декабрь 2025
Удобный график работы
Хороший дружный коллектив
Каждый в автосалоне занимается своими должностными обязательствами и не перекладывает свои долги на коллег
Хорошая школа для поднятия навыков по своим специальностям
Работа для хорошего карьерного роста
Хотелось бы больше и продвинутой рекламы ,много клиентов не знает про автосалон ,они приезжают ,но на вопрос где вы узнали про салон они отвечают «Просто ехали мимо ,смотрим машины стоят»
Волгоград,
декабрь 2025
Агат стабильная компания в сфере автобизнеса, имея образование и небольшой опыт можно прийти в компанию линейным специалистом, а через пару лет стать ключевым руководителем. Агат- это компания единомышленников, здесь нет не нужных людей, каждый коллега всегда занят делом и всегда придёт на помощь новому коллеге. Агат- это компания профессионалов, это кузница кадров в автобизнесе, если ты еще не работал в Агат, ты студент). Огромный холдинг с множеством направлений бизнеса, без работы точно не оставит. Агат- компания, где где тебя научат и подскажут, в нашей компании никогда не бросают новичков. Многие вчерашние новички уже руководители ДЦ и ДППО. Компания с большой буквы, где хочется работать и быть полезным, где хочется развиваться и расти. Компания, где твои коллеги- твои лучшие друзья! Присоединяйтесь, точно не пожалеете.
Поменьше бюрократии, но без нее никуда и будет скучно)
2,5
Научат работать с 1с суап авангард автопредприятие. После работы в ГК Агат возьмут на СК много куда.
Коммуникации между ремзоной и СК.
Честно рассказывать про зарплату.
3,3
Свобода в выборе рабочего графика. Нет проблем по ремонту в рем. зоне. Чуткое и отзывчатое руководство.
Расстояние от офиса до дома добираться прилично увеличилось после переезда.
ноябрь 2025
Хороший коллектив, с руководством тоже смогла найти общий язык. В целом компания понравилась, есть нюансы и свои особенности, как и в любой крупной компании.
Хотелось бы расширенный ДМС или компенсации за занятия спортом или курсы какие-то.
Минеральные Воды,
ноябрь 2025
Чистых цех, дружный коллектив, спецовка, возможность доп заработка, огромный выбор ключей и съемников, спец инструмента
Плохо работают душевые, нет нормальной комнаты приёма пищи для механиков, зп сделка, но есть доп работы без оплаты
ноябрь 2025
Белая зарплата, комфортные условия труда, профессиональная команда, комфортная эмоциональная атмосфера в коллективе.
В период кризиса компания урезает зарплату на 20%.
Большая нагрузка на одного сотрудника.
ноябрь 2025
Стабильная компания. Если бы не закрылся филиал в Петербурге, так дальше бы и работала.
ДМС для сотрудников было бы отлично. В остальном всё хорошо.
Зарплаты по популярным должностям в ГК АГАТ
на основании 9 отзывов
63 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (303)
ноябрь 2025
Комфортный офис, отличные коллеги, замечательное руководство
Компьютеры иногда подтупливают, приходится перезагружать. Больше улучшать нечего.
ноябрь 2025
Нашел отличную работу! В коллективе все добрые, офис комфортный, платят официально и вовремя. Есть шанс расти по карьере, главное — самому захотеть. Работа радует и помогает развиваться. Рекомендую всем, кто хочет профессионального роста и хороших сотрудников.
Все более-менее хорошо 👌
АГАТ — один из крупнейших автодилеров России, уверенно входящий в ТОП-5.
Сегодня наша компания продолжает стремительно развиваться, несмотря на непредсказуемость внешних условий . За последние несколько лет мы открыли более 50 новых дилерских центров в разных регионах страны , запустили вторую транспортную компанию в Санкт- Петербурге , дали старт совершенно новому для нас направлению - сельскому хозяйству, - с земельным фондом общей площадью более 42 000 га в Нижегородской области, видим большие перспективы развития нашей ИТ компании . У нас сформировалась команда сплоченных на всех уровнях людей, которые прошли серьезную закалку внешними условиями за последние годы.
Оценивая 30 летний опыт работы , мы уверены, что успех любого нового процесса в компании зависит от людей, которые в ней работают.
Мы будем рады принять в нашу команду людей со схожими взглядами .
Преимущества работы в АГАТ:
Верность принципам и обещаниям: Уверенность сотрудников в достижении своих целей и стабильности на рабочем месте.
Высокий уровень технологичности: Использование современных ИТ-решений и обучение работе с инновационными технологиями.
Инновационный подход: Возможность инициировать изменения и постоянное обучение.
Самореализация и карьерный рост: 95% руководителей выросли внутри компании.
Ценим инициативу и результат: Высокое вознаграждение за достижения.
Стабильность и рост: Открытие новых дилерских центров и расширение бизнеса.
Комфортная рабочая среда: Поддержка новичков, наставничество и адаптация.
Обучение и развитие: Программы повышения квалификации.
Социальные льготы .
Присоединяйтесь к команде АГАТ, где вы сможете реализовать свой потенциал и развиваться вместе с компанией!
Наш сайт: http://агат.рф
Наш блог: http://blog.agat-group.com/