Нравилась корпоративная культура - без снобизма, ценится не выслуга лет, а объективный уровень специалиста и его продуктивность. Предоставляется современное оборудование и программное обеспечение. Было удобно работать по гибридному графику. Ценились вовлеченные в работу, активные сотрудники.
В целом все устраивало. Решил перейти в другую компанию в связи с переездом.
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв :) Если есть неисправности в рабочем оборудовании, то нужно обратиться к руководителю или в HelpDesk, его обязательно заменят.
Работаю больше 10 лет
В билайн самая крутая команда. Коллектив очень дружный, со стороны руководства всегда поддерживается корпоративный дух, проводятся корпоративы, конкурсы, различные мероприятия. Компания развивает своих сотрудников, проводятся обучения, предоставляются бесплатные интенсивы, либо скидки на обучение в популярных онлайн-школах. Всегда есть возможность расти и развиваться.
Обучающие материалы для клиентов: какие вопросы можно решить самостоятельно, а с какими можно обращаться к сотрудникам и т.д
Апрель 2024
Большое спасибо за тёплые слова :) Рады быть в одной команде. Над обучающими и помогающими материалами для клиентов работаем регулярно, будем рады вашим предложениям в банк идей.
Больше всего нравились простота обязанностей и понятность процессов. Работала легко, комфортно, зарплата вовремя, отличный коллектив, понимающее руководство. Хватало сил и времени на творчество.
Рассчиталась, чтобы попробовать реализовать себя в своем творческом проекте.
Большой, комфортабельный офис. Хорошая проходимость, поддерживают ассортимент. Руководитель и коллеги классные, в коллективе нет "токсиков", отношения в целом теплые и дружественные. З/п всегда без опоздания.
Чтобы компенсировали расходы на спорт, больше сообществ спортивной направленности внутри компании.
После декрета - идеально, нет большой загруженности, все спокойно, ритмично. Нужно терпение, чтобы каждый клиент все понял правильно, и у меня оно как раз и было)
Зарплата пунктуально выплачивалась, были оклад и бонусная часть, премии ежемесячно.
Появилась усталость, чисто физическая, т.к. весь день на ногах почти, а во остальном все хорошо.
Нормальная работа, понятные условия, сдельная оплата. По территории можно выбрать удобный для себя район.
Нет медстраховки, а также компенсации за связь, к моему сожалению.
Клиентский сервис и поддержка
1 975 отзывов
Продажи и развитие бизнеса
1 843 отзыва
Администрация и управление
1 077 отзывов
Информационные технологии
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Розничные продажи и мерчендайзинг
Дизайн и графика
4,6
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
Близость к дому, лояльность руководителей, отдых, система, обучение хорошее, личный рост
Можно было бы увеличить зарплату, и больше премий, также больше подарков сотрудникам
Постоянно стремятся усовершенствовать подходы к работе. Сотрудники старательные, опытные, на них всегда можно положится. Зарплата без задержек, вкупе с ДМС, соц.пакетом и другими бонусами, достойное предложение.
Много нововведений, одни более удачны, другие менее. Например, старая система мотивации мне казалась лучше.
Зарплаты по популярным должностям в билайн
Специалист по продажам
на основании 466 отзывов
38 500 ₽
Директор магазина
на основании 274 отзывов
48 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 157 отзывов
на основании 118 отзывов
39 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 642)
График работы очень удобный, зп белая и довольно высокая. Лишний раз в офис приезжать не нужно.
Ничего, все работает как надо, все устраивает
Сравните
билайн с другими компаниями
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Сравнить
Комфортно работать, все рабочие моменты прописаны, в офисе уютно, приятно находится. Главное выполнять план, отношение ко всем одинаковое, справедливое.
Массажное кресло в офис - работа на ногах, в конце дня спина и поясница устают.
Официальное трудоустройство, все выплаты белые. Страхование дмс
Уровень заработной платы, гибкость в выставлении планов, система электронного делопроизводства громоздка и неудобная
Работал больше 10 лет
Удалённая работа, коллектив очень хороший. ДМС, отпуск 30 дней, больничный оплачивает работодатель.
Нужно поработать над графиками сотрудников и повышением заработной платы
Берут даже кандидатов без опыта работы в телекоме, и продажах. Качественно учат, на протяжении всего времени работы продолжаются тренинги. Хороший, ответственный руководитель, ДМС, отпуск 30 дней.
Работать приходится много, но платят нормально и это перевешивает все недостатки.
нравится группа в которой работаю, атмосфера в коллективе, руководитель и зп
разнообразить питание в столовой, добавить компенсацию за питание и фитнес
- Очень современный и уютный офис
- Нормальная по меркам города з/п
- Корпоративное такси, если смена заканчивается с 22:00-02:00
- Знакомства с новыми людьми, здесь у всех появляются новые друзья
- Очень молодой коллектив, который в то же время максимально профессионально относится к своей работе. Каждый сотрудник готов помочь другому, если возникнут какие-то вопросы
- Классно выстроенная коммуникация между руководителями и подчиненными, полное отсутствие конфликтов, наоборот, мы дружим и общаемся вне работы.
Из минусов - это питание в столовой. Есть холодильник, куда привозят еду, но оно оставляет желать лучшего. Цены не соответствуют качеству блюд и на 50%. Спасибо что рядом есть магазин и фаст-фуд
Платили нормально, это главное. И премии каждый месяц, и ДМС. Был оклад, были бонусы за продажи, бонусы за обслуживание. Отпуск 30 дней.
Захотелось попробовать себя в другом виде деятельности, поменяла место работы.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 246 отзывов
Посмотреть
Нравится коллекитив, не задерживают зарплату. Есть крутой ДМС.
Увеличить зарплату! Добавить оплату фитнесса и спортзалов. Улучишь разнообразие обедов
Для моего города была очень хорошая зарплата. Достойная, спокойная работа в офисе. Условия хорошие, з/п меня устраивала.
Всем бы хотелось увеличить проходимость в офисе, но от нас работников это не зависело :)
Бывший сотрудник
2,7
График, местоположение, вовремя выплата заработной платы, лояльность руководителя
Заработную плату, больше выездных мероприятий
Посмотрите вакансии похожих компаний
Раньше в продажах себя не видел вообще, тут пригласили попробовать поработать. Заработок зависит от количества сделок, всему обучают, показывают. Много практики. Постепенно стало получаться, понемногу набираю мастерства, вроде, получается уже неплохо)
Приходится выходить из зоны комфорта и много общаться с разными людьми
Общее информационное поле между отделами, все вопросы решались оперативно и гибко. Нравилось, что все готовы прийти на помощь друг другу в случае необходимости. З/п всегда вовремя
Нормированный рабочий день, но форс-мажоры бывают. Иногда устаю от рабочих процессов, очень жду отпуск
Есть возможность не только вертикального карьерного роста, но и горизонтального. Это позволяет совершать переходы между отделами с изменением функционала, совершенствоваться в новых областях, при этом продолжать работать в этом дружном коллективе.
Было бы отлично добавить дополнительную кофемашину на каждый этаж.
Взяли без опыта, всему научили, за что спасибо всей команде и директору офиса.
График 5/2, 8-часовой рабочий день, меня все устраивало. Была понятная, стабильная работа с официальным оформлением.
Много времени уходило на дорогу, но перевестись в офис поближе быстро не получилось - не было вакансии.
Близость к дому. Хороший коллектив, адекватное руководство. Хороший офис, расположен в центре города
Из недостатков, постоянные оптимизации в структуре. Низкие зарплаты.
Компания берет в штат лучших, поэтому коллектив сложился сильный, многие работают продолжительное время. Благоприятная для сотрудников среда - заботятся о здоровье (медстраховка, отпуск, два выходных в неделю) и развитии.
Не отказалась бы от массажного устройства в офис и тренажеров для глаз.
Свобода действий, простор для реализации идей, удобный график
Коммуникация между отделами (hr, бухгалтерия и тд), частая смена руководителей
3,2
Чистый офис, отличная горячая линия помощи для сотрудников. Есть приложение помощник для консультации клиента. Спасибо, научили работать с кассовым аппаратом и пересчитывать кассу в свою смену. Хотя это единственный плюс.
Хорошо зарабатываешь только если предлагаешь клиенту кучу ненужных услуг. Не люблю навязывание. Сотрудник обязан идти строго по приложению помощнику на телефоне, иначе прилетит выговор. Убрать бы его из обязательных, чтобы отслеживать действия сотрудников достаточно и 1с. Могут отправить иногда в другой офис, что бывает проблемно уехать в 10 вечера
2,0
Подработка для студентов, быстрый старт, дополнительные мотиваторы для начинающих
Зарплату, повышения квалификации, улучшение труда, треннинги
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и развиваться в компании.
А так же своевременная оплата труда.
Больше мотивирующих факторов, например финансовые вознаграждения, статус, развитие в компании
Хорошая ЗП, ДМС есть - даже можно зубы лечить по ДМС. Есть служебная сотовая связь, к которой можно подключить близких. Дают страховку, которая работает как внутри страны, так и за границей. Корпоративный психолог, который может помочь не только с рабочими вопросами, но и личными проблемами. Обучение, доступ к корпоративной библиотеке и курсы по всему, что хочешь. Хорошая компания для развития.
Хотелось бы больше корпоративных скидок как в спортзалы, так и в другие заведения.
Ноябрь 2024
Большое спасибо за добрые слова ❤️ Рады, что вам комфортно работать, это важно. Компенсация фитнеса уже в работе, следите за обновлениями на почте или корпоративном портале.
Гибкий график работы, обратная связь с руководством и коллегами.
Заработную плату, улучшить мотивацию, добавить привелегий сотрудникам