Отзывы сотрудников о компании Деловые Линии
Грузчик
Менеджер по логистике
Оператор по приёму входящих звонков
Оформление по тк
Ученический отпуск
График 5/2
Оплата за переработки
Давление со стороны руководства
Нет корпоративных мероприятий
Переработки добровольно-принудительны
Кассир-операционист
Спасибо за ваш отзыв. Нам бы хотелось узнать, что стало причиной такой оценки. Пожалуйста, напишите письмо с подробностями на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
Бизнес-аналитик
Многие сотрудники попали туда случайно и просто сидят на зп)) от скуки сотрудники придумывают корпоративные войны и зацикливаются на них больше чем на рабочих процессах)
Приёмосдатчик груза и багажа
Коллектив спорный, но есть хорошие люди. Своевременная оплата труда, переработки опличиваются , и оплачиваются достойно. Хорошая столовая и раздевалка, чистый и просторный склад.
Улучшить коммуникацию между сотрудниками, закупить те же рации, ибо неудобно бегать на соседний склад и звать карщика, чтобы он выгрузил пару палетов.
Немного поднять зарплату работягам.
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
Специалист справочно-информационного обслуживания
Оператор информационной базы
Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и хотим разобрать ситуацию, которую вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
Директор Контактного центра
Конкурентная ЗП
Кадровые возможности
Отличные руководители
Оператор call-центра
Мы признательны вам за такой развернутый отзыв, нам важно знать мнение наших сотрудников. Мы бы хотели проработать все указанные вами минусы, чтобы стать лучше. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
С уважением, команда Деловых Линий
Мы предоставляем нашим сотрудникам достаточно возможностей для карьерного роста и профессионального развития. Все зависит от желания и результатов работы самого сотрудника. Расти по карьерной лестнице можно как в структуре отдела, подразделения, города, так и компании в целом с перспективой переквалификации и переезда. При заполнении вновь открывшихся вакансий в приоритете рассматриваются действующие работники. Все открытые вакансии представлены по ссылке job.dellin.ru Новые подразделения открываются постоянно и по всей стране, и мы только рады, если работу в них налаживают наши, уже опытные, сотрудники.
С уважением, команда Деловых Линий
Вы бы хотели работать в Деловые Линии?
Оператор call-центра
Водитель-экспедитор
Бригадир смены
Мы активно разрабатываем и внедряем программу адаптации сотрудников. Нам бы хотелось проработать ситуацию, о которой вы говорите. Пожалуйста, направьте письмо с подробностями, вашими ФИО и городом работы на почту HR_feedback@dellin.ru, мы обязательно разберемся.
Оператор складского учета
не могу больше ничего написать
Спасибо за ваш отзыв. Мы организовали рабочий процесс так, чтобы каждый сотрудник получал все положенные ему выплаты в соответствии с ТК РФ, а также трудился в достойных условиях. Нарушение трудового кодекса мы считаем неприемлемым и не допускаем в нашей компании. Мы хотели бы разобраться в описанной вами ситуации, поэтому просим вас направить ваши ФИО с описанием случившегося на почту HR_feedback@dellin.ru.. Мы обязательно разберемся.
Бригадир смены
С уважением, команда Деловых Линий
Менеджер по работе с партнерами
Спасибо, что поделились своим опытом работы. Мы стремимся к улучшению условий труда и хотим проработать ситуации, которые вы описали. Пожалуйста, свяжитесь с нами - напишите письмо на почту HR_feedback@dellin.ru с указанием своих ФИО, должности и города, в котором вы работали на момент описываемых событий.
Сотрудник службы безопасности
Мастер погрузочно-разгрузочных работ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот!
Грузчик
Водитель
Приемосдатчик
Приемосдатчик
Специалист(видеонаблюдения)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деловые Линии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деловые Линии для трудоустройства?
75.4% сотрудников рекомендуют компанию Деловые Линии для трудоустройства, на основании 3 238 оценок.
Какая оплата труда в компании Деловые Линии?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 3 238 оценок.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 238 оценок.
Как сотрудники Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деловые Линии оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 238 оценок.
«Деловые Линии» — ведущий транспортно-логистический оператор России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц. Стремимся сделать перевозку максимально простой и быстрой, включены в перечень системообразующих организаций, утвержденный Министерством Транспорта РФ. Мы выполняем важные социальные функции и занимаем значимую роль в экономике страны.
В этом году «Деловые Линии» вошли в топ-100 работодателей по версии компании HeadHunter. Мы заботимся об экологии и людях. 100% автопарка переведено на стандарт «Евро-5», что значительно снизило объем вредных выбросов в атмосферу. Безвозмездно помогаем благотворительным организациям, библиотекам, больницам. Являемся партнером благотворительного Фонда помощи пострадавшим в ДТП.
Информация о Деловые Линии
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000