компании Орматек на высоком уровне), то выбирайте нашу команду!
Хотелось бы больше мероприятий корпоративного характера. В остальном всё устраивает и нравится.

май 2024
Очень крупная и сильная компания, где ценят сотрудников именно ценят!
Формат обучения очень обширный ( триннинги, вебинары, личное сопровождение руководителя/наставника, своя программа обучения которая доступна и усваиваемая)
Карьерный рост - компании есть кадровый резерв из своих сотрудников и когда открывается новая вакансия то в первую очередь рассматривают КР и предлагают рост тому кто проявил желание.
Стабильный и белый доход, зп всегда вовремя без задержек 2 раза в месяц ( аванс и зп)
Условия оплаты для такого направления наверное самые выгодные среди конкурентов.
Люди -самое ценное в компании это люди!
В среднем тот кто приходит в Орматек - в Орматек и остается и надолго а потом еще и всех своих знакомых и родственников зовет работать.
Лично я прошло много трудностей вместе с этой компанией ( карантин, мобилизация, санкции, рост цен) при всех таких трудностях в нашей стране, компания не забыла что такое человечность и дала возможность работать и зарабатывать без потерь и ущемлений.
Спасибо за то что я работаю в такой сильной компании!
Корпоративные выезды, спортивные мероприятия внутри компании

Новосибирск,
ноябрь 2023
2,8
Есть четкий регламент. Своевременная выплата зарплаты. В белую. Могу порекомендовать только как компанию,в которой можно набраться опыта и знаний.
Мотивация - вообще мало что зависит от продавца. Можно весь месяц пахать , принимать заказы, облизывать покупателей, а в итоге из-за работы производства , службы логистики , службы сервиса и ещё много какие факторов, таких, как например, покупатель не успел сделать ремонт и принять в оговоренные сроки свою мебель, продавец получит не зарплату, а копейки. Руководство не в меру требовательное. Порой до абсурда. Задолбают проверками, чек- листами, удаленными проверками.

Управляющая мебельным салоном

ноябрь 2023
Уютные места работы . Качественный продукт . Руководство на местах отличное .
Мотивационную схему. Бизнес - процессы

сентябрь 2023
Хорошее место работы. Есть возможность роста. От мебельного центра зависит доход сильно!
Зарплату, как всегда

март 2023
3,0
Официальное трудоустройство, сменный график с плавающими выходными, неплохой % от продаж премиум-сегмента
Коммуникация с вышестоящим руководством

октябрь 2022
Грамотная система обучения
Мотивацию продавцов-консультантов

сентябрь 2022
Профессионализм, отношение к персоналу, отношение к своему продукту, своевременная поддержка офиса
сервис можно улучшить и поднять зарплаты

Управляющий розничным магазином

Зайсан,
июль 2022
-Полностью белая стабильная заработная плата.
- Хороший, дружный коллектив.
- Отношение руководства к сотрудникам.

июнь 2022
Близость к дому, хорошая зарплата
Условия для отдыха во время перерыва

июнь 2022
Стабильность, вероятность роста, обучение.
Соблюдение трудового кодекса
Заработную плату администраторов.
Зону отдыха персонала

Вы бы хотели работать в Орматек, ГК?

апрель 2022
2,8
Условия труда ,место работы
Зарплату !

Магнитогорск,
февраль 2022
1,5
Скидки для сотрудников и возможность покупать с других складов была раньше
На самом деле, отношение к сотрудникам отвратительное. Планы конские. Помимо продаж, заставляют заниматься всякой чепухой, типа раздачи листовок, хождение по ТЦ в ростовой кукле, съемках в видео роликах - «игра в продажу», а также принудительное участие в различных конкурсах.
Особенно хочется отметить, непорядочное отношение руководства к уволившимся сотрудникам. В общем, никому не рекомендую работу в Орматек.

ноябрь 2021
Возможность карьерного роста и заработка
Методы воздействия на сотрудников от вышестоящего руководства

3,3
Красивые салоны, чистые, аккуратные. Высокий уровень дохода. Никто не останавливает в заработке. График удобный для всех.
Очень большое количество ненужных отчётов. Тотальный контроль.

ноябрь 2021
Условия труда хорошие, прозрачные условия оплаты,оформление по ТК. Своевременные выплаты, соц. пакет .
Все согласно рыночной ситуации

октябрь 2021
Все официально, доход стабильный и высокий, без самодурства.
Изменить систему чеклиста ""золотые звезды"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Орматек, ГК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Орматек, ГК для трудоустройства?

73.7% сотрудников рекомендуют компанию Орматек, ГК для трудоустройства, на основании 433 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 433 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 433 оценок.

Сотрудники компании Орматек, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 433 оценок.

Группа компаний «Орматек» – ведущий российский производитель товаров для сна. Компания была образована в 2001 году и сегодня входит в тройку лидеров в своей отрасли, занимая уверенные позиции на мебельном рынке. ОРМАТЕК специализируется на производстве анатомических матрасов, аксессуаров для сна и мебели для спальни.

Люди - бесценный капитал нашей компании. Именно они стимулируют ее успешное развитие и процветание. Мы стремимся обеспечить все необходимые условия для профессионального и личного роста каждого члена нашей команды. Поэтому в тренинг-центре ОРМАТЕК проходит обучение для развития и повышения квалификации сотрудников компании.

ОРМАТЕК — это компания федерального уровня. Управляющая компания находится в Москве, производство - в городе Иваново, центре российской текстильной промышленности. Производственный комплекс ОРМАТЕК включает семь производственных площадок, которые оснащены высокотехнологичным оборудованием от ведущих производителей США, Японии, Германии и др.

Сегодня в розничную сеть ОРМАТЕК входит более 600 фирменных салонов по всей территории России, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии. Мы активно развиваемся, заботясь о том, чтобы полноценный сон был доступен каждому человеку.