Отзывы сотрудников о компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Оператор колл-центра
Удобная программа обучения, плавный ввод в работу.
Возможность работать удаленно, выбирать график.
Компания в свое время мне очень помогла, у меня только теплые воспоминания остались.
Можно было бы добавить более человечное отношение к клиентам, причем не во вред своей компании.
Эксперт колл-центра
2) Соблюдение графика выплат ЗП
2) Годовые и квартальные премии - в связи с экономической ситуацией не выплачиваются
3) Невозможность внедрения гибридного графика: удаленка + офис
Специалист контакт-центра
Менеджер телемаркетинга
Менеджер телемаркетинга
Менеджер телефонных продаж
Менеджер отдела телемаркетинга
Также проходила полное 2-х недельное обучение перед тем, как работать самостоятельно. На всём пути меня поддерживали и отвечали на все вопросы более опытные коллеги.
Менеджер отдела телемаркетинга
Удобный график. 2/2,5/2. Ставки 0.5 0.75полная.
Хороший уровень обучения
Офисы комфортные, есть зоны отдыха
Здесь абсолютно реально получить повышение или перевестись в другое подразделение. Нет застоя
Низкое качество ПО(Наумен, SAP, интранет)
Сейчас повышается уровень недоверия к сотрудникам моего уровня. Это мешает.
Специалист горячей линии
Кухня, удобный офис
Менеджер отдела телемаркетинга
Вы бы хотели работать в КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)?
Менеджер call-центра
Менеджер отдела телемаркетинга
Зарабатывать можно больше,да, но для этого придётся очень постараться, во 1 система «штрафов» неплохая у них, что-то не так сказал -30% премии, а можешь и вообще всю премию потерять или вовсе её не заработать, ведь всё зависит от плана продаж, а их делать не особо дают активно, кросс продажи для них не существуют если это не предусмотрено в скрипте(т.е видишь возможность продажи, но такого нет в инструкции-ошибка, так нельзя), что в продажах я считаю огромной ошибкой. Второй огромный минус это коммуникация между сотрудниками, общения нет от слова СОВСЕМ. Ранее работала в другом КЦ и все ребята друг друга поддерживали, помогали, тут же тишина, в чате пишут только руководители и ведущие менеджеры о том, что необходимо сделать. Считаю это огромным упущением, ибо знаю, что если есть общение-то работать гораздо приятнее. Если планируете работать именно удаленно будьте готовы к тому, что ваши технические проблемы не решат или решат но через пару недель, ведь технический отдел перезванивает, когда им удобно, а если и перезванивают, то проблема не решается, ссылаются, что проблема на стороне работника(ага, у всех без исключения). Ну и конечно же, руководство, тут как повезёт. Мне повезло не очень. Каждые 5-10 минут поступают претензии на личный телефон, даже если работаешь недавно отчитают так, будто работаешь год и должен знать всё от и до, это очень мешало работе и вызывало негатив, отвлекало от решения вопроса клиента. Отсутствие компетентности со стороны руководства, общение без уважения, как с рабами «ты должна», «мне нужно чтобы ты сделала это именно сейчас», «у тебя есть время до вечера», «почему я должна объяснять тебе это» .
Менеджер call-центра
Менеджер отдела телемаркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Рекомендуют ли сотрудники компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства?
62.8% сотрудников рекомендуют компанию КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для трудоустройства, на основании 766 оценок.
Какая оплата труда в компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 766 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 766 оценок.
Как сотрудники КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 766 оценок.
ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» - работает на финансовом рынке с 1990 года. У нас более миллиона клиентов, 130 офисов по стране. Мы представлены в 46 регионах России. УБРиР вошел в ТОП-10 рейтинга Markswebb в номинации «Digital office» и в ТОП-20 – в «Daily Banking». Головной офис банка находится в Екатеринбурге.
Приглашаем на работу профессионалов своего дела, целеустремленных выпускников ВУЗов, а также студентов заочной формы обучения.
Мы предлагаем широкие возможности для роста и хороший социальный пакет:
• Планирование карьеры: благодаря системе оценки персонала все наши сотрудники имеют возможность профессионального и карьерного роста. Все зависит лишь от вашей активности и целеустремленности.
• Адаптация персонала: мы проводим welcome-тренинг (адаптационный тренинг) для всех новых сотрудников банка. Также за каждым новичком закрепляется наставник, и формируется ИПА – индивидуальный план адаптации.
• Обучение: сотрудники различных уровней принимают участие во внутреннем и внешнем обучении.
• Социальный пакет: ДМС, включающее стоматологию и массаж; ипотека по эксклюзивно сниженным ставкам, льготное кредитование; компенсация детского сада и другие приятные бонусы;
• Насыщенная корпоративная жизнь: регулярные конкурсы профессионального мастерства с ценными призами и материальным поощрением. Праздники, спортивные мероприятия, митапы, поздравления и подарки. 28 сентября УБРиР празднует свой День Рождение. Это большой праздник, который собирает вместе множество сотрудников из самых разных уголков России.
Присоединяйся к команде успеха! Присоединяйся к УБРиР!
Информация о КБ Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор