Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
Год проработала из дома оператором контакт-центра Альфа банка. Мне не нужно было ездить в офис, все полностью удаленно. У меня была посменная работа и была хорошая возможность брать дополнительные оплачиваемые смены, а когда было время, то могла и на выходных поработать. Тогда выходила хорошая зарплата. И еще мне повезло с адекватным руководителем.
Работа конечно иногда нервная была из за сложных клиентов, но в целом нормально
Высокий доход, хороший соц.пакет, офисы в разных частях города. Есть парковка для сотрудников.
Нет баланса между работой и личной жизнью. Очень высокая степень многозадачности как у рядовых сотрудников, так и у руководителей
Удаленка, зп, выстроенные процессы. Критерии оценивания процессов
Сложности в работе, большая нагрузка. Долгие коммуникации с другими командами
2,7
Прогрессивный банк с приемлемым уровнем оплаты труда , современный уютный офис ДМС
Улучшать рабочие процессы в техническом плане, повышать компетенцию сотрудников в том числе на руководящих постах
2,8
удаленная работа, это единственный плюс, ну возможно ещё лояльное начальство
нагрузку. нагрузка очень большая, за месяц словить выгорание вполне реально, при этом пишут статьи как его не словить ха). нужно одновременно принимать 3-4 чата одновременно, при этом выполнять показатели, например, время первого ответа и время диалога. если не выпонять то депрем
график работы будет зависеть от ваших показателей, не всегда ставят желаемый. обычно плавающий, может начинаться в обед и до ночи. личной жизни не будет. ещё ставят обучение ,обычно после работы, очень редко во время рабочего дня.
единственный плюс это вовремя выплачивают зп. премия непонятно как считается, может быть 30к, а может 0к, зависит непонятно от чего, так же как и ставка по регионам. повышение могут дать, только если ты выполняешь показатели на 100 процентов либо нравишься начальству.
негатив частый от клиентов
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Общественная безопасность и госслужба
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
Производство
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Образование
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
1,8
Свобода в выборе рабочего графика, положительные отношения между сотрудниками, дистанционная работа
Осведомленность руководителя о процессе работы, система мотивации сотрудников, более прозрачные условия оплаты труда
Возможность профессионального роста, гибкий график работы, дружный коллектив
Коммуникация между сотрудниками
Быстрое развитие. Много интересных проектов. Хороший коллектив и взаимопонимание.
обслуживание по стоматологическому медицинскому лечению по ДМС
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 486 отзывов
Сравнить
Хорошая система бонусов за перевыполнение плана. И вот это реальная мотивация, а еще когда у тебя успехи, то руководитель это видит и хвалит, поощряет. Можно так повышение получить. В общем нашла я свое место, уже 2 года работаю и никуда отсюда не пойду, только в декрет❤️
В основном сложности связаны с переговорами, но с опытом у меня все лучше получается, а зп при этом растет
Начала работать здесь сразу после университета и не пожалела. Это был хороший и важный опыт. Теперь разбираюсь в теме и работаю руководителем в банковской сфере. Так что Альфа - школа жизни, отличное место для набирания опыта
По началу сложно было работать с разными людьми, но через год работы я была уже на опыте, и мне до сих пор пригождаются мои навыки
Меня взяли на работу и при устройстве даже не спросили о детях и муже, это такой белый флаг для меня, потому что почти всем другим работодателям это было интереснее, чем мои навыки.
Я хорошо зарабатываю и у меня есть перспективы, чувствую себя спокойно и защищенно, работая здесь
Вот бы оплачивали получение второго высшего от работы или прохождение каких-нибудь специфичных курсов. Обучение есть, но я хочу большего
Удобный график работы, совмещаю с учебой и денег на все хватает. То, что можно регулировать нагрузку самое ценное, современно и с уважением к работникам. Банк вообще хороший как работодатель, у меня еще лучше не было
Хочется, чтобы по итогам года были дополнительные премии за долгосрочные результаты, как 13я зп
Я ценю, что руководство выполняет свои обещания. Что оговаривали на собеседовании, то и по факту. Никаких скрытых условий. Зарплата в срок, ДМС активна с первого дня, есть понятная система мотивации, роста по службе. Коллеги адекватные, а руководитель как был приятным на собесе, так и в жизни человек хороший
Самое сложное обучение, вот там нужно собраться и хорошенько запоминать, пригодится в работе, это точно
Оценил, что с первых дней предоставили полное оформление. У меня теперь есть официальная зарплата, больничные, отпускные. Еще и обучение качественное, ввод в должность. Платят нормально, есть оклад, бонусы, честно рассчитанные. Еще скидки всякие и спорт бесплатный. Как под крылышком себя ощущаю)
Занятость, конечно, максимальная, на работе не посидишь без дела, потому что задач и клиентов всегда много. Но это влияет на мою зп, так что даже рад этому
Платят стабильно, а за переработки дают бонусы. Зарплата зависит от количества клиентов и работы, поэтому у меня огромная мотивация хорошо и качественно работать.
Было бы здорово, если бы переработки автоматически отражались в графике, чтобы не приходилось это уточнять.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Ренессанс cтрахование, Группа
3,1
Группа страховых компаний Югория
2,9
Посмотреть
Работать на выезде оказалось интереснее, чем я думала. Всегда в движении, нет ощущения рутины, новые лица и новые знакомства. Посещаю разные офисы компаний, бывают очень крутые, кофе напоят и выслушают, еще и что-то дополнительно оформят.
Пробки сильно затягивают время, хотелось бы больше гибкости с районами работы
Работа достойная, платили вовремя, задачи ясные, еще и дмс бесплатно и фитнес, причем для всех и с первого дня работы.
ЗП на карту переводили, не было штрафов и отношение начальства хорошее. Нравилось работать, хорошее место было, нагретое и сытное
Была бы ставка по кредитам для сотрудников такая как 10 лет назад) я бы ипотеку взял)
Устроился сюда, потому что хотел стабильности, и это место меня не подвело. Зарплата всегда вовремя, условия лояльные, не обманывают, а все документы сразу оформили, устроили с первого дня. В отпуск ходить тоже удобно, все оплачивается заранее. Больничные можно брать, подменяться сменами
Хотелось бы подарки на рождение ребенка получать и всякие такие социальные штуки, но такого нет
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю из дома, и это очень удобно, как оказалось. На дорогу вообще не трачусь, что экономит массу времени. Высыпаюсь. Зарплата нормальная, да и график можно подстроить под себя, если возникают личные дела.
Иногда хочется большего взаимодействия с коллегами, чтобы можно было и посплетничать и по работе поговорить
Отличный коллектив. Профессиональные коллеги и руководители. Хорошие условия работы.
Технологии и инвестиции в инфраструктуру. Нормализовать разброс зарплат на аналогичных должностях. Обеспечить контроль рабочей нагрузки для предотвращения выгорания сотрудников.
Альфа банк предлагает самую высокую заработную плату на рынке в этой сфере
Я бы хотел другой пиджак )
Современный офис у м. Технопарк, вкусно готовят в столовой и разнообразное меню (устраивают дни разных кухонь мира с большим выбором блюд), корпоративные льготы, свой фитнес-клуб для сотрудников, бесплатные книги и курсы на Альпина.
Банк ориентирован на клиента, ставит удобство и потребности клиентов превыше всего
Может это мне не повезло, но уровень дохода эксперта в продуктовой команде ГО оставляет желать лучшего. Поэтому и ушла в другой банк, где мне сразу предложили Х2 от моего оклада в этом банке.
Условия труда и забота со стороны руководства. Приятная атмосфера, куда всегда хочется вернуться.
Все хорошо, только улучшить уже хорошие условия, добавить премии и бонусы)
Свобода в выборе графика, возможность работать и обучаться удаленно.
Коммуникации между коллегами
Я люблю свою работу не только за хорошую зарплату, но и за то, что она просто интересная. Мне нравится общаться и работать с премиальными клиентами, помогать им выбирать продукты банка, специально разработанные для таких клиентов. Когда выполняю план, а выполняю я его стабильно каждый месяц, получаю за это отличную премию и у меня выходит приличная зарплата. Плюс достаточно недурной соцпакет.
Реально крутая работа и я даже не знаю, что можно было бы улучшить
Долго проработала кассиром в отделении Альфа банка. Работу свою я любила и мне действительно было жаль увольняться, но на то были свои причины. У нас сложилась классная команда, и мы с удовольствием вместе работали. Что касается условий, то они были очень хорошие. Была нормальная зарплата и премии раз в квартал. Также был корпоративный полис дмс, возможность проходить обучение и улучшать профессиональные навыки, улучшенные условия на продукты банка.
На этой работе действительно было все хорошо и мне она нравилась
Работаю менеджером отделения в одном из крупнейших банков страны, поэтому моя работа мне нравится. У нас классная команда, стараемся помогать и поддерживать друг друга. Условия нормальные: оформлен по ТК и он тут соблюдается, зарплата белая, к окладу платят премии при условии выполнения плана. Можно проходить обучение, которое в последствии заметно улучшает показатели моей работы.
В целом все хорошо, серьезных недостатков нет, поэтому работаю тут уже больше года
Лично для меня это отличная работа по многим причинами. Тут у меня получается хорошо зарабатывать поскольку я без проблем выполняю план. Тем более это не сложно делать, поскольку банковские продукты Альфы хорошо известны и популярны среди моих клиентов. За это к окладу я получаю премию. В работе мне здорово помогает обучение, которое я стараюсь регулярно проходить. Оно проходит в игровой форме и информация легко запоминается.
Я доволен работой и никаких проблем лично для меня на ней не имеется
Мне нравится что мой заработок зависит от меня. Чем больше я возьму заявок на доставку карточек клиентам и обработаю их, тем больше я получу в конце месяца зарплату. Для меня это большой плюс когда зарплата не фиксированная. При этом я официально трудоустроен с первого дня, зарплата полностью белая, оплачиваются больничные. В целом условия достаточно хорошие.
Для тут единственный минус это необходимость работать в том числе и в плохую погоду