Нравится подход к кухне и чистоте. Очень строго следят за стандартами, приятно работать на качество и результат. Кухни современные, ничего не сломано, ничего не доделано на ходу, ничего не разваливается. Платят вовремя и так как договорились.
Что можно улучшить?
Вечером, особенно в выходные, когда полный зал, нагрузка возрастает до предела. Справиться можно и мы справляемся, но будьте заранее к этому готовы.
Зарплата соответствует рынку, ставку иногда повышают, чтобы успевать за инфляцией. Работы много, но успевать получается когда освоишься. Коллектив приятный, нашлось взаимопонимание достаточно быстро
Что можно улучшить?
Что совершенно точно надо сделать так это увеличить количество места в раздевалках. Иногда приходится очереди ждать, а ресторан ждать не будет.
Достойная зарплата, особенно если активно повышать свой уровень. Плюс форма удобная и стильная, выдают бесплатно. Кухня оснащена современным оборудованием, работать комфортно. Коллеги в основном дружелюбные, что тоже радует.
Что можно улучшить?
Бывали случаи, когда не сходился во мнениях с менеджерами, но это скорее личные моменты. И последствий негативных не было, просто осадочек остался.
Зп выше рынка, качественное сырье, хорошая нагрузка чтобы время летело быстрее
Что можно улучшить?
Можно было бы график сделать постабильнее, возможно стоит задуматься, что отпуск это не привилегия, за которую потом нужно по 250+ часов отдуваться, а законное право работника
Работаю второй год, осталось немного до су-шефа, уже чувствую что вполне готов к этой должности. Обучение поставлено как следует, базу дают в первые месяцы, потом постепенно подтягивают по всем показателям. Главное самому хотеть учиться. Платят нормально и без задержек, коллеги ок.
Что можно улучшить?
Не могу сказать что есть какие-то критичные недостатки. Списываюсь в паре чатов с поварами из других сетей ресторанов - вот там жалобы так жалобы, мне даже как-то про кофеманию и рассказать в ответ нечего.
Все на высшем уровне, начиная от обучения и заканчивая каждым инструментом на кухне. По кухням вообще видно, что простраивали все заранее, заранее думали как тут будет работаться. Уважают свой коллектив. О задержках зарплаты тут никто не слышал, специально в первый месяц узнавал у всех коллег. Сам теперь тоже могу подтвердить.
Что можно улучшить?
Наверное единственно что могу сказать - на некоторых точках кухня открытая, в центре зала. А аренда дорогая и залы небольшие, в итоге и в зале тесновато и у нас за рабочим местом - привыкать надо. Но это вроде бы и все из неприятного.
Если хочется работать в общепите, то советую сюда. Работала и попутно училась тут быть поваром, обучение и коллектив - огонь, коллеги очень выручали во время работы, а накопленный опыт впоследствии. По деньгам достаточно неплохо, но главным тут для меня было обучение, на котором сделали большой упор.
Что можно улучшить?
Сложно вспомнить что-то сильно плохое, это было несколько лет назад. Не буду врать, ничего здесь не напишу.
Хорошая автоматизированная работа .Пришел проверил свой цех и готовь весь день,минимальное кол-во заготовок ,все привозят уже с цехов.
Что можно улучшить?
Единственная проблема ,это пройти треннинг,без всех тренингов не повысят ставку,а если не набирается достаточное число сотрудников для треннинга ,его переносят ,кто проспал кто не может и т.д
Получается я просто теряю какую то часть денег.
Нареканий нет ни к чему. Отличное отношение и руководства, и внутри команды, достойная зп, возможность быстрого роста в компании. К сожалению, не вывезла нагрузки (повар), но компанию однозначно рекомендую!
Что можно улучшить?
Сложный график работы, но это лично для меня.
К остальному претензии отсутствуют.
Забота о сотрудниках в лане комфорта работы: горячие обеды и ужины, стирка и глажка униформы, комфорртные раздевалки, поддержание высокой степени чистоты и гигены на предприятии, качественное сырье, мобильность и гибкость в плане введения новинок и ротации ассортимента, оплата такси до дома при завершении работы позже 11 вечера
Что можно улучшить?
Было бы неплохо иметь корпоративный транспорт до работы утром хотя бы в холодное время года, осень-зима. ТК с транспортной доступностью беда. Было бы здорово проводить приезжие мастер-классы для повышения уровня квалификации и в целом знаний сотрудников различных подразделений, а также хотя бы периодические стажировки сотрудников разных подразделений друг у друга в цехах
Комфортная компания, быстрый карьерный рост от рядового повара до универсала, затем до Су шефа. Огромная база и багаж знаний предоставит эта компания. Хорошие обучающие школы для сотрудников. В целом качественный подход ко всем процессам построения карьеры для сотрудника. Советую.
Что можно улучшить?
Все что можно было улучшить, компания уже это сделала самостоятельно.
Позвала очень приятная менеджер, максимально подробно рассказала о вакансии и компании. Сначала боялась не потянуть уровень ресторанов, но меня успокоили наличием обучения. Собеседование проводил управляющий, очень дружелюбно встретил коллектив. С самого первого дня начали обучать, прикрепили наставника. Хоть и были некоторые разногласия в начале, поговорив с шефом все решили, без проблем пошли навстречу. Стало понятно, что ценят сотрудников, и новых и старых. Понравилось что график для людей, без переработок, 2/2 как и обещали, но и возможность подработок при необходимости была. С зп все прозрачно, смены поминутно оплачивают и ты видишь, сколько в итоге заработаешь. Сразу после стажировки попросила повышения до универсала, со след.недели уже стажировалась на другой позиции. Спустя полгода уже предложили идти в отбор на су-шефа. Так что для развития тут все есть, не сядете " в болото". + обучают реально здорово, даже очень опытным будет чему поучиться. В компании все стабильно, как швейцарские часы. А еще кормят очень вкусно) Да и есть куда развиваться, ежегодный конкурс большой проходит, победителям путевку дарят в гастро-тур и так далее. Кухня хоть и не особо большая, но привыкаешь - удобно, все под рукой. А сотрудники молодцы, настоящие профессионалы своего дела !!!
Что можно улучшить?
Ну по классике ресторанов в центре - кухню бы побольше) Может немного выработку блюд на повара сократить
Возможность подтянуть свои навыки, узнать что-то новое и поработать за неплохие деньги на новом оборудовании в нормальном коллективе. Вроде все описал одним предложением. Как по мне, кофемания один из самых нормальных известных мне вариантов в общепите для простого повара, а не какого-то там звездного шефа с именем. Да, придется часто готовить одно и то же, и новые блюда вам выдумать не дадут, но есть куда расти и зарплата очень даже.
Что можно улучшить?
тяжело весь день на ногах, готовим по меню - не пофантазируешь
Адекватная рабочая среда с современным оборудованием и инструментами. Отличные возможности для учебы и приобретения практических навыков. Взаимопомощь и поддержка в команде. Гибкий график. Хорошая ставка за смену. Есть куда расти и развиваться.
Что можно улучшить?
Работы много, довольно быстро начнете уставать от однообразия некоторых заказов, но такова работа повара.
Соблюдение договорённости по графику, обращать внимание на отдых сотрудников, помощь новым сотрудникам в работе, не оставлять нового сотрудника одного на позиции.
Время от времени отпускать сотрудника на отдых и на обед. Перестать без согласия сотрудника менять его график. Быть более уважительным к труду сотрудников, и не перегружать сотрудника сверх его возможностей работой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 616 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофемания?
Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 616 оценок.
Как сотрудники Кофемания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 616 оценок.
Как сотрудники Кофемания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 616 оценок.
Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».
Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.
Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.
КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.
МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.
"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.
ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!
ЦЕННОСТИ:
1. Новаторство
2. Уважение, доверие и достоинство
3. Профессионализм и развитие
4. Качество в каждой детали
5. Стабильность
6. Лидерство и рост
7. Удовольствие от работы
8. Вдохновение и творчество
Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!
Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать. В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.
Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.