Дружный и сплочённый коллектив, добрый приветливый администратор. Каждый день бесплатный сытный обед на выбор из 12 совершенно разных позиций. Условия и работа, точно такие же как и обещали, все чисто, красиво и понятно.
Что можно улучшить?
Можно на все старые рестораны добавить планшеты для заказов, чтобы кассир и повара не кричали на весь зал, так же в старые рестораны добавить фарфоровую посуду, потому что это удобнее чем картонные тарелочки
Адекватный коллектив, компенсации от работодателя, обучение со стипендией, денежные бонусы. Если не ищете лёгких путей, а приятного места работы, то вам сюда!
Что можно улучшить?
Обучение не только выпеканию блинов, но и холодному и горячему цеху
Отличный и дружный коллектив. Все слажено работают. Можно найти хороших друзей. Перенять какой-то опыт, который пригодится в будущем.
Что можно улучшить?
Я думаю, что те кто работают в Теремке меогие годы должны стараться находить подход к людям получше, чтоб человеку было комфортно находится в коллективе и не захотели уйти в первый же день.
Одним из важных фактором для меня был коллектив, так же могу отметить условия работы, которые меня полностью устраивает
Что можно улучшить?
Повысить зарплату на процентов ~20, так же могу отметить разположение инвентаря, например микроволновки для подогрева мяса, она была далековата и приходилось бегать через всю кухню
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теремок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теремок для трудоустройства?
81.1% сотрудников рекомендуют компанию Теремок для трудоустройства, на основании 212 оценок.
Какая оплата труда в компании Теремок?
Сотрудники компании Теремок оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Теремок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теремок оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Теремок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теремок оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 212 оценок.
"Теремок" - рестораны с историей!
В далёком 1998 году Михаил Гончаров, основатель сети ресторанов "Теремок", побывал в столице Франции.
Прогуливаясь по городу он увидел уличный киоск, где пекли ароматные блины.
Они рождались на глазах у покупателей и тут же раскупались, а новое тесто продолжали замешивать прямо в киоске.
Пройти мимо и не попробовать было невозможно.
Прошло 25 лет и сегодня «Теремок» ежегодно радует более 30 миллионов гостей домашними блинами, супами, салатами, вторыми блюдами и фирменными напитками.
На российском рынке «Теремок» входит в четвёрку крупнейших операторов быстрого питания и насчитывает более 300 заведений.
Каждое наше блюдо не полуфабрикат, а живой продукт, без добавок и заморозки, который мы с любовью готовим на нашем производстве.
Мы ценим и сохраняем традиционную русскую кухню для наших гостей, что позволяет сети ресторанов "Теремок" оставаться уникальными и востребованными в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
В Москве наша сеть насчитывает более 170 "Теремков", а это значит, что в любом уголке столицы можно не только отведать нашу кухню, но и найти работу с душой недалеко от дома.
В Царицыно круглосуточно работает производственно-распределительный центр площадью 6000 кв.м., где трудятся энергичные и сильные духом сотрудники.
Сегодня общая численность сотрудников, работающих в Москве, более 2000 человек, которые присоединились к нам, приехав со всех концов России.
«Теремок» - рестораны с историей, устойчивые к кризисам и переменам.
Мы активно развиваемся и открываем новые рестораны. Именно поэтому растут возможности для наших сотрудников.
Достойная оплата труда, карьера и многочисленные бонусы - это только малая часть преимуществ, которые рестораны "Теремок" предлагает всем своим работникам.
В сердце компании - люди и ты можешь стать ее частью уже сегодня!