Отзывы сотрудников о компании Teleperformance Russia
Супервайзер проекта телефонного центра
Супервайзер
График можно выбрать, некоторые коллеги даже с учебой совмещают, проект тоже можно выбрать ( хотя минус в том, что когда ты устраиваешься, ты не знаешь о проекте ничего, а после обучение, переучиваться ты тоже не захочешь ), офис в центре, мне пешком 10 минут дойти, но любой автобус до офиса доезжает, что удобно.
ЗП полностью прозрачная. Коллектив огонь! Однозначно лайк компании
Супервайзер
Ваше замечание о зарплате очень важно для нас. Мы понимаем, что уровень оплаты труда должен соответствовать объему задач. Мы постоянно анализируем нашу систему вознаграждения и будем учитывать ваше мнение в дальнейшем.
Если у вас есть дополнительные предложения или мысли по поводу улучшения условий работы, будем рады их обсудить. Спасибо, что вы с нами!
Супервайзер
А так если серьезно, работа нормальная, не уверен что я тут сильно на долго, но надо отдать честь, белая зп здесь прям белая, и ты точно знаешь что придет 10 и 25 числа.
Супервайзер
Вы бы хотели работать в Teleperformance Russia?
Супервайзер отдела продаж
Супервайзер
В какой то момент перестали делать корпоративы и подарки для сотрудников стали менее презентабельный чем раньше, мелочи но в целом работникам всегда хочется отдыха и приятностей
Супервайзер проекта
ИО Супервайзера
+ Полис ДМС для сотрудников
+ Официальное трудоустройство
+ Возможность работать удаленно
+ Офис в шаговой доступности от остановки
- это работа с людьми, от чего иногда можно устать
- необходимо придерживаться расписания перерывов, нельзя всей группой встать и одновременно уйти обедать.
Если с дисциплиной и коммуникабельностью проблем нет, то сложностей в работе не возникнет
Супервайзер телефонного центра
Супервайзер
Супервайзер контактного центра со знанием английского языка
Хорошие руководители,
Компания реально старается делать все возможное, чтобы работать было комфортно, проводит различные мероприятия для сотрудников, есть ДМС, полугодовой бонус, скидки в разных организациях города для сотрудников ежегодная индексация заработной платы/
И отрегулировать загрузку сотрудников, иногда она невыносимая, даже для сцпервайзеров, неговоря уже об операторах.
Сама специфика работы такова, что далеко не каждому подходит и быстро выгораешь на работе.
Супервайзер
Зона отдыха достаточно комфортная и обладает необходимыми для отдыха и спорта вещами
Процессы, установленные за долгие годы работы компании, достаточно глубокие и позволяют оптимизировать работу и многого достигать, следуя им
Руководство всегда старается идти навстречу и помогает в работе и в личном развитии
Коллектив молодой, всегда есть что обсудить и узнать много нового
Частично компенсируется чистым, светлым и приятным офисом в центре города и приятно проведённым временем на работе за счёт коллектива
Нет централизованной курилки
Дорогой буфет, но буквально через дорогу есть столовая
Заработная плата - это один из важных пунктов, мы прилагаем усилия, чтобы она была достойной. Также, мы стараемся проявлять как можно больше заботы о своих сотрудниках, в том числе, с помощью качественной мебели, комфортной обстановки, современного оборудования и приобретения полезных навыков в ходе корпоративных программ обучения.
Супервайзер
Напиши подробнее о проблеме, с которой ты столкнулся на https://teleperformancerabota.ru/reviews (можно анонимно), чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Супервайзер
Не так давно мы провели индексацию заработной платы, увеличив уровень оплаты на 10%. Также, мы стараемся обеспечить наших сотрудников лучшими условиями труда, оборудования, мебели, ДМС, корпоративный университет и т.д.
Напиши свои идеи по улучшению через ярлык на рабочем столе "Жалобы и предложения", чтобы наши HR BP могли взять включить твою просьбу в To Do list.
Супервайзер
Напиши о проблеме, с которой ты столкнулся через https://teleperformancerabota.ru/reviews (можно анонимно), чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Teleperformance Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Teleperformance Russia для трудоустройства?
79.4% сотрудников рекомендуют компанию Teleperformance Russia для трудоустройства, на основании 2 524 оценок.
Какая оплата труда в компании Teleperformance Russia?
Сотрудники компании Teleperformance Russia оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 2 524 оценок.
Как сотрудники Teleperformance Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Teleperformance Russia оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 2 524 оценок.
Как сотрудники Teleperformance Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Teleperformance Russia оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 524 оценок.
Teleperformance Russia - часть международной компании и крупнейший аутсорсинговый контактный центр, представленный в России с 1999 года и численностью более 5 000 сотрудников. Офисы располагаются в Москве, Владимире, Волгограде, Твери, Тольятти, Казани, Ростове-на-Дону, Оренбурге.
Контактный центр – это центр обработки обращений и информирования клиентов по различным каналам коммуникаций. Мы являемся голосом крупных международных и российских компаний, работая в режиме 24/7/365 на 35-ти разных языках. В Teleperformance мы каждый день помогаем миллионам людей по всему миру получать информацию, решать проблемы, делать выбор, основываясь на своем опыте и лучших международных практиках.
Лидирующее положение Teleperformance на рынке – это прежде всего достижение персонала компании. Каждый сотрудник важен для нас, и мы инвестируем в его успех, обеспечивая тем самым баланс рабочих и личных интересов, целей на будущее. Работа в Teleperformance - это вклад в твое будущее!
Почему наши сотрудники рекомендуют своим друзьям и знакомым работу в Teleperformance:
- широкий выбор программ лояльности для сотрудников;
- комфортабельный современный офис и удобное рабочее место;
- яркая корпоративная жизнь и спортивные мероприятия;
- карьерный рост и профессиональные тренинги;
- признание достижений и премирование лучших.
Teleperformance является хорошей стартовой площадкой для тех, кто только начинает свою карьеру, и отличным местом для реализации амбиций высококвалифицированных специалистов. Система мотивации сотрудников, насыщенная корпоративная жизнь компании: социальные, спортивные, культурные, экологические и благотворительные программы – вот благодаря чему сотрудники демонстрируют не только высокие показатели в работе, но и сплоченность, командный дух и высокую степень вовлеченности во все корпоративные процессы.
Главные ценности компании – честность, уважение, профессионализм, новаторство, ответственность. Соответствуя им, Teleperformance уже много лет остается привлекательным HR-брендом на рынке труда.
Информация о Teleperformance Russia
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999