Комфортный офис, возможность приходить на работу на 30 минут позже. Удобные диваны в офисе и просторные переговорные. Чай и кофе в фуд зонах, а также наличие холодильника.
Возможность карьерного роста, люди сидят на одних и тех же позициях по 10-15 лет. Есть возможность заработать, но как правило в компании таких не любят, больше ценятся сотрудники ровно идущие по планам, не перевыполняющие. Не достаточно правильно выстроены бизнес процессы с компании, что мешает ее развитию на рынке, в отличие от других IT дистрибьютеров, которые уже прилично ушли вперед. Постоянная текучка менеджеров, которых набирают зачем то без опыта работы в данном направлении, которые естественно не показывают результаты, видимо для галочки.
Сама работа интересная. Рядом с домом. Спустя 3 года начали бесплатно кормить (правда изначально в вакансии был указан бесплатный обед-по факту не было).
Самое главное: поменять отношение руководителя к сотрудникам и работе в целом. Повысить заработную плату.
Замечательная компания, 10 из 10!
Здесь прекрасно все - от условий труда, до заботливого отношения руководства, коллеги - просто мечта, общаемся до сих пор, несмотря на то, что я давно в этой компании не работаю. ЗП хорошая.
Сложно сказать что можно было бы улучшить. На мой взгляд, все организовано идеально.
Компания хороша для старта карьеры.
В режиме многозадачности можно профессионально прокачаться.
1. Отношения руководства к сотрудникам.
2. Дать возможность сотруднику расти внутри компании и развивать его профессиональные качества.
3. Улучшить корпоративную культуру.
Стабильная известная на рынке компания, хороший коллектив, возможность хорошего заработка, работа с тёплой базой клиентов (не требуется искать самостоятельно).
Уменьшить уровень бюрократичности в работе с партнёрами.
удобный и комфортный офис, гибкий график возможность работать на удаленке, дружелюбный и отзывчивый коллектив, руководитель который всегда придёт на помощь
все нравилось , компания постоянно совершенствуется
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MERLION
Рекомендуют ли сотрудники компанию MERLION для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию MERLION для трудоустройства, на основании 351 оценки.
Какая оплата труда в компании MERLION?
Сотрудники компании MERLION оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 351 оценки.
Как сотрудники MERLION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MERLION оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 351 оценки.
Как сотрудники MERLION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MERLION оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 351 оценки.
MERLION – многопрофильная компания, крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, компьютерной и бытовой техники, потребительской электроники, канцелярских товаров и офисной мебели. Помимо дистрибуции в состав компании входят розничные сети, дочерние ИТ-компании и производство собственных торговых марок.
Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION – это экосистема разнообразных бизнес-проектов и компаний, которые ежедневно помогают нашим клиентам и партнёрам достигать целей.
MERLION в цифрах:
1992
Основание компании
20+
Компаний и проектов в холдинге
920+
Брендов в портфеле дистрибуции
215 000+
Позиций ассортимента
8700+
Активных партнёров
MERLION входит в число крупнейших компаний России:
№ 33 - в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний 2020»
№ 57 - в рейтинге Коммерсантъ «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции 2020» (RAEX-600)
Наша команда
Мы стремимся быть самой эффективной командой на рынке, чтобы обеспечить лучший сервис нашим партнерам
14500+
Сотрудников по всей России
600+
Высококвалифицированных ИТ-специалистов и разработчиков
Почему мы?
Мы ценим наших сотрудников, поддерживаем их разностороннее развитие, предоставляя возможности профессионального и карьерного роста за счет участия в разных проектах и корпоративной жизни компании
В MERLION тебя ждет:
Работа в лидирующей российской компании
Сильные команды специалистов по разным направлениям
Интересные задачи и проекты федерального масштаба
Гибкий график или полностью удалённая работа (по договорённости)
Корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров