Зависит от того, на какой бренд работаешь (если по простому). Коллектив самый разный, найти можно свой круг общения. Своя столовая хорошая, только столовые приборы с собой лучше носить, вендорские автоматы, кофе какой-никакой, но есть ) Есть возможность частично на удалёнке работать.
С непосредственным руководителем очень тяжело общаться. Обратной связи нет. Заинтересованности в сотруднике нет. Если что-то не устраивает, то не скажет, а припомнит при удобном для него случае. Похвальбы не услышишь, мне кажется, никогда )) Только разве от менеджеров, когда проект сдаёшь. Улучшать коммуникацию надо) Рабочее место не оборудовано должным образом, мониторы маленькие и низкие, из-за чего в конце рабочего дня болит поясница.
Крупная компания, заметный игрок в своей области бизнеса. Огромные возможности роста за счёт наличия широкой ассортиментной матрицы.
По личному опыту работы - руководство, работающее 20+ лет на одной позиции имеет узкий взгляд и крайне консервативный подход. Это ограничивает рост компании, ведёт к росту операционных расходов (найм нескольких ассистентов), снижает производительность труда.
Конкурентоспособная зп, подходящие условия для соблюдения баланса между работой и личной жизнью, поддерживающее и профессиональное руководство, комфортная атмосфера
Все отлично. Есть много с чем сравнить, вопросов нет
Хороший коллектив. Бригадиры быстро замечают кто быстро обучается и схватывает на лету, снимают с испытательного уже через неделю. Служба безопасности тоже адекватно относится к проблемой которые были ранее в жизни. Главное не скрывать. Приветствуют честность которая играет большую роль.
Организованность выхода со склада. Весь коллектив работает до одного времени. Долго выходить.
Единственный плюс в этой компании это, что мне повезло со сменой в которой я работал
Отсутствие коммуникации между начальством и работниками, вас никто не будет слушать ни по одному вопросу, даже если это касается улучшений рабочих процессов
Когда вы будете оттуда увольняться аам обязательно что-нибудь не заплатят
Отсутсвие карьерного роста от слова совсем, люди за 10 лет работы, максимум могут стать бригадирами, от чего ваша зарплата станет больше тысяч на 10, но обязанностей появится просто неадекватное количество
Возможность профессионального развития, доверительные отношения в коллективе, высокий уровень возлогаемой ответственности (Никто не стоит над душей, ставится задача и срок ее выполнения)
На текущий момент, недостатков не выявил.
На футкорте(в столовой) в обезенное время может не оказаться свободного места. Пишу так как требуется не менее 60 символов в данном поле
Уровень зп. Интересные задачи. Уровень специалистов. Удаленная работа.
Необходимость сменяемости руководителей. В компании побратайство между руководителями отделов с большим стажем работы в компании. Новые идеи не реализовываются.
Возможность работать удалённо, профессиональная команда на уровне менеджеров среднего звена и специалистов, хороший уровень дохода при условии получения премий, техническая оснащённость. Удобный офис
Компания постоянно создаёт и закрывает новые проекты, основываясь на слабых моделях, которые не учитывают качественные факторы и изменения в стратегии, тратя непомерное количество денег зря. Клиент здесь на последнем месте, поэтому в любой сложной ситуации клиент переключается на конкурентов и компании приходится ужимать свой бизнес. Такие качели - обычное дело, это не стабильная работа. Найм сотрудников сменяется сокращением штата несколько раз в год
Уровень зарплаты низкий.
Нет возможности роста как финансого, так и карьерного. Сильно развит принцип "фамильного родства", то есть если у тебя нужная фамилия то ты будешь хорошо заработать и будешь рости не смотря на то что очень глуп и в принципе бесполезен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MERLION
Рекомендуют ли сотрудники компанию MERLION для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию MERLION для трудоустройства, на основании 350 оценок.
Какая оплата труда в компании MERLION?
Сотрудники компании MERLION оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 350 оценок.
Как сотрудники MERLION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MERLION оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 350 оценок.
Как сотрудники MERLION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MERLION оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 350 оценок.
MERLION – многопрофильная компания, крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, компьютерной и бытовой техники, потребительской электроники, канцелярских товаров и офисной мебели. Помимо дистрибуции в состав компании входят розничные сети, дочерние ИТ-компании и производство собственных торговых марок.
Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION – это экосистема разнообразных бизнес-проектов и компаний, которые ежедневно помогают нашим клиентам и партнёрам достигать целей.
MERLION в цифрах:
1992
Основание компании
20+
Компаний и проектов в холдинге
920+
Брендов в портфеле дистрибуции
215 000+
Позиций ассортимента
8700+
Активных партнёров
MERLION входит в число крупнейших компаний России:
№ 33 - в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний 2020»
№ 57 - в рейтинге Коммерсантъ «Крупнейшие компании России по объему реализации продукции 2020» (RAEX-600)
Наша команда
Мы стремимся быть самой эффективной командой на рынке, чтобы обеспечить лучший сервис нашим партнерам
14500+
Сотрудников по всей России
600+
Высококвалифицированных ИТ-специалистов и разработчиков
Почему мы?
Мы ценим наших сотрудников, поддерживаем их разностороннее развитие, предоставляя возможности профессионального и карьерного роста за счет участия в разных проектах и корпоративной жизни компании
В MERLION тебя ждет:
Работа в лидирующей российской компании
Сильные команды специалистов по разным направлениям
Интересные задачи и проекты федерального масштаба
Гибкий график или полностью удалённая работа (по договорённости)
Корпоративная программа лояльности, скидки на товары и услуги партнёров