Отсутствие микроменеджмента, хорошее лояльное руководство, есть все необходимые инструменты для работы
Своевременную выплату, возможность карьерного роста
Крупная успешная отечественная компания с развитой корпоративной культурой и приличным уровнем компенсаций.
В декрете перестают обеспечивать дмс.
Стабильный заработок т забота о сотрудниках, постоянно происходит обучение и развитие, должностного развития.
Взаимодействие с РЦ.
2,7
Крупная сеть, есть возможность смены магазина. Это единственный плюс, всё остальное падает в минус, старая техника особенно кассы, премия редко когда выпадает, бесконечная смена ценников, до 1000 единиц распечатай, некоторые вырежи и смени, каждый день эта смена.
Оплату труда, реальность премии. Кстати если вы собираетесь увольняться то делать это лучшее после дня выплаты премии, иначе останетесь без премии
3,2
Бесплатная медицинская книжка
хорошая зарплата
Доброжелательный коллектив
Начальство постоянно раздражённое, чем то недовольные, грубые, злые. При отсутствии товара надо идти в просить убрать товар из задания что занимает много времени. Если вдруг себя плохо чувствуешь и обращаешься с этим к начальству им все равно, заставляют выполнять не свою работу, из за чего не получается выполнить дневной план. При нехватки людей в холодный цех могут отправить кого угодно даже без теплой одежды.
Коллектив супер,а за тот труд который мы делаем(уже делала),маленькая заработная плата иногда и за грузчика девочки должны работать,а зарплата 32000,с подработками если 40000 выйдет хорошо наверно,я ушла
Поднять зарплаты и перестать ерундой заниматься, каждый день на копейку цену поднимать,а все бегают меняют,вместо того что бы выставлять,поправлять, руководство,(Вы извините на попе сидите)что думает,делать нечего на работе нам выстави 400 ценников,сними просрок,сиди на кассе,выстави товар,следи за ворами,охрану убрали,теперь девочки страдают
Администрация и управление
3 204 отзыва
Логистика, перевозки и склады
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
Общественная безопасность и госслужба
Медицина и охрана труда
Сфера услуг, рестораны и туризм
Проектирование и исследования
Управление продуктами и проектами
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
Топ-менеджмент
Дизайн и графика
Своевременная оплата труда, премии, и много др ну и также минусов тоже.
Коллектив руководство подбирать не по принципу по «обьявлениям» но по тому на сколько знают работу
3,0
- Работа удобна тем, что находится рядом с домом
- Есть удобный график 5/2, подходит для мам с детьми, чтобы успевать отводить в сад и забирать ребенка
- Для сотрудников персональные скидки и разные плюшки, зависит от начальства и самого магазина
- Работа подвижная, за день успеваешь устать физически, в отличие от сидячей работы, меньше проблем со здоровьем в перспективе
- Покупатели в большинстве своем доброжелательные, многие дарили шоколад и конфеты, интересовались жизнью
- Перспектива роста зависит от отношений с начальством
- Более частые перерывы, регламентированные, а не раз в 4 часа выйти покурить и успеть за смену в 10 часов один раз поесть
- Различные конкурсы между магазинами, больше коммуникации между сотрудниками
Гибкий график, близость к дому, доброжелательный коллектив, возможность карьерного роста
Отношения между руководителем и сотрудниками, больше времени на обеденный перерыв
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 300 отзывов
Сравнить
2,5
Работа близко к дому, коллектив в магазине чаще всего попадается хороший. Если повезёт с руководством, то работать будет проще.
Условия труда ниже среднего, приходится работать за себя и того парня.
Выпечка, доставка, приёмка, выгрузка, выкладка, работа с ценниками, работа со сроками годности, пересчет товара. Чаще всего это осуществляется одним сотрудником. Хорошо, если не нужно бежать на кассу каждые десять минут. В коллективах жуткий недоштат. Притом, при заполненности штата на пятьдесят процентов требуют стопроцентную выработку по процессам.
Идёт тотальная экономия на всем, из-за чего у сотрудников не всегда есть возможность отработать месяц в графике без выходных за свой счёт.
Неоплачиваемые переработки в добровольно-принудительном порядке.
3,2
Отзывчивый работодатель, идут на уступки в сложных ситуациях
Коммуникацию между сотрудниками , более четкое распределение задач
3,0
Близко к дому. Хороший коллектив. Удобный график работы. Есть возможность карьерного роста.
Отсутствие грузчиков. Мало времени на обед и отдых. Если работать Адм, надо быть готовым разорваться на приемщика, сборщика, грузчика, кассира и т.д.
График работы, белая зарплата, премии и отпуск по графику. Работа по Трудовому кодексу РФ
Коммуникация между отделами, тим билдинг, совместные выезды и корпоративы
Работал больше 10 лет
Хороший коллектив. Отличные были руководители. Есть чему поучиться
Плохо, что изменили структуры работы, условия труда сделали отвратительными
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, оплата отпуска и больничн, ДМС
Повышение окладной части зарплаты. Увеличение ресурсной потребности и укомплектованность штата
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 273 отзыва
Посмотреть
Бывший сотрудник
Стабильность, зарплата, возможность развиваться, график работы
Коммуникация между сотрудниками, сокращение времени выполнения бизнес процессов
Рядом с домом,хорошие условия,вежливые люди всегда помогут если ,что то не понятно
Больше сотрудников, торгового зала,меньше ценников,а так в целом всё хорошо
Возможность развития,удобный график,заработная плата,возможность отпуска 2 раза в год
думаю все прекрасно и более чем в достатке , всего хватает
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможность карьерного роста, дружный коллектив если повезет
Отношение руководителей к сотрудникам, повышение зарплаты, и обеспечение сотрудниками
1,0
Выбор графика. Больше ничего. Из-за одного плюса нет смысла писать что-то еще
Все, начиная от административной работы. Работы региональных менеджеров, работы супервайзеров и директоров
2,0
Близость к дому, удоный график работы да не нравится больше ничего при оформлении говорят одно на самом деле другое
Оплату за труд, она чрезмерно мала моя составляла 35 тысяч в месяц. Вы считаете это нормально?
Прозрачная система оплаты, уровень дохода, соблюдение ТК, места отдыха, наличие душевых, проводимые конкурсы, наличие ДМС у директоров
Более активно вести подбор линейного персонала, систему обучения
Своевременная выплата, удобный график, отпуск во время , больничные оплачивается
Почамовку больше, клининг на целый день выводить, водителей РЦ по адекватнее
1,5
Удобное расположение от дома. Двойная оплата в праздничные дни.
Отношение руководства к своим сотрудникам. Условия труда и условия отдыха.
Близкое расположение к дому, адекватные руководители, нет невозможных задач, приветливый коллектив, достойная зарплата
Наверное можно было бы улучшить в магазинах с старым концептом оборудование)
Своевременная выплата, соц пакет!Отпуск, спецодежда. Рост карьерный.
Доставку сотрудников с работы и на работу. Столовую, спецодежду
1,0
Стабильность в заработной плате. Официальное трудоустройство
Не скидывать все на директора, предоставлять сотрудников в магазин
Удобный график, четко построенная структура, динамичная работа, интересные задачи
Всё на хорошем уровне, благодарна за опыт, желаю процветания компании!
График 2/2 бесплатные обеды а так же доставка до рабочего места.
Отличное руководство
Лично меня в компании все устраивает ничего улучшать не нужно
3,3
Только , что зарплата было большое. И коллектив был хороший . все в людях, было хорошо.
Нужно добавить часы , чтобы можно было вызвать сторонних сотрудников и не было нагрузки. Или добавить в штат Грузчиков