Я очень рада что мне не нужно каждое утро ездить в офис. Работаю из дома на удаленке. Все общение с коллегами и руководителем только онлайн. В мои обязанности входит помогать и консультировать клиентов, ничего сложного в этом нет и в целом меня работа устраивает. Тем более за это нормально платят. Кроме того я могу брать дополнительные смены чтобы заработать больше.
Ничего особо плохого сказать не могу, кроме разве что периодически попадающихся проблемных клиентов
Для кого-то разъездная работа может и минус, но для меня лично это плюс, т.к. я не люблю сидеть в офисе целыми днями. А так сам формируешь график встреч с клиентами. Тем более во встречах у меня никогда нет недостатка, все таки продукты банка популярны среди клиентов. По этой причине у меня нет проблем с выполнением плана. И соответственно каждый месяц получаю хорошие премии.
Никаких претензий к работе нет, меня все устраивает. Главное не ленится
Нашла для себя такой классный вариант, предполагающий возможность работать удаленно. Ранее опыта работы в контакт-центре не было и, честно говоря думала, что не возьмут. Но устроилась, правда пришлось пройти обучение, которое мне дало не легко. Зато теперь успешно работаю, могу и дополнительные смены брать при необходимости больше денег заработать. А еще есть хороший набор бонусов, самым ценным из которых для меня является полис дмс.
Сейчас уже все устраивает, а вот во время обучения было сложно запоминать большие объемы информации
Работаю в поддержке в чате. Идеальная работа для интроверта, который учится на вечернем. И деньги есть и учиться успеваю. Инфы дают много, причем много полезной, о которой я раньше и не догадывался, теперь знаю все о банковских услугах изнутри, так сказать. Такие знания в жизни никогда не будут лишними
Обучение достаточно плотное, но мне кажется на самых первых порах можно его меньше давать
В свое время я удачно нашла эту работу и она меня очень выручила. Мне на тот момент подходил только удаленный формат, поэтому я ухватилась за эту вакансию, тем более что у меня уже был опыт работы в контакт центрах. В итоге проработала тут больше года, за это время получила хороший опыт. Мне платили хорошую зарплату плюс доплату за переработки.
Если не косячить, то минусов не было в работе. Но было непростое обучение
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Работаю из дома, в офис я вообще не езжу. Все общение с коллегами и руководителем у меня происходит онлайн. Я работаю сменами, за это получаю оплату. Также когда мне нужны деньги, я беру дополнительные смены или работаю на выходных. Условия работы мне тут нравятся, особенно система нематериальной мотивации. У меня имеется полис ДМС и льготные условия на продукты банка.
Я себе спокойно работаю, меня все устраивает. Лично для меня минусов нет
Я тут долго проработала поскольку так совпало, что эта работа была удаленная и я могла нормально зарабатывать. Для меня было важно отсутствие необходимости посещать офис, вся работа велась из дома, в том числе общение с руководителем и командой. У меня были рабочие смены, за которые платились деньги. Также я могла брать дополнительные смены, оплачиваемые отдельно. В целом положительно оценивала своим условия работы.
Пришлось пройти достаточно сложное обучение. Для меня это был единственный недостаток
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 121 отзыва
на основании 41 отзыва
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 819)
Сидя с ребенком было сложно придумать что-то с заработком. Слышала про разные партнерки от банков, но когда увидела вариант по работе с клиентами удаленно в поддержке или оператором, то стала рассылать резюме. Прошлый опыт помог быстро пройти собез и устроиться в Альфа банк. Сейчас я довольна работой, размером зп, графиком
Сначала переживала, что не успеваю усваивать информацию, но потом процесс пошел быстрее. Все таки удаленка это главный плюс и здесь больше плюсов для меня
Что может быть лучше удаленной работы? Только удаленная работа, которая хорошо оплачивается. Именно такая у меня работа в Альфа банке. Работаю из дома оператором контакт центра. После трудоустройства я прошла обучение и приступила. Поначалу было не просто, но мне здорово помогал куратор. Потом уже привыкла и без проблем разруливала сложные ситуации клиентов. Платят за это нормально. Можно брать дополнительные смены когда хочется больше заработать.
Я довольна своей работой несмотря на график и периодически попадающихся проблемных клиентов
Я в Альфа банке работаю менеджером по работе с юрлицами. Для меня эта работа интересная, с юрлицами работать интересно. Тем более что у меня хорошо получается продавать им банковские продукты. Клиентам они нравятся, поэтому пользуются спросом. У меня нет проблем с ежемесячным выполнением плана. За это я стабильно к окладу получаю хорошие премии. А также я люблю проходить корпоративное обучение, постоянно узнавать что-то новое.
Для меня самое сложное в этой работе постоянно быть в разъездах и каждый день проводить по несколько встреч с клиентами.
Искала исключительно удаленку и в итоге попала в Альфу. Сама удивилась что взяли, поскольку опыта работы в колл центрах не было. Но я быстро всему обучилась. Запоминать пришлось много, но в целом было не сложно, все таки грамотно разбили обучение на два модуля. Зато потом спокойно приступила к работе. Зарабатываю нормально, беру при необходимости дополнительные смены. Никаких поездок в офис.
Хоть и на удаленке, но у нас собралась классная команда. Немного обидно что не могу увидеть всех лично
1,0
Проработала в Альфа-Банке пол года всё было супер, быстро втянулась. Коллеги всегда помогали, если были вопросы спокойно спрашивала и получала ответ. Работа стала нравится, коллектив веселый. Хоть и текучка в телемаркетинге высокая, но мне понравилось, да и атмосфера позитивная.
Но после прихода новой руководительницы, всё резко изменилось. Первые дни ходила молчала, ни с кем не разговаривает, не здоровается, не представилась, просто пришла и сидит. Кто это? даже не понятно)) Правда быстро все прояснилось. Спросить у кого-то что-то нельзя, сразу косые взгляды, все сидят молчат, телефон достать нельзя. Даже в перерыве у коллеги спросить что-то по работе табу. Идеальная тишина, спины ровно, ходим по струночке. На обед по очереди. Вместе как раньше не положено. Теперь еще и раньше на работу надо приходить на 15 минут. Просто так. А я физически не успеваю на автобус который идет раньше, да и зачем приходить за 15 минут до работы не очень понятно. В итоге за полторы недели работы нового руководителя в коллективе полное уныние, все грустные, озлобленные, слово сказать боятся. Веселый и добродушный коллектив исчез. Даже уже ходить на работу нет желания. К тому же коллеги уже начали искать работу. Вот так за полторы недели из отдела с и так уже большой текучкой, но хотя бы с позитивным настроем и взаимопомощью, мы превратились в отдел где все в поиске новой работы.
Когда я могла работать только удаленно, мне попался такой вариант работы. Честно говоря не думала, что меня возьмут, хотя с коммуникационными навыками никогда проблем не было. Но в итоге мне удалось сюда попасть после серьезного обучения. Работала из дома, все общение с коллегами и руководителем только онлайн. Никаких, даже редких, поездок в офис. Платили достаточно неплохо, плюс была возможность зарабатывать больше если брала дополнительные рабочие часы.
Сама работа была нормальная, а вот обучение мне далось тяжело. Очень много материала пришлось осваивать
Моя основная задача это продажа клиентам банковских продуктов, разработанных специально для бизнеса. Каждый день провожу встречи с клиентами, без постоянных встреч у меня бы не получалось выполнять ежемесячный план продаж. А так благодаря популярности решений Альфы для бизнеса и моей активности, закрывать план совсем не сложно. За это я каждый месяц получаю хорошие премии к окладу.
Раз работаю, значит нравится. Что можно было бы кардинально улучшить так и не придумать
Проработала на этой должности в Альфа банке долго поскольку для меня это был оптимальный вариант благодаря возможности работать удаленно из дома. Мне вообще не нужно было ездить в офис, а все общение с руководителем и коллегами у меня происходило онлайн. Зарплата меня вполне устраивала, особенно когда я брала дополнительные оплачиваемые смены. В качестве бонуса от банка у меня был полис ДМС.
Работа была неплохая, и после обучения сложностей не было. А вот обучение было не простым
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Все вовремя, хорошее отношение к сотрудникам, молодой коллектив
Да все было отлично, коллектив, условия. ушла по семейным обстоятельствам.
С удовольствием работаю на должности менеджера по работе с юрлицами. Тут есть свои нюансы, главный из которых необходимость постоянно совершать встречи с клиентами, то есть моя работа предполагает разъездной характер. Большой плюс в том, что продукты банка хорошо известны на рынке, поэтому продавать их не сложно. А у нас есть система премирования за выполнение плана, поэтому каждый месяц стабильно получаю хорошую премию к окладу.
Мое личное мнение, что серьезных минусов нет. Есть небольшие недостатки как и на любой работе
На данный момент работаю оператором контакт-центра в Альфа банке. На такую работы я бы не пошла если бы не два больших преимущества для меня. Первое это возможность работать удаленно из дома. Мне не надо каждый день посещать офис, а все общение с коллегами и руководством онлайн. И второе это не фиксированный оклад, а возможно заработать побольше благодаря дополнительным сменам, которые я могу брать.
Достаточно сложное обучение в самом начале, хоть оно и разбито на два модуля
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю с юридическими лицами, продаю банковские продукты. Эта работа не то чтобы тяжелая, но она требует постоянных разъездов и встреч с клиентами, иначе план не выполнить. Но есть и существенный плюс. Поскольку продукты Альфы для юрлиц пользуются спросом, продавать их не сложно. Соответственно я без проблем выполняю план и каждый месяц получаю премию. Но для этого надо не лениться и не бояться постоянно быть на связи с клиентами.
Если соблюдать вышеописанные условия, то минусов в работе для меня нет
Для меня это интересная работа оказалось, хотя когда устраивалась то думала, что тут будет скучно и немного нервно. А получается, что мне понравилось помогать клиентам банка и решать их проблемы. Для меня важно что работа полностью удаленная из дома, нет необходимости ездить каждый день в офис. И что не мало важно меня и зарплата устраивает. Также есть возможность дополнительно брать и смены и больше денег получить.
Перед началом работы надо обязательно пройти обучение, а оно достаточно непростое было
Стабильно работаю оператором контакт-центра в Альфа банке уже больше года. Работа полностью удаленная из дома. Все общение с командой и руководителем только онлайн. Когда только сюда пришла я прошла достаточно серьезное обучение, пришлось выучить много материалов. Но зато теперь успешно работаю благодаря этому. За работу платят хорошо, особенно когда беру дополнительные смены. Имеется еще неплохой соцпакет от банка.
Поскольку я до сих пор работаю, и делаю это с удовольствием, то для себя минусов серьезных не вижу
2,8
удаленная работа, это единственный плюс, ну возможно ещё лояльное начальство
нагрузку. нагрузка очень большая, за месяц словить выгорание вполне реально, при этом пишут статьи как его не словить ха). нужно одновременно принимать 3-4 чата одновременно, при этом выполнять показатели, например, время первого ответа и время диалога. если не выпонять то депрем
график работы будет зависеть от ваших показателей, не всегда ставят желаемый. обычно плавающий, может начинаться в обед и до ночи. личной жизни не будет. ещё ставят обучение ,обычно после работы, очень редко во время рабочего дня.
единственный плюс это вовремя выплачивают зп. премия непонятно как считается, может быть 30к, а может 0к, зависит непонятно от чего, так же как и ставка по регионам. повышение могут дать, только если ты выполняешь показатели на 100 процентов либо нравишься начальству.
негатив частый от клиентов
Лично для меня это отличная работа по многим причинами. Тут у меня получается хорошо зарабатывать поскольку я без проблем выполняю план. Тем более это не сложно делать, поскольку банковские продукты Альфы хорошо известны и популярны среди моих клиентов. За это к окладу я получаю премию. В работе мне здорово помогает обучение, которое я стараюсь регулярно проходить. Оно проходит в игровой форме и информация легко запоминается.
Я доволен работой и никаких проблем лично для меня на ней не имеется
Год проработала из дома оператором контакт-центра Альфа банка. Мне не нужно было ездить в офис, все полностью удаленно. У меня была посменная работа и была хорошая возможность брать дополнительные оплачиваемые смены, а когда было время, то могла и на выходных поработать. Тогда выходила хорошая зарплата. И еще мне повезло с адекватным руководителем.
Работа конечно иногда нервная была из за сложных клиентов, но в целом нормально
Эта работа для меня прекрасный вариант. Основной фактор, из-за которого я обратила внимание неё, это возможность работать удалённо. Мне вообще не надо ездить в офис, всё делаю из дома. Мне нужно было пройти обучение в самом начале, освоить много материала, что я успешно и сделала. Теперь помогаю клиентам и решаю их проблемы. За это я получаю вполне хорошую зарплату.
По условиям нормальная работа, из минусов - было достаточно непростое обучение
Очень приятный и хороший начальник. Поддержка и понимание на высоте!
Внутренние конфликты в коллективе
Когда увидела данную вакансию в свое время, она меня подкупила возможностью работать удаленно, вообще без посещения офиса. Сначала думала не возьму, т.к. нет опыта работы в контакт-центре. Но вот работаю, правда после непростого обучения, где пришлось запоминать кучу информации. На зп не жалуюсь. Нравится возможность брать дополнительные рабочие часы если необходимо заработать побольше. Коллектив у нас неплохой собрался, но общаемся только онлайн.
Я считаю, что все ок, критичных минусов нет. Есть небольшие недостатки как и на любой работе
удаленность от дома, комфортное обучение и общение с наставниками
создать более понятную инструкцию по обучению, тк некоторые разделы выглядели непонятно
Прекрасная компания! Достойный уровень дохода и условия труда.
Соцпакет не распространяется на маленькие города. Пользуются в полном объеме только миллионники
Честность договоренностей , открытость, быстрота взаимодействия
Отношение к работнику . Принимать всех и без опыта , но при этом ставить условия для новичка равнозначные как для работника с опытом в несколько лет. Очень много противоречий в правилах работы