Возножность совмещения работы и учёбы в университете. Своевременная оплата труда. Дружный коллектив. Мотивация сотрудников на повышение квалификации. Удобный график работы.
Открыть дополнительный офис на правом берегу Красноярска. Для сотрудников с правого берега и г. Сосновобоска проблематично добираться на Телевизорную для подписания документов)
Компания стабильная, зарплата всегда во время, есть все условия для работы и отдыха, коллектив дружный и веселей.
Всегда есть шанс для карьерного роста на любой должности. Руководство всегда готово помочь при обучение и повышение квалификации.
Нужно повысить заработную платы сотрудников минимум на 20%, так как работа очень многозадачная, очень большой поток клиентов, большой магазин и приходится проходить большие расстояние каждый рабочий день, физически не просто, и добивить 13 зарплату (за выполнение показателей),за мои годы работ этого очень не хватала.
Хороший и отзывчивый коллектив , руководство . Можно предложить свою идею и быть услышанным . Проблемы решаются , условия созданы .
Есть специальные программы развития и роста в компании . Можно при желании расти в должности и опыте продаж , и не только .
Не хватило зарплаты , и вариантов его увеличения на моей должности . В продажах можно увеличивать исходя из продаж и различных конкурсов в продажах . В сервисном центре было не очень приятно делать свои объемы и помогать складу и не получать надбавок .
Начальство, коллектив нормальный. Доход в сезон нормальный ,
Доход сервисного мастера . Не понятно почему нужно выполнять не свои обязанности. Достали со своими мп . Нельзя сидеть даже если нет работы , много глупых правил . Если работаешь сервисноком просят делать вещи которые вообще не относятся к этой работе
Всё понравилось , кроме зарплаты , но это не критично когда есть возможность подработки
Улучшить можно было бы сервисный центр, доукомплектовать и повысить уровень кругозора и компетенций мастера , для того чтобы была возможность ремонтировать инвентарь который подлежит утилизации.
Удобный график, достойная зп, бонусы для спортсменов, интересная работа
Некоторым людям на руководящих должностях вообще нельзя с людьми работать. Форма сшита не понятно из чего, но если у вас чувствительная кожа, то вероятнее всего она вызовет раздражения на теле, очень неудобная и неприятная. Больше минусов нет, отличное место, особенно для студентов
Только положительные впечатления о нашей компании.
Удобный, гибкий график работы, что позволяет мне лучше балансировать семейную и
профессиональную жизнь.
Руководство всегда открыто к обсуждению любых
проблем или вопросов.
Есть возможности для профессионального роста.
Обновить компьютеры, очень медленно работают.
Улучшить систему обучения новых сотрудников (создать план обучения, закрепить наставника)
Сплочены коллектив. Наличие места отдыха. Лояльность к наличию высшего образования.
Отсутствие важного инструмента, при этом есть очень специфичные инструменты, которыми за всё время никто не пользовался, а ключей и шестигранников нет. Сервис загружают обязанностями продавцов, из-за чего страдает качество выполнения сервисных услуг
Оплата больничных, удобный график, возможность дополнительного заработка, удобное расположение рядом с домом, дружный коллектив, все друг другу помогаем, корпоративные обучения и мероприятия
Было бы неплохо увеличить скидки для сотрудников компании , а так все хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 8 075 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 075 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 075 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 075 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!