3,3
Открытость рук-лей, хороший коллектив, крутой офис с большой столовой и кофейней
Понятность образования планов, конкурентная зп, открытость смежных подразделений
В Мегафоне найдется место всем, хоть с опытом, хоть без. В любом случае всегда нужно проходить обучение. Зато за него платят с надбавками. И даже если раньше работал в продажах, за пару месяцев все могло поменяться, новые тарифы и прочая муть, но всегда есть директор-наставник, он и с тестами поможет. Я в первый раз столкнулась с таким подходом. Зарплата у нас хорошая, но конечно зависит от продаж.
Мне пришлось перейти в другой салон, так как в первом был не очень график, слишком поздно заканчивался рабочий день.
У нас достаточно высокая зарплата, тем более выбирая график работы, можно слегка ее корректировать, потому что есть смены, которые оплачиваются дороже стандартных. В любом случае у меня получается каждый месяц что-то отложить. Коллектив отличный, я быстро со всеми подружилась.
Для этой работы нужны определенные навыки, черты характера. Человеку замкнутому и необщительному будет сложно.
Я работаю в компании меньше года, но уже успел стать директором. Это все что надо знать о карьерном росте в Мегафоне. Зарплата у нас высокая и выплачивают ее регулярно, не придумывая всякие обстоятельства. Все официально, с отчислениями и остальным.
График работы конкретного сотрудника зависит от салона. А так как я директор, то иногда еще и приходится ненадолго задерживаться.
Уверенность в завтрашнем дне, стабильность, ДМС, выплата больничных, отпускных, всегда все время
Повысить зарплату, развитие собственных кадров, дополнительные возможности увеличить свой доход
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Производство
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
Логистика, перевозки и склады
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Сфера услуг, рестораны и туризм
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда
Топ-менеджмент
4,9
Общественная безопасность и госслужба
Руководство лояльное , классный коллектив , очень хороший старт в компании Мегафон особенно для новичков у кого нет опыта в сфере ритейл
Хотелось бы , чтобы убрали обслуживание с сервесниками и перевели их на горячую линию, либо в приложение мегафон. Это очень выматывает.
Удалённая работа, удобное рабочее место, понимающее начальство, условия труда.
Заработную плату, более разнообразный график.
Зарплаты по популярным должностям в МегаФон
на основании 141 отзыва
39 750 ₽
Специалист по продажам
на основании 101 отзыва
44 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 98 отзывов
Инженер
на основании 52 отзывов
58 250 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 429)
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, карьерный рост
Систему продаж, политику компании и условия труда
Сравните
МегаФон с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 389 отзывов
Сравнить
1,8
Стабильность. Есть кафе, где можно недорого поесть. Удобное местоположение офиса.
Пересмотр заработных плат и возможности карьерного роста. Для некоторых должностей можно было бы сделать удаленку
Удобный график, средняя заработная плата, возможность удаленной работы
Коллектив и руководитель просто изумительные
Для начального этапа карьерного роста - место хорошее.
Хотелось бы, чтобы увеличили з/п. В остальном все прекрасно
Удобный офис, гибкий график, есть уютные комнаты отдыха и вкусная столовая
В целом можно было увеличить ставку за час работы на линии, т.к. работа стрессовая и требует от концентрации и усидчивости
Долго думала, стоит ли подавать заявку на вакансию. Работа не для каждого, как я всегда думала, но все же решила попробовать. Собеседование я прошла быстро, хоть и было групповое, но проходило оно в достаточно комфортной обстановке. После мне почти сразу сказали что принята . Сначала у нас было обучение, так что мое отсутствие опыта работе никак не помешало.
Работаю на входящих звонках, а при этом продажи делать не так просто. Но делать их надо все равно, это влияет на зарплату.
С первых дней официально трудоустроен, получаю белую зарплату. Зарплату получаю на карту 2 раза в месяц. Сначала было обучение, но не слишком долго, но много. Но я для себя успел почерпнуть все нужное. Для сотрудников много разных льгот, это ДМС, связь оплачивают, отпускные, больничные и тому подобное.
Все и так хорошо. Если в шутку, то я хотел бы получать деньги за просто так, чтобы ничего не делать.
Заботливый работодатель, рабочий процесс налажен, работать комфортно.
Местоположение офиса на окраине города. Добираться неудобно.
Хороший офис, был очень хороший, отзывчивый руководитель. В компании на уровне пониже люди стараются сделать что-то лучше.
На уровне выше к руководителям есть вопросы. Бюрократия присутствует, сложно что-то меняется, компания тяжело двигается. Низкие зарплаты.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 237 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 723 отзыва
Посмотреть
Зарплата полностью белая, нет задержек. Карьерные возможности одинаковы для всех, начальство не выделяет себе каких-то фаворитов, нет людей, которые тут на особом положении. Главное план делать.
У меня высокая нагрузка, хотя салон такой, что если честно признаться, то и когда я продавцом работал, она тоже была высокая.
3,0
Свобода в выборе рабочего графика, отдельное рабочее место, отличные материалы для обучения
Коммуникация сотрудников и новоиспеченных коллег, работа далеко от дома
Хотя я и переживала, оказалось что попасть в компанию совсем не сложно, надо просто пройти собеседование. Рассматривают даже кандидатов без опыта. Трудоустройство официальное, после чего идет обучение. Понравился формат обучения, в группах и дисциплины больше, и командный дух ощущается.
Много информации нужно сначала запомнить, а потом удержать в голове, чтобы своевременно ею оперировать.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самый интересный опыт работы в телекоме, хорошо построенная структура, системы и отчётность, можно быстро включиться в работу, очень хорошая команда, нет токсичных сотрудников и руководителей
Практически нет недостатков
1,7
Белая зп, ДМС на троечку (но тем не мнения он есть )хороший офис, крупная компания и больше комментировать не чего.
Улучшение заработной платы. Удерживать специалистов, дабы не потерять всю сеть.
Топовая компания, есть где развернуться и проявить свои таланты.
Рекомендую всем знакомым и родственникам.
Жаль, что моя история там не стала долгоиграющей.
Шикарный офис Бц Оружейный, великолепный коллектив, интересные задачи и перспективы карьерного роста.
Так сразу и не скажу, действительно все было близко к идеалу.
Точно - можно добавить возможность трудиться удаленно хотя бы несколько дней в неделю или при необходимости.
Трудоустройство официальное, белая зарплата, отличный коллектив. Меня уважают, к моему мнению прислушиваются. Вообще конечно в такой работе очень много зависит именно от команды.
Мне нравится, хотя со времени, как я стал директором, ответственности у меня прибавилось.
За счет того что у нас есть вечерние смены, можно совмещать с учебой или еще чем-то. Причем, в компании стараются всегда войти в положение сотрудника в этом плане, учитывают все его потребности и возможности. Зарплата у нас приличная и задержек не бывает в принципе.
Смены в праздники хорошо оплачиваются, но тяжеловато даются. Я думала, в это время меньше звонков и в целом будет проще.
Рабочий график можно составлять самостоятельно, но переработки никто оплачивать не собирается
Отношение в коллективе и взаимопомощь. Проводить нормальное обучение, а не "выкидывать" стажеров сразу на работу после прохождения аттестации.
2,5
Официальное трудоустройство, ДМС, выплата больничных и отпусков.
Больше выходных, возможность нормированного графика, отделение личного от рабочего времени
Все нравилось, работодатель был хорошим руководителем, не придирчивый нормальный человек
Зарплату можно было бы добавить а остальное все меня устраивало
У меня был опыт работы в продажах, но во всех компаниях меня держали продавцом, максимум удавалось добраться до старшего. Здесь карьера пошла в гору, не стали препятствовать. Есть внутренний конкурс. Зарплата высокая, получается комфортно планировать бюджет и регулярно пополнять подушку безопасности. Выплаты всегда вовремя.
Мне нравится все, не считаю, что компания нуждается в каких-то улучшениях.
На этой работе нормально получаю. Нравится офис в целом и в частности рабочее место, есть все необходимое. С коллективом полное взаимопонимание.
Надо действовать строго по скриптам, а это означает, повторять одно и то же и ходить кругами.
Отличный коллектив, комфортный офис, все условия для работы. При затруднительных задачах можно обратиться к любому из коллег, помогут чем смогут.
Сменный график работы, что на любителя.
Своевременные выплаты, доплата за больничный, 36 дневный отпуск, корпоративные поощрения, ДМС, связь.
Индексация зарплат, меньше сокращений.