AB InBev Efes

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании AB InBev Efes

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Специалист по планированию и эффективности коммерческой деятельности

Калуга, декабрь 2024
Хорошие условия труда, удобный график работы, ДМС, отличный коллектив, интересные рабочие задачи.
В целом всё устраивает. Хочется, чтобы компания не останавливалась на достигнутом и продолжала дальше совершенствоваться.

Оператор

Омск, апрель 2025
2,5
Доставка на работу автобусом
Оплата питания на смену очень даже хорошая
Душ с сауной
Отдел кадров - это просто женский коллектив с видом активной деятельности. Может только направление быстро и правильно выдать.
Парковка наминально есть, но места нет. может конечно если ночью приехать.
Не согласована работа отделов, а если отдел один - то он разбит на разных города.
Коллектив остался со времён видимо как построили завод "Сибирская корона", новечки тут не нужны.

Руководитель склада

Москва, апрель 2025
Условия труда, отношения в коллективе, большое внимание охране труда и безопасности производства.
Взвешенный подход к постановке целей, так как высокий показатель зачастую негативно влияет на безопасность

2,0
Единственное это столовая, плюсов больше нет и вахтовый автобус
Доплату за переработку, график, отношение к коллективу, убрать глупые запреты

Оператор ПП

Казань, апрель 2025
2,3
Зарплата вовремя, хороший коллектив, есть вахта, есть дмс, на этом плюсытзаканчиваются
Руководство живёт в своей параллельной вселенной, хотят чтобы за среднюю зарплату по городу, люди выполняли их же работу

Кладовщик-оператор

Работал больше 10 лет
Москва, апрель 2025
Все устраивало, рядом с домом, хороший коллектив, хорошая зарплата
Рабочий График , а в целом все хорошо

Уфа, апрель 2025
Коллектив, возможность роста, бесплатное хорошее питание, вахта автобус до работы и обратно, льготы, включая ДМС и стоматологию, обучение, график работы,
Зарплата не совсем соответствует рынку, в теплые времена года очень сложно работать в цеху, жара сильная.

Руководитель смены

Казань, март 2025
2,7
Социальный пакет, условия оплаты труда, хорошая компенсация при разных условиях.
Отношение к сотрудникам разных уровней

Москва, март 2025
2,5
Питание, доставка транспортом, заработная плата. Подарки к праздникам. Бесплатное пиво.
Добавить в штат сотрудников. Улучшить условия труда. Древнейшее оборудование которому 30 лет.

Новосибирск, март 2025
Близость к дому. Возможность карьерного роста. Дмс страхование
Коммуникации между сотрудниками, сплоченность в коллективе в ОКК.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AB InBev Efes

Рекомендуют ли сотрудники компанию AB InBev Efes для трудоустройства?

79% сотрудников рекомендуют компанию AB InBev Efes для трудоустройства, на основании 391 оценки.

Сотрудники компании AB InBev Efes оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 391 оценки.

Сотрудники компании AB InBev Efes оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 391 оценки.

Сотрудники компании AB InBev Efes оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 391 оценки.

О компании

Компания AB InBev Efes была образована 30 марта 2018 года благодаря слиянию бизнесов AB InBev и Anadolu Efes на территории России. AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. Основные марки пива, представленные в России, – BUD, Efes Pilsener, Spaten, Velkopopovický Kozel, Hoegaarden, El Capulco, «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие. В настоящий момент компания AB InBev Efes является лидером пивоваренного рынка России. Как социально-ответственная компания мы реализуем ряд инициатив во всех городах нашего присутствия. Среди наиболее знаковых, такие проекты как: "Автотрезвость", "Обустроим родники вместе" и другие.

Карьера в компании

Мы – компания собственников и воспринимаем ее результаты, как свои личные.

Мы идем к мечте, которая вдохновляет нас делать мир лучше.

На протяжении многих лет мы объединяем людей с помощью спорта, музыки и культуры, создавая таким образом по-настоящему незабываемые моменты и впечатления.

Мы используем каждую возможность подарить людям то, чего они жаждут, поэтому мы работаем, не жалея сил.

Молодым лидерам, выпускникам и студентам

Насыщенная профессиональная жизнь? Непрестанное развитие? Молодой коллектив? Стремительная карьера? Если ты мечтаешь об этом, подавай заявку на наши программы стажировок.

Молодежь, уверенная в своих силах, нацеленная на успех и победу найдет здесь возможности для реализации творческого потенциала, интересных коллег, поддержку и признание руководства. Мы выбираем людей, которые, благодаря правильному развитию, сложным задачам и поддержке, станут лучше нас. Лидерство на собственном примере - суть нашей культуры.

Профессионалам с опытом

В нашей компании все стремятся к единой цели -  Мы мечтаем о большем, наполняя будущее радостными моментами!

Атмосфера в нашей компании способствует тому, что каждый сотрудник проявляет инициативу и максимально реализует свой потенциал для дальнейшего развития.

Мы бросаем нашим сотрудникам вызов, ставя перед ними амбициозные и требующие максимальной самоотдачи цели, достижение которых принесет достойное вознаграждение и признание. Руководство нашей компании поощряет инициативность, развитие потенциала и  перемещения сотрудников между разными функциями. Вы берете на себя ответственность за собственную карьеру, а мы помогаем вам достичь поставленных целей.

И, наконец, в самом центре нашей глобальной мечты о росте есть простое убеждение: ничто не должно стоять между невероятно талантливыми людьми и динамичной карьерой. Именно поэтому каждый наш сотрудник может построить головокружительную карьеру и влиять на результат и процессы нашей деятельности.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка