Работа предоставлена близко к дому! ^^
Коллектив очень дружный и приветливый)
Действительно имеется свобода в выборе графика, что немало радует!
Что можно улучшить?
Пока не могу сказать точно, что стоило бы улучшить.. работаю я на самом деле немного, поэтому минусов я совершенно не вижу, и ответить на это пока не могу😅
Обучение с нуля, оплачиваемое.
Предоставление жилья для иногородних, что было большим плюсом для меня. Бонусы, оплата труда хорошие.
Вкусная еда и действительно высокое качество пищи.
Предоставление жилья, бесплатные обеды и себестоимость продуктов, бесплатное обучение, быстрый карьерный рост, дружелюбная обстановка в компании в целом и в рабочем коллективе.
Что можно улучшить?
На мой взгляд, каждую позицию должен закрывать 1 человек.
Бесплатная форма, обеды, есть обучение, есть минимальный рост.
Что можно улучшить?
Отсутствует субординация в коллективе, жуткие переработки(смены по 16 часов), поездки на другие рестораны, могли отправить через пол города, иногда даже во время смены. Премии практически невозможно получить. Слишком короткие перерывы(всего 20 минут, 3 раза за смену)
Нравилось кондитерское направление работы и заботливое обучение всему
Что можно улучшить?
Коллектив оказался достаточно токсичной средой для новеньких
Большая нагрузка
Зона отдыха очень маленькая, в обеденные перерывы была толпа и приходилось есть стоя
Компания и начальство пошли навстречу и позволили работать даже при неравномерном графике и тем самым совмещать с учебой на протяжении всего обучения (закончила ВУЗ, бакалавр, 4 года). Хорошая почасовая зарплата помогала с затратами на это обучение. Персонал всегда разный, но люди все адекватные и со всеми можно хорошо коммуницировать, в этом подход данной компании стабилен. Помимо этого выплачивались премии за выслугу лет, что тоже очень приятно и важно учесть. В целом, работа в этой компании является большим вкладом в мою жизнь, так как это была первая работа, на которую устроилась после окончания 11 класса. Спасибо компании за предоставленную возможность и важный жизненный опыт.
Что можно улучшить?
Позволить сотрудникам не напрягать ноги такое продолжительное время. Стоячая работа - одно из самых тяжелых вещей в общепите, из-за чего вынуждена была искать работу в физическом и моральном плане попроще.
Близость к дому. Коллектив становится семьей. Нравилось то, что обучали прежде, чем выпустить на сеть,различные мероприятия.
Что можно улучшить?
На тот момент, действительно, не хватило коммуникации с руководством. Этотбыл пандемийный год и было очень тяжело смириться с некоторой несправедливостью со стороны промежуточного звена руководства.
стабильнач зарплата, близость к дому, спец обучение очное, корпоративные розыгрыши и мероприятия
Что можно улучшить?
график, время работы, уменьшить нагрузку на персонал, отменить ссылки в другие рестораны, уменьшить чистоту обновлений по меню (а именно смена сроков годности и граммовок почти каждую неделю)
Близко от дома, можно выбрать график, питание. Всему обучали и показывали коллеги. На время обучерия оплачивали проезд.
У нас был хороший руководитель.
Как постоянка - невыносима. После Теремка на новой работе я стала ценить человеческий отдых на работе
Мало отдыха, работа изнуряющая, гости временами агрессивные, а коллеги вымотанные и временами раздраженные. Карьерный рост как повезет.
Скажу что работать надо не мало 17–18 смен за месяц по 13;5 часов иногда по 15 16 но платят не мало, по крайней мере если сравнивать с фастфудами то там самая высокая зп При графике 2 через 2 35 тыщ будешь-зарабатывать, с админом повезло если есть возможность могут и пораньше отпустить или попозже смену поставить персонал понимающий в том числе и управляющая все помогут и поддержат.
Что можно улучшить?
Во время учений в ресторане уже есть напряженка в начале и еще если могут кидать на другие рестораны работать.