июнь 2025
Заработная плата без какого то лимита, что заработал то и получил
Слишком много согласований с кучей руководителей
Нижний Новгород,
январь 2026
1,7
Был на старте хороший коллектив и рыночная зарплата
А осталось только удобное месторасположение
Организация на стадии банкротства- этим все и сказано.
Текучка кадров
сентябрь 2025
1,0
Оформление в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации
Нерыночные зп (просадка относительно рынка как минимум на 15%)
В финансовом департаменте практикуется выживание из коллектива и подсиживание коллег и неуважение к сотрудникам со стороны руководства.
Здравствуйте!
Благодарим за ваше мнение и обратную связь. Мы всегда стремимся поддерживать комфортные условия труда и соблюдение всех норм, включая оформление по ТК РФ. Также мы развиваем наш соц.пакет, многие составляющие которого выгодно отличают нас от ряда других работодателей. Надеюсь, на новом месте работы условия по оплате вас полностью устраивают.
В компании постоянно работают над улучшением корпоративной культуры и атмосферой в командах, и, как показывает практика, изменения последних месяцев способствовали укреплению взаимопонимания и сотрудничества. Надеемся, что наши дальнейшие усилия сделают рабочую среду еще более благоприятной для всех сотрудников.
август 2025
Оформление в соответствии с трудовым кодексом Российской Федерации
Нерыночные зп (просадка относительно рынка как минимум на 15%)
В департаменте по правовым вопросам, рискам и комплаенс практикуется выживание из коллектива и подсиживание коллег.
июль 2025
Минусы компании:
1. Зп ниже рынка на 15-20%
2. Плохой коллектив именно в отделе по правовым вопросам, рискам и комплаенс. Подсижывание и выживание из коллектива.
Воронеж,
июнь 2025
Надежность, условия труда, заработная плата без задержек, график работы
Нагрузка, коммуникация с руководством, оплата за переработки
июнь 2025
Удобный график работы, стабильность, постоянство, разные плюшки
Уровень заработной платы улучшить и коммуникацию между отделами
май 2025
Руководители , достойный коллектив, график работы, рабочее место.
Заработную плату , сделать ремонт, обеспечить сотрудников обедом
Июнь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Рады, что вы высоко оценили взаимодействие в команде и коллектив!
График работы действительно гибкий, есть гибридный формат.
Что касается обедов - к Экспомобилити есть дотация на питание, которая может использоваться в любое время - не только в обед. Более того, сумма дотации на питание одинаковая вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе или удаленно.
Надеемся, что ваш опыт в компании был в целом позитивным и вы приобрели хороший профессиональный багаж для своего дальнейшего развития!
Зарплаты по популярным должностям в Экспомобилити
Консультант по сервису
Бухгалтер на первичную документацию
35 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (4)
декабрь 2024
Замечательный коллектив! Отзывчивость 100%. Помогут в любой сложной ситуации.
Зарплата ниже рынка. Мотивация хромает. KPI не понятно на чем строится.
ноябрь 2024
1,5
Своевременная выплата зп, ДМС, корпоративные мероприятия, расположение
Увеличить зп, рост сотрудников, отношение к сотрудникам
24 942 отзыва
ООО "Экспомобилити" - компания в структуре АО «ЦК» (до 27 апреля 2023 была в структуре Société Générale Group (Группа Сосьете Женераль)
www.expomobility.com
"Экспомобилити" Россия:
■ Головной офис: г. Москва
Филиалы в 10 городах РФ
Филиал и ТОО в Казахстане, ООО в Беларуси (ООО "Экспомобилити")
■ Один из лидеров операционной аренды автомобилей в России с июля 2004 года: свыше 12 000 автомобилей на дороге
■ Динамичное развитие региональной сети по всей территории России, в Беларуси и Казахстане
■ Высокий уровень сервисного обслуживания для наших клиентов, поддерживаемый благодаря сотрудничеству с крупнейшими провайдерами
■ Команда профессионалов
■ Слаженная и оперативная работа всех отделов компании
■ Высокий уровень развития информационных технологий
■ Отвественный работодатель: заработная плата в рынке, премии; широкий соц.пакет (дотации на питание, ДМС, гибкий график начала работы, возможность работать из дома), мероприятия, большие возможности для обучения, корпоративные мероприятия