Быстрый карьерный рост, возможность хорошо зарабатывать без образования, работа в любом городе и всегда есть
Все сильно зависит от руководителя. Повезло и попал к хорошему руководителю - будешь хорошо и долго работать и хорошо зарабатывать, не повезло - после первой зарплаты убежишь
Можно быстро заработать, платят столько сколько заявляют, только по графику выходит 4/2
Например наладить набор сотрудников, по сколько из-за отсутствия работников приходится работать 5/1 и в единственный выходной могут вызвать, начать доплачивать за 14-15 часы в смене
Стабильная оплата труда, ЗП день в день, обучение в коллективе
Со временем перестаешь себя чувствовать сотрудником и начинаешь чувствовать себя работником, данное чувство уйдет если проявить внимание к сотрудникам, у которых есть несовершеннолетние дети, а именно выделить часть бюджета компании на подарки таким сотрудникам, бонус можно делать тем работникам у которых появился в семье ребенок. Ну это я наверное переборщил, хотя много можно было бы улучшить, воду бесплатно в офисы привозить в кулер продумать систему питания(не бесплатно конечно) ну только думается мене, что и так как есть никто ничего менять не будет
На момент работы свежая техника, качественный сервис, почти по любой просьбе. Сейчас ещё больше новой техники. Строгое соблюдение РТО, уровень зарплаты.
Все устраивало, ушёл из за возможности поработать на большегрузе, поездить по стране, ну разве что немного начальство полояльнее, а так работа отличная
Коллектив, неплохая зарплата без задержек, работа рядом с домом,
Убрать списания за все, что можно из зарплаты сотрудников; убрать срочные продажи; не вызывать на выходных с угрозой штрафа; увеличить штат; наличие корпоративов
Удобный график , достойный уровень заработной платы , почти всегда есть возможность влиять на свой доход выходя на подработки или ездить в командировки .
Охрана странная , и нет кулеров с водой для простых работников , приходится носить с собой .
В целом работа для выносливых людей , а все отзывы про штрафы и тому подобное сомнительны , штрафы конечно есть но в основном они прилетают только из за глупости самих людей
Все для покупателя, все для персонала
Работать легко, требуют много, но требуют не просто так, каждое задание можно объяснить и понять зачем это делать. Работа у дома, вся зарплата белая, деньги приходят 3 раза в месяц, настраиваемый график, хорошие люди
Стабильная заработная плата, коллектив (руководители и коллеги) всегда на связи, помогут и объяснят, зарплата три раза в месяц, белая. Возможность карьерного роста.
Коммуникацию между сотрудниками, поиск все больше и больше тех сотрудников, которым действительно интересно работать в компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое, розничная сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства?
56.4% сотрудников рекомендуют компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства, на основании 9 310 оценок.
Какая оплата труда в компании Красное & Белое, розничная сеть?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 310 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 310 оценок.
Как сотрудники Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 310 оценок.
«Красное & Белое» - сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.
Сейчас сеть насчитывает более 20 500 магазинов и мы продолжаем развиваться!
Более 125 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу.
Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе.
Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде.
- Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей.
- Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах.
- Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся.
- Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает.
- Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании.
- Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше?
- Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками.
У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни.
- Наша главная должность в компании - «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.