Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был
Руководство как будто из другое планеты😂
Она из себя строила не знаю королева кабинета 😂😂🤷♂️
Что можно улучшить
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Отличное место работы, которое стало для меня вторым домом
Развитие и карьерный рост в любом направлении, коллектив как вторая семья, адекватное и понимающее начальство
Что можно улучшить
Убрать тайников (совершенно бесполезная и непонятная вещь, как показатель уровня сервиса вообще не работает, лишь злит гостей и лишает единственного хлеба официантов, премии/поощрения, принимать столько заказов на доставку, сколько реально по силам персоналу, чтобы избегать недовольных отзывов и гостей, и побольше места для манёвров и креативности поварам — готовка это тоже творчество и отдельное искусство!
Близость к дому. Хороший коллектив и понимающее руководство. Неплохие условия труда и отдыха. Только вот таких маленьких зп в Москве уже давно нет. К тому же в таком известном сети ресторанов и кафе как Тануки. В общем уровень дохода низкий
Что можно улучшить
Низкий уровень дохода! Таких зп в Москве, я думаю нет!
Популярная растущая ресторанная сеть.Интересное меню.Современное оборудование .Много возможностей для профессионального роста
Что можно улучшить
Работа на износ с постоянными неоплачиваемыми переработками.Хамское отношение территотиальных менеджеров к линейному персоналу .Условия труда далеки от идеала .1санузел на 50человек.Учитывая что смены в режиме аврала практически всегда -отсутствие душа и отдельных раздевалокдля мужчин и женщин.Еда для персонала просто ужасна -только чтобы хотя бы чем то забить желудок.Тарифная ставка и заработная плата одни из самых низких по отрасли
Нравилась сама работа поваром. Мне повезло с коллективом частично, хорошие ребята. Продукция вся была свежая за этим строго следили. Мы были уверенны в своих блюдах. Ассортимент отличный. Выдавали форму рабочую, обувь, можно было пройти мед книжку, но вычитал за неё из зп
Что можно улучшить
Оплата труда, отношение к сотрудникам начальства, выстроить более подходящий график работы, а не работать по 14-16 часов, и при этом иногда не успевали поесть.
Заведение в котором стараются по максимуму соблюдать сан.нормы это очень здорово!
Все проверяется на качество , куча проверок внутрезаведения , не от посторонних!
Качество конечно на высоте!
Что можно улучшить
Чуть лояльности не помешало бы ...
Потому что одна погрешность мне стоила всей премии...
Нереально уследить за всеми!
я работаю поваром, это мое третье место работы в сетевике. По сравнению с остальными — официальное оформление, своевременная выплата зарплаты, хорошее обучение на месте, нормальное питание для работников, хорошее отношение. Во время пандемии почти все сохранили рабочие места и зарплату, что редкость. Начальство быстро переориентировалось на доставку, поэтому провала не было.
Что можно улучшить
я бы расширил меню в сторону тайско-малазийской еды, там много интересного. А так, замечаний нет.
Пришел в Тануки зеленым стажером, можно сказать без опыта работы вообще. Корпоративное обучение и мое упорство вывели меня в су-шефы в итоге) Когда переезжал, без проблем перевели в ресторан поближе к дому.
Что можно улучшить
График работы - крайне напряженный, причем в выхи и в праздники - еще больше чем обычно