Большая компания, много интересных коллег и различных корпоративных движух. Выплачивают зарплату ровно по оговоренным числам, ни разу не было просрочки (а это важно, тк снимаю квартиру). Сразу трудоустраивают. Сверх задач никто не наваливает, есть четкая зона ответственности. Можно расти в карьерном плане.
поначалу сложно привыкать, тк компания большая, много кого приходится запоминать
Перешла сюда из обычного продуктового магазина, разница в зп небо и земля. Отношение руководства тоже, никто не наорет просто так, задачи понятные. Хороший бонус - официальное оформление со всеми выплатами и дешевое льготное питание для сотрудников в столовой.
На самом деле мне очень сложно сказать, когда сравниваешь с худшим
Хорошее место чтобы стартануть с небольшой должности и тихонько двигаться выше. Работаю полгода, пока не подвинулся выше, но вижу примеры рядом. Коллега работал полтора года и стал начальником смены с "низов".
Не знаю что можно было бы улучшить, недостатков пока не выявил, но часто меняются коллеги
Близость к дому, возможность роста, отличные обучающие программы
Коммуникации между отделами, набор персонала
Не обижает начальство, никто не пристает просто так если делаешь свою работу хорошо. По зарплате это пока самая высокая, какую я получала на должности кассира. Есть питание от компании льготное.
Работаю не очень давно, пока не могу сказать что следует улучшить
Ноябрь 2024
Благодарим за ваш отзыв о работе в METRO Россия!
Бывший сотрудник
Всё отлично, коллектив, начальство. Заработная плата вовремя, питание. Без переработок.
Поднять заработную плату.
Отработал ровно год с момента устройства на работу. Из плюсов: много чему научился, тк пришел с небольшим опытом. Главное не боятся работать и иногда "выдавать" больше чем положено по должности, тогда будет рост. В целом хорошая компания, а так идеальных компаний нет
большой коллектив, не со всеми получается уживатся, да и у меня характер не позавидуешь)
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку :)
Зарплаты по популярным должностям в METRO Cash & Carry
Кассир
на основании 13 отзывов
32 750 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (406)
2,8
График работы оплаты труда. Близость к дому. Коллектив. Компания
Убрать дедовщину в коллективе
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Не так давно в компании работаю, но уже ушла в декрет) Пособие по беременности выплатили без всяких мухлежек, как считала столько и дали. Вообще, компания хорошая, зарплата белая в срок, оплачиваемы больничный, отпуск, хорошее питание в столовой.
В рабочее время надо воздерживаться от использования мобильного телефона
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в Компании!
Абсолютно все, от лояльности руководства, до шкафчиков для переодевания.
По моему мнению лучшей работы у меня не было
Как по мне, ничего бы добавлять не стала, все гармонично и график и зп
Единственный косяк - это почти нереально взять доп часы, всё строго соблюдается, чтобы ты не дай Бог не переработал)
Ноябрь 2024
Благодарим вас за высокую оценку!
Гибкий график, корпоративные скидки, медицинская страховка. На этом все
Коммуникация с сотрудниками, повышение зарапатной платы. Лояльность
Благодарим вас!
Пришёл работать в Метро год назад, потому что сократили с предыдущего места работы. Заполнил анкету, прошёл собеседование, пообщался с руководителем отдела и на следующий день уже работал в компании. Так быстро я ещё никуда не устраивался) Потом было обучение, несколько дней, мне понравилось. Кормили тоже с первого дня на новой работе. Зарплату платили как и обещали, сейчас уже получаю больше. Сходил в отпуск, всё оплатили. Руководство адекватное, можно и отпроситься и графиком поменяться если надо. Коллеги вроде тоже ничего.
Никогда не работал в таких больших компаниях с такой проходимостью, пришлось долго привыкать
Ноябрь 2024
Мы рады, что вам нравится работать в METRO! Большое спасибо за высокую оценку!
Работаю кассиром, сижу на кассе, но иногда выхожу помочь в зал. Зарплата приемлемая, всегда во время. Кормят хорошо и за дёшево, если работаешь до поздна, то всегда довезут домой на такси или автобусе. Всем сотрудникам скидка на покупки в магазине.
Кажется что часто меняются сотрудники и только привыкнешь к коллективу, снова пертурбация
Ноябрь 2024
Благодарим за высокую оценку!
С удовольствием хожу на работу. Условия устраивает, зарплата хорошая, можно расти "вверх". Больничные платят, отпуск по графику. Отношение в коллективе хорошее, со всеми стараюсь ладить.
Наверное, как и везде, есть руководители бывают попадаются не очень компетентные
Ноябрь 2024
Мы рады, что вы с удовольствием ходите на работу в METRO!
Я работала аутсорс. Мне нравится, что в этой компании есть такая возможность. Мне работать было легко и интересно.
Повысить з/п для аутсорс работников. Компенсации за обед - тоже было бы неплохо.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
8 990 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 346 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 581 отзыв
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 256 отзывов
Посмотреть
Стабильно работает. Забота о здоровье сотрудников, медосмотры, прививки. Форма.
Всегда хочется зарплату побольше.
2,7
Прописана в договоре зарплата конкретно в час, бесплатный обед
Отношение к сотрудникам, набрать больше сотрудников, чтобы оставшиеся не бегали за двоих-троих.
Достойная зп, дмс, оплачиваемый отпуск по графику без проблем. Почти бесплатное питание, скидка на товар по карте клиента, развоз прямо к подъезду, если попадаешь в ночную смену.
Пока мне непонятная система карьерного роста, некоторые мои коллеги уже давно перешли на должность выше, хотя работаем практически одинаково, а у меня никак не получается.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Как и в любой работе есть свои плюсы и минусы, хорошие рабочие моменты и не очень, но, в целом, могу сказать, что мне работа по душе. Классные сотрудники, своевременная зарплата, обед по расписанию и за демократичную цену
График иногда не устраивает, особенно когда приходится вставать в 5 утра
График работы, переработки оплачиваются,праздничные дни. Очень вкусные завтраки и обеды.
Транспорт для сотрудников
Свобода в выборе рабочего графика
Хорошая оплата труда
Есть спец транспорт к месту работы
Все очень даже здорово
Мне нравилось там работать
Коллектив приятный
На самом деле, не могу сказать, что работа лёгкая, но со временем привыкаешь. Оплачивается довольно хорошо, есть разные системы поощрений, почти бесплатные обеды, скидки, отношение руководства и коллег.
Взаимодействие между отделами по работе с клиентами оставляет желать лучшего
Гибкий график, дружелюбный коллектив, а также заработная плата соответствует ожиданиям
Я бы предпочла бесплатный обед, а так же наличие высокой скорости интернета
Достойная зп два раза в месяц, хорошая дотация на питание, есть время для отдыха, полный соцпаке, отпуск строго по графику, предоставляют такси до дома, если работаешь в вечернюю смену.
Не всегда получается нормированный рабочий день, особенное если по графику выпадает работа в дневную смену, могут задерживать.
Всё на хорошем уровне. Платят достойно и во время, отличные условия труда, официальное трудоустройство, скидки на покупки в самом магазине. Есть возможно расти по карьерной лестнице.
Есть у нас один «волшебный» руководитель, из-за которого часто приходят мысли сменить работу.
свобода в выборе рабочего графика, удобно добираться до дома
коммуникация между сотрудниками
Работодатель своевременно выплачивает заработную плату и отпускные. Всегда помогут разобраться в вопросах, научат всему с нуля
График работы 2/2 в день
1,7
Близость к дому. Неплохая оплата труда. Гибкий график. Полноценный обеденный перерыв.
Больше возможности отдохнуть, перерывы в работе почаще. Не так часто проводить инвентаризации.
Коллектив замечательный,хорошее руководство, обучение предоставляется
Не во всех отделах соответствует цена и качество. Кагда приходит поставка товара, у товара качество не везде самое лучшее. Выход из положения это Отправлять товар обратно. Из за этого делается уценка товара или утилизация. Я считаю что это не совсем правильно. Это убыток для магазина
Лучшие, правда, там самое лучшее руководство. А работники все ЛЮДИ с большой буквы.
Всё идеально Я очень жалею, что пришлось уйти по болезни, попробую сново!!!!