Работаю инженером-конструктором в этой компании около года. Нравится коллектив, хорошие профессионалы со мной в отделе трудятся. Приятно быть частью такой команды и реализовывать грандиозные планы компании.
Иногда задерживаюсь на работе, это происходит не часто, но если проект горит, то без вариантов - сижу, черчу)
Серьёзная компания с приемлемыми условиями труда. Трудоустройство по ТК РФ со всей социалкой, включающей отпуска, больничные и ДМС. Оклад белый, платят всегда вовремя. Работа местами сложная, но интересная: планирую и контролирую полный цикл строительных работ. Всегда радует сдача объекта и понимание, что я сыграл немаловажную роль в проекте.
Разъездной характер занятости и высокий уровень ответственности. Но с этим всем можно справиться.
Крупная компания, стабильная выплата "белой" зарплаты, трудовой договор. Есть корпоративный транспорт, развозка, столовая, на территории предприятия можно пользоваться парковкой. Неплохо оборудовано рабочее место, хотя в последнее время с ПО возникают проблемы. В целом нормальный коллектив - отзывчивые коллеги, пытающиеся в непростых условиях выполнять свою работу.
Вечный аврал и постоянно горящие сроки негативно сказываются на качестве выпускаемой документации. Коммуникация между отделами(а также с подрядчиками) на нуле, несмотря на целый штат соответствующих сотрудников, и при этом сдельная оплата труда! Текучка кадров присутствует во всех отделах - работу ушедших спихивают на оставшихся. Любые усовершенствования и внедрение новых технологий не вызывают интереса руководства. ДМС не для всех, только при определенном уровне зп.
Техник по ремонту оборудования в производстве строительных материалов 6 разряда
октябрь 2024
2,7
Стабильная работа. Своеобразный график, к которому можно привыкнуть. Обеды.
Средний уровень ЗП, заменить некоторых руководителей, снять ответственность за качество продукции с рабочего звена, и переложить на ИТР и технологов как и должно быть.
Когда я сюда пришел работать, мне сразу же выдали классную форму. Это было как раз перед новым годом, так даже детям подарки передали, хотя я только приступил к своим обязанностям. Также на меня открыто и ДМС, я только 1 раз им воспользовался, когда весной болел. Но все равно, хорошо, что оно есть.
График у меня сутки / трое, хотелось бы перевестись на пятидневку. Год отработаю, пойду просить о переводе.
Уже шесть месяцев работаю в этой компании и вполне доволен. Зарплата конкурентоспособная, и многое зависит от твоих личных результатов. Руководство адекватное, ошибки воспринимают спокойно и всегда готовы помочь в сложной ситуации. Конечно, если постоянно ошибаться, это уже проблема, но в целом здесь дают возможность учиться, практиковаться и вливаться в работу.
Есть, конечно, небольшие недочёты в самой работе: это объём информации, постоянные сметы, расчёты. Первое время, даже со своим пятилетним опытом в этой сфере, не был уверен, что справлюсь. Но всё сложилось лучше, чем думал. Уходить точно не планирую.
Перешел сюда только в этом году, все-таки работать в крупной компании намного приятнее. Здесь и условия лучше, и зарплата выше. Проекты всегда интересные, постоянно участвую в разработках концепций, а потом реализовываю их с коллегами в эскизах и макетах.
Я больше люблю творческую работу, но тут приходится иногда еще и текучкой заниматься с тех.заданиями и другой документацией.
Полностью белая зарплата, отпуска без проблем. Коллектив более или менее нормальный, не считая руководство
Низкий уровень заработной платы по рынку. Берут практически кого попало, не возможно работать. Состав менеджера отдела продаж - крах. Нет профессионалов, отсюда и очень много рабочих проблем, которые никто не хочет решать. Ненормированный график, приходилось оставаться после работы.
Нет места для парковки машины
Пришла сюда на должность специалиста по договорам и планированию пол года назад. Уже хорошо начала разбираться в 1С, спасибо за это коллегам и непосредственному руководителю, которые конкретно натаскали меня за время работы. Работа моя мне нравится, график удобный с 9 до 18, ДМС сразу же выдали.
Иногда эти договора мне уже снятся, постоянно с ними работаю, кучу всего править приходится, поэтому было бы неплохо уже и в отпуск сходить, скоро как раз по графику отпусков он уже должен быть.
Ну, наверно, основной плюс в том, что компания крупная с устойчивыми позициями на рынке, это сразу внушило уверенность и стабильность. Условия труда неплохие, офис оборудован всем необходимым для комфортной работы. Уровень зарплаты рыночный и выплаты всегда своевременны. Коллектив дружелюбный, помогут в решении любых вопросов. Руководство тоже нормальное, действительно умеют мотивировать сотрудников, поощряют за достижения и помогают развиваться.
Пока работаю только четыре неполных месяца, негатива не заметил. Бывают, конечно, «очень требовательные клиенты». В любом случае к каждому можно и нужно найти подход.
Пришла на должность бухгалтера в эту компанию два года назад. Сразу понравилось, что оформление в компании происходит в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. Все документы, зарплаты и другие формальности ведутся строго по правилам, что гарантирует стабильность и защищённость для сотрудников. Объём задач, конечно, немаленький, но команда сильная, со всем справляемся. Важно, что коллектив сплочённый и руководство лояльное, прислушивается к просьбам сотрудников.
Сидячая работа практически всегда перед компьютером. Глаза устают.
Работа очень нравится, находится почти рядом с домом, но нет воды, нет душа и уборная только на улице.
Можно провести воду, установить в помещении сан. узел (туалет и душевая)
Не хватает снегоуборщиков (аккумуляторные, либо бензиновые)
Не хватает заработной платы на месяц с учётом съёма жилья.
В целом всё нравится, но есть небольшие нюансы, что были выше перечислены.
Ищу дополнительный заработок.
Давно хотел попасть в нормальную организацию работать. Так вот повезло, ЛСР как раз такая - крупная, компания, а главное, что она белая и платит мне зарплату вовремя и без каких-то задержек. Ну и хорошо, что коллектив нормальный и не шпыняет, как было на прошлой работе. Надеюсь, я тут задержусь на подольше.
Тяжело работать на строительной площадке, тут пыльно и шумно, иногда это реально меня напрягает.
Мне нравится, что у меня график работы 5/2. А то ранее трудился в другой компании, так было невозможно нормально жить, график был плавающий. Здесь чувствую себя, как рыба в воде. Занимаюсь любимым делом - в основном это организация и контроль по всем фронтам, ну и плюс отчеты.
Частенько руководство требует выполнения других задач, не относящихся к моему основному делу. Ну ничего, я уже привык, пусть просто таких задач будет меньше.
Меня сразу привлекла возможность работать в крупной компании, в которой я смогу реализовать свой потенциал. Плюс собственное развитие не стоит на месте, вместе с кандидатами, я наращиваю опыт общения, а компания дает мне хорошее профессиональное развитие, даже доп.обучение для нашего отдела планируется.
Не все кандидаты попадаются адекватные, приходится свою выдержку как следует изо дня в день тренировать.
Отличный коллектив у нас в отделе подобрался, мне с ним вполне комфортно работать. У меня есть ДМС, годовая премия и неплохой оклад. Рад, что являюсь частью такой крупной компании.
Вечно все проекты горят, хотелось бы получать всегда адекватные сроки на работы.
Как же хорошо, что я нашел работу в своем городе. Это Лен.область, здесь не так всё хорошо с работодателями, поэтому огромное счастье, что у нас тут открыто производство компании ЛСР. Я чувствую, что я неплохо пригодился по своему профилю. В общем-то, именно поэтому, работаю здесь уже больше года.
В нашей столовой все очень вкусно, но иногда я не успеваю на обед. Было бы неплохо часы работы немного увеличить.
Вполне неплохо. Плюсов довольно много. Работа официальная, график удобный, есть ДМС, офис комфортный. Зарплату стабильно выплачивают дважды в месяц. Во время отпусков дают скидки в санаторий на отдых по корпоративным программам. Хотя для меня важнее участие в жилищной программе от компании. Сама работа многозадачная, но интересная. Скучать не приходится.
Периодически стрессовая занятость из-за необходимости быстро адаптироваться к изменениям на рынке, соблюдая сроки и ожидания руководства. Технологии и методики анализа быстро меняются, поэтому требуется постоянное обновление знаний и навыков.
Хорошее руководство, нормальный график работы. Да и вообще, мое направление мне очень нравится, так как у меня есть возможность реализовывать свои знания и навыки не только по бухгалтерскому учету, но и контролировать многие другие моменты, связанные с договорами и другими документами.
Хотела бы получить дополнительное образование, чтобы расширить свой кругозор, но пока на это времени совершенно нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа ЛСР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа ЛСР для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа ЛСР для трудоустройства, на основании 545 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа ЛСР?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 545 оценок.
Как сотрудники Группа ЛСР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 545 оценок.
Как сотрудники Группа ЛСР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа ЛСР оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 545 оценок.
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Создана в 1993 году. На сегодняшний день Группа ЛСР является одной из крупнейших строительных компаний в России. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от массового жилья до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР расположен в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 млн кв. м рыночной стоимостью 104 млрд рублей (по оценке DTZ на 31.12.2010). В 2010 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 49 950 млн рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на российской торговой площадке ОАО «ММВБ-РТС».