Отзывы сотрудников о компании ЭЛКОД, группа компаний
Руководитель отдела по работе с клиентами
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой развернутый и детальный отзыв!) Компания действительно много вкладывает в своих сотрудников и обязательно дополнительно поощряет самых успешных (лидеров месяца и лидеров года). Ну а тем, кому важно развитие и работа над собой у нас все дороги открыты!) Мы тоже очень любим наш светлый и уютный офис, а ещё очень ценим открытость нашего руководства к каждому сотруднику вне зависимости от его уровня должности, это отмечают многие!)
Корпоративы действительно не проводятся из-за ситуации в стране. Но есть мероприятия для деток сотрудников, наша регулярная игра клуба знатоков "Верные решения" и летняя Спартакиада!) Желаю Вам успехов и дальнейшего развития в нашей компании!)
Юрисконсульт
Спасибо Вам большое за обратную связь о работе в нашей компании!) И я очень рада, что Вы пополнили наши ряды добрых, отзывчивых и профессиональных сотрудников. У наших юристов действительно очень разнообразная работа, это позволяет им быстро профессионально и карьерно развиваться, а нам следить за их успехами и радоваться им!)
Если вдруг появятся мысли по тому, что можно улучшить - мои контакты ниже. Желаю Вам успехов!)
Приятный микроклимат.
Сложная система компенсации накладных расходов.
Консультант по налоговому законодательству
Специалист по работе с клиентами
Заместитель начальника производства
Плюсы:
- очень адекватное руководство, всегда можно подойти и обсудить любую задачу;
- сильно развитая корпоративная культура, есть активности на любой вкус (интеллектуальные и физические);
- красивый и комфортный офис, в шаговой доступности от метро;
- для нового сотрудника предусмотрен план адаптации, очень удобно по нему вливаться в рабочие процессы;
- не могу не отметить большое количество живых цветов в офисе, которые создают более уютную обстановку;
- гибридный формат работы;
- в целом атмосфера в офисе активная и дружелюбная.
Если уж совсем придираться - с учетом того, что у сотрудников гибридный формат работы, нет зафиксированного за сотрудником рабочего места и приходится пересаживаться на разные рабочие места.
Благодарю Вас за то, что делитесь опытом работы в нашей компании!) Про наше лояльное руководство, насыщенную корпоративную культуру и современный офис пишут многие. Но мне очень важно что, помимо этого, Вы отмечаете план адаптации, позволяющий сотруднику как можно быстрее окунуться в процессы. А наши цветы в офисе мы тоже очень любим!)
Руководитель отдела
Созданы все условия для профессионального роста. Регулярные тренинги для сотрудников. Насыщенная корпоративная жизнь. Динамичная работа.
Семейный ДМС
Мотивировать и стимулировать хобии и занятия спортом (абонементы).
И хотелось бы большего присутствия в медиа/соц.сетях
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей компании!) Наш современный офис отмечают в отзывах многие и это не может не радовать, так как наши руководители выбирали его, чтобы сотрудникам было максимально комфортно работать.
Идея с дополнительной мотивацией для тех, кто не курит - очень интересная!) Обязательно обсужу её с руководством. В части спорта - в офисе организован спортзал + по средам проходят занятия стретчингом после работы за весьма демократичную цену для сотрудников, присоединяйтесь!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Благодарю Вас за то, что делитесь своим опытом работы в нашей компании!) Мы тоже очень ценим поддержку, которую наши сотрудники оказывают друг другу и те условия труда, которые у нас есть.
К сожалению, не совсем поняла, что Вы имеете ввиду насчет обособленности работы подразделений телемаркетинга и продаж. Но уверена, что этот вопрос Вы можете обсудить со своим руководителем и организовать совместную встречу с коллегами из смежного подразделения, обычно они всегда открыты к новым предложениям. Желаю Вам успехов!)
Начальник отдела
Компания позволяет постоянно развиваться, как профессионалу.
В Компании атмосфера взаимного уважения и поддержки, а руководство всегда готово помочь сотрудникам в развитии их потенциала. Открытость коммуникации и возможность взаимодействовать с коллегами из разных отделов.
Компания стимулирует сотрудников к развитию, предлагает обучение и тренинги, чтобы помочь им раскрыть свой потенциал
Благодарю Вас за обратную связь о работе в нашей компании!) Многие наши сотрудники ценят ту стабильность, которую она им дает. Помимо этого, всегда приятно работать у работодателя-лидера в своей отрасли!)
Что касается CRM-систем сейчас происходит постепенный переход на Битрикс, уверена, Вы об этом слышали. Причем сотрудники, которые уже в нем работают, очень довольны системой.
Начальник отдела
Спасибо Вам за то, что поделились своим опытом работы в нашей компании и так высоко нас оценили!) Люди действительно главная ценность компании, и меня очень радует, что многие сотрудники это чувствуют и отмечают, ведь компания не стоит на месте как раз благодаря вам!
А скорость внедрения новых проектов очень зависит от наших совместных усилий, уверена, что над этим можно поработать. Желаю Вам успехов!)
Оператор колл- центра
Благодарю Вас за такую высокую оценку нас, как работодателя!) Наш офис в Волгограде совсем новый, очень здорово, что нашим сотрудникам он нравится, и уверена, что со временем он станет ещё более уютным и ещё более приятным!)
В первое время нашим новичкам действительно приходится погрузиться в нашу специфику, желаю Вам как можно скорее освоить все, что Вы успели изучить на практике!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Большое спасибо Вам за такую высокую оценку нашей компании!) Не могу не отметить, что командная работа - это то, что позволяет ЭЛКОДу регулярно добиваться новых высот и вклад каждого сотрудника здесь очень важен и ценен!)
Что касается единой системы - компания постепенно переходит на Битрикс в разных подразделениях, надеюсь что и в Вашем подразделении со временем это упростит работу!)
СКС
Благодарю Вас за высокую оценку нашей компании!) Но, хочу отметить, что абсолютно каждый сотрудник нашей компании и его работа очень важны и значимы, здорово, что Вы это ощущаете. А продукт у нас действительно самый лучший на рынке!)
Отдельное спасибо за Ваше пожелание роста компании, уверена, что с такими сотрудниками это пожелание непременно сбудется!) От всей души желаю Вам успехов!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Вы бы хотели работать в ЭЛКОД, группа компаний?
Спасибо Вам большое за такую положительную обратную связь о работе у нас!) Это первый отзыв из нашего нового филиала в Ульяновске и это не может не радовать. Очень здорово, что Вы отмечаете нашу систему адаптации, прозрачность бизнес-процессов и своих руководителей!
Система мотивации в компании выстроена так, чтобы у сотрудников было как можно больше возможностей для повышения их дохода. Поэтому желаю Вам как можно скорее выйти на интересующий Вас уровень заработной платы!)
Руководитель отдела телемаркетинга
Благодарю Вас за такую высокую оценку нас, как работодателя!) Обучению мы действительно уделяем особое внимание, как и материалам в помощь нашим сотрудникам. Очень здорово, что Вы отметили это, как преимущество, и для Вас это тоже важно. Желаю Вам успехов!)
Руководитель правового направления
Удобное расположение офиса, современное оборудование для работы, дружный коллектив, комфортная обстановка, понимающее руководство, система кураторства на базе офиса. При возникновении любого вопроса или заминки, сразу подскажут и помогут.
Различные досуговые мероприятия (мастер-классы, квизы, настольные игры после работы). Есть кофемашина.
Более удобные и комфортные рабочие кресла.
Хочу сказать Вам большое спасибо за такую позитивную обратную связь! Нам очень важно, чтобы все наши сотрудники (в том числе в филиалах) чувствовали себя частью нашей большой команды и получали от компании максимум возможностей (как для профессионального и карьерного роста, так и для закрытия других важных для них потребностей).
Это уже второй запрос на более удобные стулья во Владимире, так что непременно постараемся что-то сделать!) Пожелание насчет фруктов, вкусняшек и чая тоже обязательно передам!) Спасибо Вам!)
Юрисконсульт
Благодарю Вас за отзыв о работе в нашей компании!) Очень ценно, что наши сотрудники отмечают качество существующего у нас обучения и сопровождения новичков на первых этапах работы, для нас очень важно, чтобы сотрудникам было комфортно и они чувствовали поддержку коллег!
Пиковые периоды работы, к сожалению, бывают в каждой профессии, но именно они помогают нам расти, и развиваться профессионально)
Менеджер по продажам сбис
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой душевный отзыв и такую высокую оценку!) Очень приятно получать подтверждение тому, что нашим сотрудникам нравится работать в компании и мне очень жаль, что Ваши обстоятельства сложились иначе, и Вы были частью нашей команды не так долго, как нам хотелось бы. Однако я очень рада, что впечатления от работы у нас остались именно такими. От всей души желаю Вам разрешения всех семейных ситуаций и всего самого наилучшего!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Сложно что-то добавить, все необходимое есть, возможно чуть больше корпоративных мероприятий.
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании!) Вы перечислили практически все наши ключевые преимущества, как работодателя. И мне очень приятно, что для Вас они тоже важны, ведь компания старается дать максимум своим сотрудникам!)
Просьбу насчет более удобных стульев в нашем офисе во Владимире обязательно передам коллегам из службы АХО.
Специалист по техническому сопровождению
Благодарю Вас за такую высокую оценку нас, как работодателя! Заметила, что наши сотрудники отдела технического сопровождения больше других любят работать удаленно (хотя мы всегда рады видеть вас в офисе!).
Что касается уровня заработной платы - он регулярно пересматривается. А вот цены в столовой, к сожалению, устанавливаем не мы, однако для офиса, расположенного недалеко от центра, они весьма демократичные по сравнению с соседними фуд-кортами.
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Наши менеджеры по продажам каждый день решают очень разные клиентские задачи, проводя переговоры совершенно разного уровня (в том числе с первыми лицами компаний), за счет чего очень быстро развиваются и радуют нас своими успехами!)
Насчет столовой - там очень вкусные завтраки и десерты. Но Ваш запрос я обязательно передам дальше. Если напишете мне более детальные замечания о том, что хочется улучшить - будет здорово (мои контакты указаны ниже).
Юрисконсульт
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании!) Наш коллектив действительно, как маленькая семья, в которой царит атмосфера поддержки и взаимоуважения. Очень ценно, что Вы отметили те возможности для профессионального развития, которые компания дает своим сотрудникам, для нашего руководства и HR-службы это очень важно, ведь ежегодно выделяется до 20% прибыли на эту задачу.
Что касается нагрузки - к темпу работы действительно важно привыкнуть, но это всегда приходит с опытом, чем больше сотрудник работает -тем быстрее и качественнее обрабатывает запросы. Как следствие, достаточно быстро растет в профессиональном плане, зарплатном и карьерном (у нас очень много таких кейсов в центре оперативного консультирования). Желаю Вам успехов!)
Специалист отдела документооборота
Спасибо за Вашу обратную связь о работе в нашей компании! Мы тоже очень ценим нашу слаженную команду, частью которой Вы являетесь и нашу корпоративную жизнь!)
Я знаю, что в Вашем подразделении как раз в октябре произошло повышение фиксированной части заработной платы (на мой взгляд это даже лучше, чем повышение переменной).
Специалист по сопровождению клиентов
Возможность самому строить свой график работы и влиять на доход
Крутой коллектив
В дни выездов ввести компенсацию обедов для сотрудников с разъездами
Благодарю Ваш за отзыв о работе в нашей компании!) Мы действительно очень ценим возможность личной коммуникации с нашими клиентами, ведь многие компании уходят от этого. И нашим специалистам очень нравится возможность самим планировать свою неделю, очень рада, что и Вы оценили это!)
В части парковочных мест - мы бы очень хотели, но это ограничение пока не получается обойти. Что касается предложения ко компенсации обедов - обязательно озвучу его руководству!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Спасибо за обратную связь о работе в нашей компании!) Нашим новичкам, которые приходят без опыта, действительно непросто, но наставники сопровождают их на всем пути и очень радует, что за такой небольшой срок работы вы получили такой колоссальный объем практического опыта.
Что касается интенсивности - такое случается, но именно это позволяет сотрудникам довольно быстро развиваться в своей профессии. А насчет комнаты для приема пищи (которая есть только на одном этаже) - это же прекрасная возможность пообщаться с коллегами из смежных подразделений, и при этом на каждом этаже офиса есть кофемашины и зоны для отдыха!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Корпоративная жизнь насыщенная. Например, Спартакиада, которая проводится летом среди других компаний. Я, как любитель волейбола, это очень оценил.
Сделать базу знаний для продажников более расширенной, особенно в части фишек нашего продукта и переговоров, иногда полезно посмотреть такое видео перед презентацией клиенту
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Мне крайне важно понимать, что нашим новичкам помогает существующая система обучения (если по этому вопросу возникнут предложения - с ними всегда можно обратиться ко мне или нашему руководителю учебного центра). Спартакиаду мы тоже очень сильно любим, это абсолютно невероятное по атмосфере событие, которое объединяет нас каждый год ещё больше!)
База знаний постепенно пополняется, спасибо за Вашу идею, обязательно передам её нашим тренерам!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Спасибо за такую высокую оценку нашей компании, мне очень приятно, что Вам нравится у нас работать!) Наши менеджеры по продажам со временем действительно начинают разбираться во многих сферах и это здорово, клиенты это очень ценят!)
Насчет корпоративных мероприятий - уверена, что наши коллеги из управления корпоративных коммуникаций скоро порадуют нас чем-то новым и интересным, но обязательно передам им Ваше пожелание!) Спартакиаду мы тоже любим, причем всей компанией, а наши команды (и спортсмены, и болельщики) очень ждут новых участников для следующего спортивного сезона!)
Специалист
Благодарю Вас за то, что делитесь своим опытом работы и так высоко оцениваете Элкод!) Ещё меня очень радует, что многие сотрудники отмечают наш дружный и доброжелательный коллектив, и что Ваш шок исключительно приятный!)
Если появятся идеи насчет того, что можно улучшить, я буду крайне признательна (мои контакты указаны ниже и есть на нашем корпоративном портале).
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Есть система наставничеста, можно получить обратную связь от руководства в любой момент. По карьерной лестнице можно и нужно расти, в этом все заинтересованы. А компании развита система коммуникаций, совместный досуг и спорт.
Разработать более плавную систему входа в должность для сотрудников
Благодарю Вас за то, что Вы поделились своим опытом работы в нашей компании! Мы тоже очень ценим поддержку нашего руководства и коллег. 70% действующих руководителей среднего и высшего звена выросли внутри компании, но мы очень рассчитываем, что этот список пополнится новыми лицами, а программа кадрового резерва поможет нашим сотрудникам адаптироваться в новой роли!)
Буду очень признательна, если Вы выйдете на меня со своими предложениями по оптимизации бизнес-процессов и системе адаптации для сотрудников (мои контакты указаны ниже). Постараемся придумать, что с этим можно сделать!)
e-mail: dovidauskayte@elcode.ru
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛКОД, группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛКОД, группа компаний для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛКОД, группа компаний для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛКОД, группа компаний?
Сотрудники компании ЭЛКОД, группа компаний оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники ЭЛКОД, группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛКОД, группа компаний оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники ЭЛКОД, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛКОД, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 143 оценок.
«ЭЛКОД» с 1992 года оказывает консультационно-правовую поддержку организациям и частным лицам Московского региона. Являясь официальным дистрибьютором и поставщиком справочной правовой системы КонсультантПлюс, компания предлагает комплекс услуг и решений, необходимых для успешной работы руководителя, бухгалтера, юриста, кадрового работника.
В штате – более 650 человек, нам доверяют свыше 7500 Клиентов, среди которых не только представители бизнеса, но и бюджетные организации, и органы власти.
Среди исключительных преимуществ «ЭЛКОДА»:
- Стабильно лидерские позиции в рейтинге региональных информационных центров КонсультантПлюс.
- Собственный аккредитованный Центр образования.
- Партнерство с органами власти («ЭЛКОД» производит информационные банки КонсультантПлюс по законодательству Москвы и Московской области).
Информация о ЭЛКОД, группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Финансовый сектор Услуги для бизнеса